Страница 422 из 4683 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для PuzoMama , на сообщение « Урааааааа! Я официально свободная от... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Урааааааа! Я официально свободная от работы женщина! Ещё и витамины дали [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Поздравляю!)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

а вот такая фигня с али нам нужна?))

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ну так если ребенок плачет это не... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну так если ребенок плачет это не значит,что он обязательно хочет есть.
    Если он плачет спустя там 2.5 часа после еды,а ты знаешь что ваш интервал 3,то конечно кормишь.а если он плачет через полчаса-час после кормежки,его что снова кормить?
    Я очень много читала на тему гв и приглашала домой консультанта по грудному вскармливания, так как столкнулась с проблемами в первые полгода гв. В первые полгода жизни ребенка - так называемый четвертый триместр, донашивание. Для малыша грудь - не только еда, но и ощущение спокойствия, уверенности и связи с мамой. Поэтому, если малыш вскоре после кормления плачет, возможно, он просто нуждается в груди, как успокоении. Ведь не всегда ребенок эффективно сосет, иногда просто посасывает, как пустышку.

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Я очень много читала на тему гв и... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я очень много читала на тему гв и приглашала домой консультанта по грудному вскармливания, так как столкнулась с проблемами в первые полгода гв. В первые полгода жизни ребенка - так называемый четвертый триместр, донашивание. Для малыша грудь - не только еда, но и ощущение спокойствия, уверенности и связи с мамой. Поэтому, если малыш вскоре после кормления плачет, возможно, он просто нуждается в груди, как успокоении. Ведь не всегда ребенок эффективно сосет, иногда просто посасывает, как пустышку.
    так и взрослые некоторые жрут, чтобы успокоиться... это понятно)

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

девочки, а как вы относитесь к таким рюкзакам на живот, куда детей вешают? мне кажется, это вредно?

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я тоже прозрачную сумку купила на wb, хотя в прошлый раз ходила в рд в пакетом окей (не майкой который)
    Про садик: сын ходит в садик 8 месяцев с 1,9, вначале, как у всех, были периоды болячек, но не долго, максимум 2 месяца. Вижу только прогресс: там его отучили от молока на укладывание, подгузников, приучили к горшку, к дневному сну по расписанию, стал разговаривать, лучше ладить в социуме. Хотя я с ним дома занималась, но такого прогресса не смогла достичь. Они в коллективе, все-таки, эффективнее учатся навыкам. Сегодня, последний день в частном садике, а с понедельника идем в гос. Про болячки из садика спрашивала много отзывов бывалых, кто с двумя детьми и примерно с такой разницей, все говорят, что да, бывает старший приносит заразу, но малявки лучше переносят ее, чем в более взрослом возрасте. И что, у многих, период болячек (простуд именно) около года в садике, потом ребенок уже нахватывает себе иммунитет. Надеюсь, мы свое уже нахватали. Понятно, что будут карантины и никуда не денешься. И да, если отдавать старшего ребенка в садик, то, как минимум, рекомендуют месяца за 2-3 до рождения нового члена семьи, чтоб старший не почувствовал себя отторгнутым.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я бы читала пока просит)это 15-20 минут... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я бы читала пока просит)это 15-20 минут вместе перед сном,сам...может и сам,конечно,но ему же не 28 чтоб переживать об этом))
    Я переживаю не из-за его возраста, а из-за того, что времени и сил может не хватить. Но вообще надо читать, пока ему это надо. Тем более чтобы не было ощущения, что малыш родился, а его вечерний ритуал, и вообще его самого сразу отодвинули. Ох уж эти двое деток. Так хочется избежать ревности, стресса для старшего. У меня в детстве была психологическая травма в связи с появлением младшей сестры, очень жестоко повели себя родители, и не поняли потом, почему мне всё детство с ней тяжело было, поэтому для меня это очень-очень важный вопрос.
    ой, всё!

8. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а как вы относитесь к таким... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы относитесь к таким рюкзакам на живот, куда детей вешают? мне кажется, это вредно?
    Ты про слинг или кенгуру? Про такие?

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Ты про слинг или кенгуру? Про такие? ... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ты про слинг или кенгуру? Про такие?

кенгуру
    слинг вообще не рассматриваю))

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Мне читать нравится тоже. Но у меня... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мне читать нравится тоже.
    Но у меня примерно с двух месяцев начнется квест уложи двух детей одна🤣🤣🤣
    Может, укладывать всех на одну кровать, всем читать одну книжку, а потом тихо самой сваливать на другую кровать?))))
    ой, всё!

Страница 422 из 4683 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »