|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
Девочки, а у кого нибудь есть проблема с венами на ногах? На прыщики и пигментные пятна не жалуюсь...но вот вены на ногах...похоже ужас что начинается. Вес небольшой у меня -56кг
Можно леотон, томблесс мазать - это разрешенное
 Сообщение от La mamma perfetta
Таня, как твои дела? 🙏
+1

Я-Наташа 
-
Наш человек
Состояние ужаснее некуда...тошнота, мутиловка, головая болит, спина......вчера мне показалось что я тупо выживаю.....
Каждое утро встаю и думаю, скорей бы вечер и желательно, чтобы ребенок уже спал и не тянул меня, как Сашу на площадки 
Я мисс-позитив
-
Старожил
 Сообщение от Milashechka
Состояние ужаснее некуда...тошнота, мутиловка, головая болит, спина......вчера мне показалось что я тупо выживаю.....
Каждое утро встаю и думаю, скорей бы вечер и желательно, чтобы ребенок уже спал и не тянул меня, как Сашу на площадки 
Я мисс-позитив
Дааа. Я сегодня утром ехала на такси на работу, побоялась в таком состоянии метро. Открыла дверь и сказала таксисту "добрый вечер" 
Вчера я возила младшего по врачам - в тубдиспансер снять с учета, и к педиатру посоветоваться про вакцинацию. Приехала домой и вырубилась на час. Просыпаюсь и не понимаю ничего, где ребенок, что он делает... Не безопасное такое состояние...
А еще у него уже поздно вечером покраснело заболело яичко, муж повез его экстренно в больницу (в прошлом году был перекрут, оперировали срочно). Вроде ничего не нашли, отпустили - натерло или от жары. Если бы не муж, я вообще не понимаю, что бы я делала...
-
Частый гость
Доброе утро всем!!! Состояние такое-же. Голова болит второй день. Сегодня прям с утра уже, кто-нибудь что-нибудь пьет от головной боли?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
Доброе утро)
Самочувствие... прекрасное) Вчера слабость накатила - причина низкий сахар, всего 3.5 был.
Так что, Катюша, сахар тоже может быть причиной головокружения.
Интересно... но я сейчас ем столько сладкого, что боюсь наоборот высокого (((
С прошлого мая вообще не ела год ни сладкого, ни других быстрых углеводов. Сейчас даже не представляю, как мне это удавалось... Тряпка тряпкой, что хочу, то и нужно немедленно съесть
-
Наш человек
Дааа. Я сегодня утром ехала на такси на работу, побоялась в таком состоянии метро. Открыла дверь и сказала таксисту "добрый вечер"
Вчера я возила младшего по врачам - в тубдиспансер снять с учета, и к педиатру посоветоваться про вакцинацию. Приехала домой и вырубилась на час. Просыпаюсь и не понимаю ничего, где ребенок, что он делает... Не безопасное такое состояние...
А еще у него уже поздно вечером покраснело заболело яичко, муж повез его экстренно в больницу (в прошлом году был перекрут, оперировали срочно). Вроде ничего не нашли, отпустили - натерло или от жары. Если бы не муж, я вообще не понимаю, что бы я делала...
В прошлую Б. я практически отключилась в метро....пришлось потом возить с собой нашатырь и вату...заходя в метро смачивала и держала в кармане. Это очень страшно. Мне тогда никто не помог, я ничего не видела...схватила первого попавшегося человека и попросила о помощи это была пересадка с Восстания на Маяковскую....очень много народа....
 Сообщение от Lelelja
Доброе утро всем!!! Состояние такое-же. Голова болит второй день. Сегодня прям с утра уже, кто-нибудь что-нибудь пьет от головной боли?
Я вчера выпила 1/2 парацетомола, не смогла больше терпеть. Отпустило.

Я-Наташа 
-
Наш человек
Помощь мужа это да....и подогреть поесть и с ребенком...да даже элементарное сделать....помогает...а сейчас это помощь необходима как воздух...
Я сегодня на работе с грязной башкой в хвосте с каждым днем все хуже и хуже выгляжу, НО по-прежнему в чистой одежде ....это не может не радовать. Вчера рельно не было сил пойти элементрано в душ, а сегодня в 8 уже была на приеме у гематолога
-
Старожил
 Сообщение от Milashechka
Помощь мужа это да....и подогреть поесть и с ребенком...да даже элементарное сделать....помогает...а сейчас это помощь необходима как воздух...
Я сегодня на работе с грязной башкой в хвосте  с каждым днем все хуже и хуже выгляжу, НО по-прежнему в чистой одежде  ....это не может не радовать. Вчера рельно не было сил пойти элементрано в душ, а сегодня в 8 уже была на приеме у гематолога
Я тоже та еще звезда. Даже не накрасилась. Взяла косметику с собой, но так и не дошли руки, только вспомнила...
-
Старожил
Доброе утро, а я с девочками на даче вчера и сегодня погода прекрасная, ночуем второй раз за лето, так как у дочки аллергия на что-то, но вот поспали ночь и вроде нормально, не задыхалась, греюсь на солнышке, вечером домой.
Девочки, а если так плохо, может взять больняк, переждать?
Мне пару дней как лучше тттт нет тошноты и сил чуть больше.
у
Капец( Сил тебе!
Намотаю на ус, что такое с мальчиками бывает.
 Сообщение от Lelelja
Кроме парацетамола вроде нельзя ничего.
Девочки держитесь!
-
Участник
 Сообщение от Lelelja
У меня вчера голова раскалывалась вечером, я легла спать пораньше и вырубилась, ничего не стала пить