|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вот такой

и еще херлитц косметичкой,но он чего-то не пошел совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Не нашла на сайте деток. На вб и озоне тоже нет. Ну и... Ладно. Пока одного пенала хватит, если что, лучше попозже возьму.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
мы весь год отходили с пеналом херлиц от рюкзака. пока нормально ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
ну у МЛ что-то маломерет,что-то большемерит,сегодня брюки 128 велики,другие 128 малы,122 в самый раз на 130 рост,но к сожалению были только черные.Эта блузка ,что выше на 130 мы взяли 140.
Так ,что брюки будем заказывать через сайт.
А брюки в клетку,что мы взяли 146 размер ,нам почти как раз ,решили на след год оставить,они сильно маломерят .Велики чуть -чуть
А блузки так-же 
У них есть линия fa-so-la, вот она маломерит немного. Ну а на очень стройных сидит прям идеально)
У нас есть сарафан и блузка fa-so-la, очень мне нравятся. Потом фото скину)
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
У них есть линия fa-so-la, вот она маломерит немного. Ну а на очень стройных сидит прям идеально)
У нас есть сарафан и блузка fa-so-la, очень мне нравятся. Потом фото скину)
мы и фасоля мерели и МЛ закономерности не нашла ,брюки в клетку МЛ ,но маломерят прилично так.А блузка,что выше,это да фасоля
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
мы и фасоля мерели и МЛ закономерности не нашла ,брюки в клетку МЛ ,но маломерят прилично так
Да, брюки маломерят у них
-
Мега-элита
Блин, мне пенал ваш понравился [emoji85][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
причем не все,я ж говорю мы на 130 рост заказали 122)))Некоторые 128 были велики.Ноги не короткие вроде)Что-то 128 было мало...вообщем надо мерить однозначно
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
погуглите их много разных
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
мы и фасоля мерели и МЛ закономерности не нашла ,брюки в клетку МЛ ,но маломерят прилично так.А блузка,что выше,это да фасоля
мне кажется.что такие закрытые блузки хороши на субтильных барышнях (хотя у нас в школе в таких в приницпе жарко), с нормальным и плотным телосложением лучше верх открывать. облегчает силуэт. Ну и в приницпе обтягивающий трикотаж хорош при дефиците веса. в остальных вариантах- швейные блузки лучше смотрятся. ИМХо
-
с Луны
 Сообщение от Glyokoza
у нас самый ходовой последнее три месяца был из Ашана пластмассовый.
Мы сейчас купили тройной. Такой огромный.
По мне, так самые удобные это в виде косметички. Есть прозрачный, так удобно, все со стола взял и свалил в пенал. А в эти каждый карандашик надо вставить. Иногда приходит и там внутри все в кучу свалено.
Оксана