Страница 132 из 934 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для mammy_love , на сообщение « Всем привет! У меня получше... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого нибудь есть проблема с венами на ногах? На прыщики и пигментные пятна не жалуюсь...но вот вены на ногах...похоже ужас что начинается. Вес небольшой у меня -56кг
    Можно леотон, томблесс мазать - это разрешенное
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Таня, как твои дела? 🙏
    +1

Я-Наташа

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Состояние ужаснее некуда...тошнота, мутиловка, головая болит, спина......вчера мне показалось что я тупо выживаю.....
    Каждое утро встаю и думаю, скорей бы вечер и желательно, чтобы ребенок уже спал и не тянул меня, как Сашу на площадки
    Я мисс-позитив

3. ответ для Milashechka , на сообщение « Состояние ужаснее некуда...тошнота,... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Состояние ужаснее некуда...тошнота, мутиловка, головая болит, спина......вчера мне показалось что я тупо выживаю.....
    Каждое утро встаю и думаю, скорей бы вечер и желательно, чтобы ребенок уже спал и не тянул меня, как Сашу на площадки
    Я мисс-позитив
    Дааа. Я сегодня утром ехала на такси на работу, побоялась в таком состоянии метро. Открыла дверь и сказала таксисту "добрый вечер"

Вчера я возила младшего по врачам - в тубдиспансер снять с учета, и к педиатру посоветоваться про вакцинацию. Приехала домой и вырубилась на час. Просыпаюсь и не понимаю ничего, где ребенок, что он делает... Не безопасное такое состояние...

А еще у него уже поздно вечером покраснело заболело яичко, муж повез его экстренно в больницу (в прошлом году был перекрут, оперировали срочно). Вроде ничего не нашли, отпустили - натерло или от жары. Если бы не муж, я вообще не понимаю, что бы я делала...

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Доброе утро всем!!! Состояние такое-же. Голова болит второй день. Сегодня прям с утра уже, кто-нибудь что-нибудь пьет от головной боли?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Frambuesa , на сообщение « Доброе утро) Самочувствие...... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Самочувствие... прекрасное) Вчера слабость накатила - причина низкий сахар, всего 3.5 был.
    Так что, Катюша, сахар тоже может быть причиной головокружения.
    Интересно... но я сейчас ем столько сладкого, что боюсь наоборот высокого (((
    С прошлого мая вообще не ела год ни сладкого, ни других быстрых углеводов. Сейчас даже не представляю, как мне это удавалось... Тряпка тряпкой, что хочу, то и нужно немедленно съесть

Дааа. Я сегодня утром ехала на такси на работу, побоялась в таком состоянии метро. Открыла дверь и сказала таксисту "добрый вечер"

Вчера я возила младшего по врачам - в тубдиспансер снять с учета, и к педиатру посоветоваться про вакцинацию. Приехала домой и вырубилась на час. Просыпаюсь и не понимаю ничего, где ребенок, что он делает... Не безопасное такое состояние...

А еще у него уже поздно вечером покраснело заболело яичко, муж повез его экстренно в больницу (в прошлом году был перекрут, оперировали срочно). Вроде ничего не нашли, отпустили - натерло или от жары. Если бы не муж, я вообще не понимаю, что бы я делала...
    В прошлую Б. я практически отключилась в метро....пришлось потом возить с собой нашатырь и вату...заходя в метро смачивала и держала в кармане. Это очень страшно. Мне тогда никто не помог, я ничего не видела...схватила первого попавшегося человека и попросила о помощи это была пересадка с Восстания на Маяковскую....очень много народа....
    Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Состояние такое-же. Голова болит второй день. Сегодня прям с утра уже, кто-нибудь что-нибудь пьет от головной боли?

Я вчера выпила 1/2 парацетомола, не смогла больше терпеть. Отпустило.

Я-Наташа

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Помощь мужа это да....и подогреть поесть и с ребенком...да даже элементарное сделать....помогает...а сейчас это помощь необходима как воздух...
    Я сегодня на работе с грязной башкой в хвосте с каждым днем все хуже и хуже выгляжу, НО по-прежнему в чистой одежде ....это не может не радовать. Вчера рельно не было сил пойти элементрано в душ, а сегодня в 8 уже была на приеме у гематолога

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Помощь мужа это да....и подогреть... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Помощь мужа это да....и подогреть поесть и с ребенком...да даже элементарное сделать....помогает...а сейчас это помощь необходима как воздух...
    Я сегодня на работе с грязной башкой в хвосте с каждым днем все хуже и хуже выгляжу, НО по-прежнему в чистой одежде ....это не может не радовать. Вчера рельно не было сил пойти элементрано в душ, а сегодня в 8 уже была на приеме у гематолога
    Я тоже та еще звезда. Даже не накрасилась. Взяла косметику с собой, но так и не дошли руки, только вспомнила...

Старожил Аватар для Сюнька

Доброе утро, а я с девочками на даче вчера и сегодня погода прекрасная, ночуем второй раз за лето, так как у дочки аллергия на что-то, но вот поспали ночь и вроде нормально, не задыхалась, греюсь на солнышке, вечером домой.
    Девочки, а если так плохо, может взять больняк, переждать?
    Мне пару дней как лучше тттт нет тошноты и сил чуть больше.
    у

Капец( Сил тебе!
    Намотаю на ус, что такое с мальчиками бывает.

Кроме парацетамола вроде нельзя ничего.
    Девочки держитесь!

Участник Аватар для mammy_love

У меня вчера голова раскалывалась вечером, я легла спать пораньше и вырубилась, ничего не стала пить

Страница 132 из 934 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »