|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Процедуру регистрации я знаю. Без телефона теперь никак не зарегиться.
А на счет входа по почте, без телефона - это со вчерашнего дня не работает. На всех акках требуется код из смс. Где телефон не привязан, там такой же код отправляют на почту.
Выбесили вчера. С утра спокойно 2 заказа оформила, а после обеда началась свистопляска...
С мобильного пока еще можно по почте заходить.. Пока..
Ну вот, я так и думала, что пакостят.
-
Старожил
Почему при оформлении заказа мне не дает выбрать способ доставки? В окошке только курьерская.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaPif
Почему при оформлении заказа мне не дает выбрать способ доставки? В окошке только курьерская.
возможно, в заказе есть товары, которые можно только курьером получить. например, какие-то продукты или из раздела аптеки.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Процедуру регистрации я знаю. Без телефона теперь никак не зарегиться.
А на счет входа по почте, без телефона - это со вчерашнего дня не работает. На всех акках требуется код из смс. Где телефон не привязан, там такой же код отправляют на почту.
Выбесили вчера. С утра спокойно 2 заказа оформила, а после обеда началась свистопляска...
С мобильного пока еще можно по почте заходить.. Пока..
Это у Вас глюк какой-то. Вчера в течении дня на 3 акка зашла по почте. Код прислали на почту, но при оформлении заказа требовал подтверждения тел, без смс заказ не оформлялся.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Это у Вас глюк какой-то. Вчера в течении дня на 3 акка зашла по почте. Код прислали на почту, но при оформлении заказа требовал подтверждения тел, без смс заказ не оформлялся.
А телефоны на этих 3-х аккаунтах были привязаны?
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
А телефоны на этих 3-х аккаунтах были привязаны?
Да, были.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Озон заколебал, косяк за косяком. За 10 лет у меня лично такая частота впервые)
Уже писала недели две-три назад, что вместо 5 л жидкости для посудомойки пришел 1 л за цену 5 л. Тогда аопрос решился быстро, разницу вернули на счет.
Неделю назад из заказа выкинули Ессентуки. "О доставке будет сообщено позднее". У меня еще баллы на них списаны были. Ждала три дня - вода с сайта не пропадала, но и мне не приехала. Только когда позвонила, сказали Упс, изаинились, и поставили доставку на завтра. Забыли, видимо, про мою воду. Дали 200 баллов)
В воскресенье привезли остаток очередного заказа - две бутылки масла. Я оплатила, расписалась, курьер отдает упаковку полиэтиленовую - а там ОДНА бутылка. "Где вторая?"- спрашиваю. Курьер пообещал составить акт. Через день - тишина. Звоню. Оператор горячей линии извинился, пообещал, что служба поддержки со мной свяжется в течение суток, и вернет деньги на карту. Еще сутки прошли - тишина. Через двое суток пишу в чат - где мои 110 руб??))) Очередной оператор говорит - заявка зарегистрирована, ждите ответа на почту. Вчера на почту пришел ответ: мы еще не разобрались с вашей проблемой. Они издеваются??? Или думают, что на 110 руб люди махнут рукой? Вот так по мелочи тырить с каждого - хозяину новый феррари накапает)?
-
Хранитель
Ни у кого случайно нет лишних 200 бонусов?Нужен небольшой заказик.
-
А все видели, теперь сохраненную карту можно лёгким движением удалить, молодцы какие)
Вдруг кто-то знает, подскажите, пожалуйста - если в ПВЗ оплатить Озон.кард заказ, какой будет кэшбек?
-
в поиске...
Сообщение от Солкси
А все видели, теперь сохраненную карту можно лёгким движением удалить, молодцы какие)
Вдруг кто-то знает, подскажите, пожалуйста - если в ПВЗ оплатить Озон.кард заказ, какой будет кэшбек?
Никакой. Сказали повышенный только при оплате через сайт.
А точнее думаю будет 1,5% как и на все остальные покупки [emoji877]