|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
Спасибо! Крафт в сердечко заказала. Куплю у бабуль охапку георгинов и подарю... Дочке!
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а такая блузка только на стройных?может кто знает
-
со звезды
ТАк МЛ в принципе на стройных.Вся. Стиль анимэ. У нас есть подобная трикотажная блузка МЛ. На мою тощую! нормально, без оверсайзов всяких. Смысл МЛ в том, что её надо брать в размер-тогда это МЛ какой она должна быть. Если ребенок поплотнее.я бы посмотрела в сторону другой марки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakky
Подскажите, пожалуйста, а такая блузка только на стройных?может кто знает

думаю на нормальное телосложение и чуть плотное нормально,она тянется,она очень классная
-
Мега-элита
дочь выпросила четвертый пенал)))
Сказала это супер модная вещь)
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d67f767557bc9.49419244
и еще купили блузку миле 699 р  Хотели такую же с котом ,но размеров не было
-
Мега-элита
блузка в размер...чет фото не удачное
-
Мега-элита
А блузка эта МЛ очень мягкая и сидит так строго и нарядно
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
ТАк МЛ в принципе на стройных.Вся. Стиль анимэ. У нас есть подобная трикотажная блузка МЛ. На мою тощую! нормально, без оверсайзов всяких. Смысл МЛ в том, что её надо брать в размер-тогда это МЛ какой она должна быть. Если ребенок поплотнее.я бы посмотрела в сторону другой марки.
ну у МЛ что-то маломерет,что-то большемерит,сегодня брюки 128 велики,другие 128 малы,122 в самый раз на 130 рост,но к сожалению были только черные.Эта блузка ,что выше на 130 мы взяли 140.
Так ,что брюки будем заказывать через сайт.
А брюки в клетку,что мы взяли 146 размер ,нам почти как раз ,решили на след год оставить,они сильно маломерят .Велики чуть -чуть
А блузки так-же
-
Мега-элита

брали ее к брюкам