|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро, девочки! *посмотрела на часы* Или уже добрый день? Спала ужасно что-то, все кости болят((
 Сообщение от Tomika
Плохо,конечно,что у вас до отека дошло.но не совсем поняла про "тащит в рот".насколько я знаю мононуклеоз воздушно-капельным передается довольно просто т.е можно и начихать на ребенка этой заразой.Понятно,что ты связала дудки и болезнь.
Спецом нагуглила, мало ли, я неправильно поняла нашего иммунолога, который дочь лечил. "Вопреки бытующему мнению передается не воздушно-капельным, а контактно-бытовым путем передачи возбудителя через слюну. Не случайно мононуклеоз называют «болезнью поцелуев»." А в целом садик садику рознь, конечно. Где-то за детьми хорошо следят и учат полезному, где-то это просто место пребывания. Надо учитывать и без фанатизма. Прямо почти как с ГВ)))
 Сообщение от irmo
девочки, а как вы относитесь к таким рюкзакам на живот, куда детей вешают? мне кажется, это вредно?
У меня были кенгурушки, их, главное. по возрасту носить, не раньше. Роскошная вещь для мобильности. Мы уже сейчас с мужем будем думать, как быть - покупать две, чтобы вместе носить, или как. А вот слинги были мало распространены, когда дочь была мелкой. Подруга в Москве им пользовалась, а у нас мы только слышали о нем. Но с учетом того, что дочь не слезала с рук, мне её папа мой привязывал простыней к телу - выходил тот же слинг. Так что у меня нет однозначного мнения, постараюсь обойтись, но в голове держу.
-
 Сообщение от Ga_lika
Вот да, я тоже про этот момент соображаю. Надеюсь, укладывать на сон малявку, и, как уснет, укладывать второго с чтением...
Я думаю в идеале договориться, что читать не каждый вечер тли поручить папе при наличии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну или папа наш станет постоянным чтуном... он и так с удовольствием читает, но предпочитает читать Хоббита))
Да)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Ga_lika
Мне читать нравится тоже.
Но у меня примерно с двух месяцев начнется квест уложи двух детей одна[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я начинаю сама засыпать
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Доброе утро, девочки! *посмотрела на часы* Или уже добрый день? Спала ужасно что-то, все кости болят((
Спецом нагуглила, мало ли, я неправильно поняла нашего иммунолога, который дочь лечил. "Вопреки бытующему мнению передается не воздушно-капельным, а контактно-бытовым путем передачи возбудителя через слюну. Не случайно мононуклеоз называют «болезнью поцелуев»." А в целом садик садику рознь, конечно. Где-то за детьми хорошо следят и учат полезному, где-то это просто место пребывания. Надо учитывать и без фанатизма. Прямо почти как с ГВ)))
У меня были кенгурушки, их, главное. по возрасту носить, не раньше. Роскошная вещь для мобильности. Мы уже сейчас с мужем будем думать, как быть - покупать две, чтобы вместе носить, или как. А вот слинги были мало распространены, когда дочь была мелкой. Подруга в Москве им пользовалась, а у нас мы только слышали о нем. Но с учетом того, что дочь не слезала с рук, мне её папа мой привязывал простыней к телу - выходил тот же слинг. Так что у меня нет однозначного мнения, постараюсь обойтись, но в голове держу.
Одну спереди, другую сзади[emoji23][emoji23] это я про кенгуру.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
ОО,начались теемыы))))
Гэвэээ
За режим/не за режим.
Как афигенски не знать ничего,и спорить то не о чем)))
Буду действовать интуитивно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Сейчас такие витамины дают, что лучше их вообще не пить) Ерунда..за бесплатно хорошего точно не дадут) Слышала, что где-то элевит выдают...это я понимаю....а все остальное типа компливита химозного...буэээ. Ты что получила?
Мне достался компливит. И ещё доп питание. Опять юнона [emoji1785] на манговое я не успела
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Просто у меня ребенок не тащил ничего в рот.у меня не было такой проблемы и на улице ни с кем не целуется)в сад еще не ходил,мононуклеозом болел.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от mila02
То есть, если ребёнок начинал плакать, то ты его не кормила, потому что ещё Часы кормления не наступили?
Вопрос звучит некорректно. Ребёнок не плакал из-за еды. Мы создали свой распорядок и оба его придерживались. Успокаивала я ребёнка всегда!
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Сейчас такие витамины дают, что лучше их вообще не пить) Ерунда..за бесплатно хорошего точно не дадут) Слышала, что где-то элевит выдают...это я понимаю....а все остальное типа компливита химозного...буэээ. Ты что получила?
мне эелевит давали)) с барского плеча))
 Сообщение от Zhabulek
Одну спереди, другую сзади[emoji23][emoji23] это я про кенгуру.

Сообщение от Chikchirik
ОО,начались теемыы))))
Гэвэээ
За режим/не за режим.
Как афигенски не знать ничего,и спорить то не о чем)))
Буду действовать интуитивно)