|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с кому-то дантинорм помогает при прорезывании! Что вообще помогает? Предыдущие зубы у нас легче шли.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Я велосипедки или лосины покупаю разных цветов и носит дочка. Мне не очень нравится, когда по горке или в песочнице попой в трусах [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот кстати да,лосины с платьем очень мне нравится,как смотрится на девочках
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
У меня Лера тоже влежла в свой зимний прошлогодний, но ходить а нем наверное уже не удобно будет
Я посмотрю, будет удобно или нет. Если что, куплю новый. Но у нас лухта, которую мы закупали в прошлом году и Лэсси. Оба с небольшим запасом.хотя, впереди еще несколько месяцев, можем потом по факту и не влезть)))
Сообщение от Sweet honey
Арине прошлогодний комбез мал. Я собиралась дидрик покупать, но вчера нашла лухту, которую мы тут оптом в акуле покупали. А я забылаааааа.... 🙈
У нас трусы для девочек хаггис, нам нравятся, другие не покупаю. )
Вот и у нас лухта. В прошлом году, я была им очень довольна.
Сообщение от NataTima
Ага,поняла.если буду брать,возьму L тогда
На хелптумама на них часто акции.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, с кому-то дантинорм помогает при прорезывании! Что вообще помогает? Предыдущие зубы у нас легче шли.
Холисалом мазала. Реально успокаивался. Но он с кинестетиком вроде.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я также, думала перейти с японских трусиков на памперсы, но не смогла, запах не нравится и в сравнении с муни и меррис мне они кажутся гораздо хуже. Хотя сэкономить хотелось бы.
Я японские ни разу не покупала. Наверно уже и начинать не буду. С запахом смирилась. Хотя я очень нервная на это дело. Пока были просто подгузники хэс брала. А трусы памперс лучше. Ой, главное попа чистая. У старшей вообще выбор меньше был.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я велосипедки или лосины покупаю разных цветов и носит дочка. Мне не очень нравится, когда по горке или в песочнице попой в трусах [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Катя, где покупаешь?
-
Ветеран
Всем привет!
Спасибо за вчерашнюю встречу,было весело.
Давно не заходила в топ, чаще в ВК
Хочу поделиться новостями нашими:
Алиса по-немногу ест ложкой, но получается неаккуратно,поэтому я пока сама стараюсь кормить, новых слов пока не было, только мама, ав-ав, га-га, Пипипи, На и дада нет. Видела в ВК у многих уже целых фразы получаются, а Дашин Эрик со своим "Арбуз" ну просто меня покорил. Из прогресса за 4 месяца приучения к горшку, мне удалось днём почти уйти от памперсов, сама тащит горшок, когда хочет или говорит Аа, если мы на улице. В развивашки играем, но хватает внимания на 10 минут максимум, бодроствовать люблю с ней больше на улице, т.к. дома полный хаос.
Почитала вас, вижу, что некоторые девочки уже вышли на работу, а кому то даже садик дают. Я работаю удаленно ещё с 5 месяцев, но с каждым днём работать тяжелее, поэтому хочу попробовать Алису хотя бы на 2-3 часа в день отвезти в частный садик, т.к. помогать нам особо не кому.
-
Ветеран
Вот ещё, моя главная печаль это то, что Алиса сама засыпать не хочет, только у меня на ручках, потом я ее перекладываю в кроватку, но под утро она все равно спит с нами. И второе это ГВ, выходит одно кормление днём и два ночью. Как я ни пыталась , дневное не получается отменить 😰
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а кому-нибудь для старших дочек или для себя туфли нужны 34 и 35 размеров на танкетке и балетки, новые. Безвозмездно. Если интересно фотки скину, они хорошие дорогие, модели только устарели уже, давно у меня лежат, так и не носила.
Объявление подавать лень, это надо ведь регистрироваться где то... А выкидывать жалко)
мне 35 старшей подошел бы. кинь вк плиз))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Я также, думала перейти с японских трусиков на памперсы, но не смогла, запах не нравится и в сравнении с муни и меррис мне они кажутся гораздо хуже. Хотя сэкономить хотелось бы.
Настя я тоже терпеть не могу запах памперсов но нашла выход - вынимаю все из пачки и россыпью на балкон высыпаю. выветривается большая часть запаха
крошечка Лерочка 06.06.18