Страница 425 из 4683 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Поздравляю))) Отправлено с моего... »

Доброе утро, девочки! *посмотрела на часы* Или уже добрый день? Спала ужасно что-то, все кости болят((

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Плохо,конечно,что у вас до отека дошло.но не совсем поняла про "тащит в рот".насколько я знаю мононуклеоз воздушно-капельным передается довольно просто т.е можно и начихать на ребенка этой заразой.Понятно,что ты связала дудки и болезнь.
    Спецом нагуглила, мало ли, я неправильно поняла нашего иммунолога, который дочь лечил. "Вопреки бытующему мнению передается не воздушно-капельным, а контактно-бытовым путем передачи возбудителя через слюну. Не случайно мононуклеоз называют «болезнью поцелуев»." А в целом садик садику рознь, конечно. Где-то за детьми хорошо следят и учат полезному, где-то это просто место пребывания. Надо учитывать и без фанатизма. Прямо почти как с ГВ)))

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы относитесь к таким рюкзакам на живот, куда детей вешают? мне кажется, это вредно?
    У меня были кенгурушки, их, главное. по возрасту носить, не раньше. Роскошная вещь для мобильности. Мы уже сейчас с мужем будем думать, как быть - покупать две, чтобы вместе носить, или как. А вот слинги были мало распространены, когда дочь была мелкой. Подруга в Москве им пользовалась, а у нас мы только слышали о нем. Но с учетом того, что дочь не слезала с рук, мне её папа мой привязывал простыней к телу - выходил тот же слинг. Так что у меня нет однозначного мнения, постараюсь обойтись, но в голове держу.

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот да, я тоже про этот момент... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот да, я тоже про этот момент соображаю. Надеюсь, укладывать на сон малявку, и, как уснет, укладывать второго с чтением...
    Я думаю в идеале договориться, что читать не каждый вечер тли поручить папе при наличии

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ну или папа наш станет постоянным... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ну или папа наш станет постоянным чтуном... он и так с удовольствием читает, но предпочитает читать Хоббита))
    Да)

Ко мне на ты!

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Мне читать нравится тоже. Но у меня... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мне читать нравится тоже.
    Но у меня примерно с двух месяцев начнется квест уложи двух детей одна[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Я начинаю сама засыпать

Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! *посмотрела на часы* Или уже добрый день? Спала ужасно что-то, все кости болят((

Спецом нагуглила, мало ли, я неправильно поняла нашего иммунолога, который дочь лечил. "Вопреки бытующему мнению передается не воздушно-капельным, а контактно-бытовым путем передачи возбудителя через слюну. Не случайно мононуклеоз называют «болезнью поцелуев»." А в целом садик садику рознь, конечно. Где-то за детьми хорошо следят и учат полезному, где-то это просто место пребывания. Надо учитывать и без фанатизма. Прямо почти как с ГВ)))

У меня были кенгурушки, их, главное. по возрасту носить, не раньше. Роскошная вещь для мобильности. Мы уже сейчас с мужем будем думать, как быть - покупать две, чтобы вместе носить, или как. А вот слинги были мало распространены, когда дочь была мелкой. Подруга в Москве им пользовалась, а у нас мы только слышали о нем. Но с учетом того, что дочь не слезала с рук, мне её папа мой привязывал простыней к телу - выходил тот же слинг. Так что у меня нет однозначного мнения, постараюсь обойтись, но в голове держу.
    Одну спереди, другую сзади[emoji23][emoji23] это я про кенгуру.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

ОО,начались теемыы))))
    Гэвэээ
    За режим/не за режим.
    Как афигенски не знать ничего,и спорить то не о чем)))
    Буду действовать интуитивно)

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Сейчас такие витамины дают, что лучше их вообще не пить) Ерунда..за бесплатно хорошего точно не дадут) Слышала, что где-то элевит выдают...это я понимаю....а все остальное типа компливита химозного...буэээ. Ты что получила?
    Мне достался компливит. И ещё доп питание. Опять юнона [emoji1785] на манговое я не успела

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение

Просто у меня ребенок не тащил ничего в рот.у меня не было такой проблемы и на улице ни с кем не целуется)в сад еще не ходил,мононуклеозом болел.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для mila02 , на сообщение « То есть, если ребёнок начинал плакать,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    То есть, если ребёнок начинал плакать, то ты его не кормила, потому что ещё Часы кормления не наступили?

Вопрос звучит некорректно. Ребёнок не плакал из-за еды. Мы создали свой распорядок и оба его придерживались. Успокаивала я ребёнка всегда!

Ко мне на ты!

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мне достался компливит. И ещё доп... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Сейчас такие витамины дают, что лучше их вообще не пить) Ерунда..за бесплатно хорошего точно не дадут) Слышала, что где-то элевит выдают...это я понимаю....а все остальное типа компливита химозного...буэээ. Ты что получила?
    мне эелевит давали)) с барского плеча))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Одну спереди, другую сзади[emoji23][emoji23] это я про кенгуру.

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    ОО,начались теемыы))))
    Гэвэээ
    За режим/не за режим.
    Как афигенски не знать ничего,и спорить то не о чем)))
    Буду действовать интуитивно)

Страница 425 из 4683 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »