|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Тафозумору
Всем привет! Был первый скрининг в пятницу, всё хорошо, сказали крупный и что это частое явление на этом сроке (у всех так?). Мужа нехотя впустили на 1 минуту. Пол сказали на 75%
Живот у меня уже есть, уже незнаю как и скрывать, но я худая поэтому по мне сразу увидят[emoji87]
Ноги страшно болят, особенно ляшки крутит, хотя вены только под коленками видно. Втираю лиатон 2р.в день, собираюсь компрес.чулки покупать.
Токсикоз прошел на 11нед., как то раз в один момент и нет его, и жить сразу стало легче, так что девочки крепитесь, тяжело, но надо пройти и эти муки)
Голова тоже частенько болит, врач сказала принимать половинку ношпы и глицин.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Поздравляю!!!
Не жизнь, а сказка: токсикоз прошел, скрининг хороший) Живи и радуйся)
-
Участник
Всем привет) Давно не заходила, токсикую сильно по-прежнему, ещё и жара Питерская внезапная в таком состоянии нефигасики не радует. Девочки, кто официально работает Вы герои!!! Сил вам!!! Я работаю сама на себя и сейчас так этому рада, что не надо никуда нестись в состоянии не стояния. Хоть и без дикретных останусь, но я бы всё равно нафиг уволилась бы в таком состоянии🤢.
Всех кто уже прошёл первый скрининг поздравляю от всей души, так приятно вас читать)) Аааа жду не дождусь своего))
Таня пропала совсем... держу пальчики и верю в лучшее 🙏
-
Участник
Про головную боль. У меня она бывает обычно из-за повышенного давления, так что в висках стучит и подташнивает. После долгого пребывания за рулём или по нервничаю или зрение перенапрягла на работе. Давно для себя нашла отличное средство от головной боли. Сбитень на мёду, вкусно полезно, а главное спасает меня часто)) В ленте продаётся "столбушинский сбитень")
-
Активный участник
Сообщение от Zenobia
Девочки, а у кого нибудь есть проблема с венами на ногах? На прыщики и пигментные пятна не жалуюсь...но вот вены на ногах...похоже ужас что начинается. Вес небольшой у меня -56кг
У меня.
Сообщение от Fialka5689
Про головную боль. У меня она бывает обычно из-за повышенного давления, так что в висках стучит и подташнивает. После долгого пребывания за рулём или по нервничаю или зрение перенапрягла на работе. Давно для себя нашла отличное средство от головной боли. Сбитень на мёду, вкусно полезно, а главное спасает меня часто)) В ленте продаётся "столбушинский сбитень")
Ничего себе)) А как он действует?
-
Наш человек
Сообщение от Тафозумору
Всем привет! Был первый скрининг в пятницу, всё хорошо, сказали крупный и что это частое явление на этом сроке (у всех так?). Мужа нехотя впустили на 1 минуту. Пол сказали на 75%
Живот у меня уже есть, уже незнаю как и скрывать, но я худая поэтому по мне сразу увидят[emoji87]
Ноги страшно болят, особенно ляшки крутит, хотя вены только под коленками видно. Втираю лиатон 2р.в день, собираюсь компрес.чулки покупать.
Токсикоз прошел на 11нед., как то раз в один момент и нет его, и жить сразу стало легче, так что девочки крепитесь, тяжело, но надо пройти и эти муки)
Голова тоже частенько болит, врач сказала принимать половинку ношпы и глицин.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
С хорошим скриннингом!
Мне про размер сказали только "полностью соответствует сроку"
-
Наш человек
Мои головные боли - это мигрени, и увы, мой обычный препарат запрещен для беременных
Другого волшебного средства я за эти годы не нашла, так что просто тупо мучаюсь, когда случается приступ.
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Лисья сказка
У меня.
Ничего себе)) А как он действует?
Мед и карица в принципе лучшее из народных средств для нормализации давления, там ещё много разных трав содержится . Завариваю вместо чая тёплым и пью)
Алёнка я))
-
Активный участник
Сходила я вчера к Г, встала на учет.
Г конечно у меня никакая.... вообще молча заполнила мне карту, задала кучу вопросов. А потом стала спрашивать про щитовидку....
Я если честно вообще не хожу к врачам, только когда совсем прижмет. И про щитовидку я ничего не знаю. Дала направление эндокринологу на Комсомола. Может кто был? знает? к какому врачу пойти.
В итоге (уже дома) я сама стала смотреть выяснилось, что у меня сильно завышен ТТГ - 4,43.
В инете я уже конечно начитала ужасов ужасный, переживаю теперь ужасно.
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Мои головные боли - это мигрени, и увы, мой обычный препарат запрещен для беременных
Другого волшебного средства я за эти годы не нашла, так что просто тупо мучаюсь, когда случается приступ.
Мегрени это 4онечно другое, от них впринципе сложно найти лекарство, а терпеть это мне кажется можно только лёжа и не шевелясь. Поменьше вам таких приступов((
Алёнка я))