|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тут вчера достала зимние комбезы, которые мы носили прошлой зимой, и.... мы во всё влезли, и даже место осталось. Неужели они нам такие огромные были в прошлом году?)))
А я уж думала, что на эту зиму придется покупать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
У меня Лера тоже влежла в свой зимний прошлогодний, но ходить а нем наверное уже не удобно будет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а кому-нибудь для старших дочек или для себя туфли нужны 34 и 35 размеров на танкетке и балетки, новые. Безвозмездно. Если интересно фотки скину, они хорошие дорогие, модели только устарели уже, давно у меня лежат, так и не носила.
Объявление подавать лень, это надо ведь регистрироваться где то... А выкидывать жалко)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Я тут вчера достала зимние комбезы, которые мы носили прошлой зимой, и.... мы во всё влезли, и даже место осталось. Неужели они нам такие огромные были в прошлом году?)))
А я уж думала, что на эту зиму придется покупать.
Арине прошлогодний комбез мал. Я собиралась дидрик покупать, но вчера нашла лухту, которую мы тут оптом в акуле покупали. А я забылаааааа.... 🙈
Сообщение от NataTima
Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У нас трусы для девочек хаггис, нам нравятся, другие не покупаю. )
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет✋👋👋✋👋✋👋✋👋
Итак, весим мы 9515, рост 79 см. За 4 месяца наедине 1150,и выросли на 8 см, сказали ждать следующие 4 зуба.
Стройняшка. )))
Арина в год весила 9290, 79 см.
-
Мега-элита
У нас всё также. Гуляем, спим, едим, играем, смеемся, рыдаем, не ходим... Любим бусики, "пушистую" юбочку и новые ретро сандалии. Утром первым делом просит одеть ей сандалии, даже на улице не снимает (что удивительно). Обнимает зайку, мишку, ослика, пупсика. В общем, девочка-девочка, но платья на прогулку на одеваем, любит Арина сидеть с раскинутыми в разные стороны ногами. 🙈
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Ну да! Все равно все из своих ощущений выбираем.
С едой я тоже так. То, что мне не аппетитно, ну не могу скармливать доче))))
Я также, думала перейти с японских трусиков на памперсы, но не смогла, запах не нравится и в сравнении с муни и меррис мне они кажутся гораздо хуже. Хотя сэкономить хотелось бы.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
XL от 12 до 17 кг. Но Кирюха почти 14 кг весит.
Ага,поняла.если буду брать,возьму L тогда
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
У нас всё также. Гуляем, спим, едим, играем, смеемся, рыдаем, не ходим... Любим бусики, "пушистую" юбочку и новые ретро сандалии. Утром первым делом просит одеть ей сандалии, даже на улице не снимает (что удивительно). Обнимает зайку, мишку, ослика, пупсика. В общем, девочка-девочка, но платья на прогулку на одеваем, любит Арина сидеть с раскинутыми в разные стороны ногами. [emoji85]
Я велосипедки или лосины покупаю разных цветов и носит дочка. Мне не очень нравится, когда по горке или в песочнице попой в трусах [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я