|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
ОО,начались теемыы))))
Гэвэээ
За режим/не за режим.
Как афигенски не знать ничего,и спорить то не о чем)))
Буду действовать интуитивно)
Я помню с сыном в роддоме будила его в ночи каждые 2 часа. Не всегда он был рад. Потом я поняла, что мне тоже не хорошо от этого. У меня серьёзные показания спать как можно дольше. Поэтому наш вариант был по требованию. Интервал был примерно 3 часа. На груди не висели без надобности. Но у меня гв было без проблем вообще. Ни дискомфорта, ничего. Молоко закончилось к 11 месяцам само. В этот раз планирую так же кормить по требованию. Искренне надеюсь, что будут так же как в прошлый раз.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Сейчас такие витамины дают, что лучше их вообще не пить) Ерунда..за бесплатно хорошего точно не дадут) Слышала, что где-то элевит выдают...это я понимаю....а все остальное типа компливита химозного...буэээ. Ты что получила?
Ой да прям Элевит просто очень разрекламирован. Но много слышала о нем не очень отзывов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
ОО,начались теемыы))))
Гэвэээ
За режим/не за режим.
Как афигенски не знать ничего,и спорить то не о чем)))
Буду действовать интуитивно)
Или знать и не спорить)) а поступать по ситуации уже) у каждого свой путь и с кормешкой и со сном)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Я тоже прозрачную сумку купила на wb, хотя в прошлый раз ходила в рд в пакетом окей (не майкой который)
Про садик: сын ходит в садик 8 месяцев с 1,9, вначале, как у всех, были периоды болячек, но не долго, максимум 2 месяца. Вижу только прогресс: там его отучили от молока на укладывание, подгузников, приучили к горшку, к дневному сну по расписанию, стал разговаривать, лучше ладить в социуме. Хотя я с ним дома занималась, но такого прогресса не смогла достичь. Они в коллективе, все-таки, эффективнее учатся навыкам. Сегодня, последний день в частном садике, а с понедельника идем в гос. Про болячки из садика спрашивала много отзывов бывалых, кто с двумя детьми и примерно с такой разницей, все говорят, что да, бывает старший приносит заразу, но малявки лучше переносят ее, чем в более взрослом возрасте. И что, у многих, период болячек (простуд именно) около года в садике, потом ребенок уже нахватывает себе иммунитет. Надеюсь, мы свое уже нахватали. Понятно, что будут карантины и никуда не денешься. И да, если отдавать старшего ребенка в садик, то, как минимум, рекомендуют месяца за 2-3 до рождения нового члена семьи, чтоб старший не почувствовал себя отторгнутым.
Мой сын всему научился дома, до сада. Социум до 4 лет не влиял на него в плюс точно. Опыт бывает разный. Некоторые дети в саду очень сильно болеют и с годами ничего не меняется. У моего такого не было, но была явная психосоматика. Не все малыши легко переносят то, что приносят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ты про слинг или кенгуру? Про такие?
Кенгуру я не признаю. Слинг не поняла и не использовала
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Одну спереди, другую сзади[emoji23][emoji23] это я про кенгуру.
Боюсь, что будет не очень))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Просто у меня ребенок не тащил ничего в рот.у меня не было такой проблемы и на улице ни с кем не целуется)в сад еще не ходил,мононуклеозом болел.
Вопрос ведь не в том, чтобы ребенок вообще ничем не болел, это утопия. А в том, что ряд болезней можно было избежать. Хотя я ни разу не видела детей, чтоб не пробовали на зуб лопатки, игрушки, дудки. Но я, разумеется, допускаю, что дети бывают настолько разные. Со своей я радовалась уже тому, что она не ела песок, как многие её сосадиковцы)) (и не грызла штукатурку со стен как я в годовалом возрасте)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ой да прям ![3](images/smilies/051.gif) Элевит просто очень разрекламирован. Но много слышала о нем не очень отзывов.
Или знать и не спорить)) а поступать по ситуации уже) у каждого свой путь и с кормешкой и со сном)
Ты считаешь компливит лучше?) разрекламирован -не значит, плохой)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Кенгуру я не признаю. Слинг не поняла и не использовала
У меня был сидячий слинг. Забыла как такая разновидность называется... Фаст слинг чтоли... Мне прям очень было удобно. Сын спал в нем по полтора часа и спина отлично переносила. В этот раз снова надеюсь разжиться на такой.
-
Элита
Не, не считаю, что Компливит лучше. Считаю что и Элевит тоже не идеален. )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Я помню с сыном в роддоме будила его в ночи каждые 2 часа. Не всегда он был рад. Потом я поняла, что мне тоже не хорошо от этого. У меня серьёзные показания спать как можно дольше. Поэтому наш вариант был по требованию. Интервал был примерно 3 часа. На груди не висели без надобности. Но у меня гв было без проблем вообще. Ни дискомфорта, ничего. Молоко закончилось к 11 месяцам само. В этот раз планирую так же кормить по требованию. Искренне надеюсь, что будут так же как в прошлый раз.
я тоже склоняюсь к потребованию... если я буду знать, что мне вставать через 2.5 часа , я вообще не засну)))
+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Не, не считаю, что Компливит лучше. Считаю что и Элевит тоже не идеален. )
ну так идеального вообще мало))
-
Небожитель
Фух... пришли мои последние коробки с вещами.
Последний рывок.
Записалась в новую клинику на прием к доктору. На среду. Зарядили мне 17500 за 3 триместр, понимаю вместе со скринингом. Пойду схожу, узнаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)