|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
А как вообще клининг работает, перед ними убираться нужно? Или вещи только? Они что вообще делают?
одна моя знакомая перед ними даже полы помыла, а то неприлично, люди же придут.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ругались за кг?а у меня 2 сверки в обменке по туб. Ктг назначила там свободный график тока сколько раз ходить надо не понятно!
Не, не ругалась. Я ее вопросами закидала, она опомниться не успела.
Мне медсестра, которая КТГ делала, сказала, что один раз и надо, чтобы не спал, иначе ещё раз придти придется.
Ну фиг знает про эти сверки. Зато мужа 2 раза на ВИЧ погнали.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
одна моя знакомая перед ними даже полы помыла, а то неприлично, люди же придут.
😆👍 Супер!
-
Элита
Сообщение от *bee*
вот меня тоже всегда это интересует!
мы когда апарты снимали сначала убирали всё, потом уборщица приходила
убирали - сыли посуду, плоскости.. и тд
Вот и я думаю, в бардак приглашать неудобно, а если у берёшь, так уже и не надо
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я фигею над своей знакомой, которая обещала мне дать договор купли-продажи.... с четверга мне заливает, что вот сейчас никак, ребёнок , времени нет, вечером посмотрю обязательно...до сих пор смотрит... 2 дня больше не пишу ей и не спрашиваю. Думаю, пошла бы она лесом... А сейчас присылает ссылку на группу свою, похоже решила заняться совместными закупками...На заполнение группы время нашлось!!!! Сообщение ее даже открывать не стала Не люблю таких людишек Как-нибудь обойдусь без ее помощи...
Блин, а я бы добила. Ещё бы штраф попросила заплатить. Ну е-мое. Тут же серьезный вопрос, ещё и суммы большие налога на горизонте маячат. Ненавижу несерьезных безответсвенных людей. Может, мужа привлечь. А то она думает, что хиханьки да хахоньки. Перед мужиком, может, не станет дурочкой занятой притворяться
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я фигею над своей знакомой, которая обещала мне дать договор купли-продажи.... с четверга мне заливает, что вот сейчас никак, ребёнок , времени нет, вечером посмотрю обязательно...до сих пор смотрит... 2 дня больше не пишу ей и не спрашиваю. Думаю, пошла бы она лесом... А сейчас присылает ссылку на группу свою, похоже решила заняться совместными закупками...На заполнение группы время нашлось!!!! Сообщение ее даже открывать не стала Не люблю таких людишек Как-нибудь обойдусь без ее помощи...
0м ты уж мосты не сжигай,принципы это хорошо,но тебе же доки нужны проси пусть шлет
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
У нас же кто-то ещё сегодня пошел в БС на личную беседу с Коз-ким. Или я путаю?
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Блин, а я бы добила. Ещё бы штраф попросила заплатить. Ну е-мое. Тут же серьезный вопрос, ещё и суммы большие налога на горизонте маячат. Ненавижу несерьезных безответсвенных людей. Может, мужа привлечь. А то она думает, что хиханьки да хахоньки. Перед мужиком, может, не станет дурочкой занятой притворяться
Да Пошла она...Бесит, что когда ей надо, я ей помогла сразу. А тут элементарно, бумажку сложно поискать!
Другая знакомая говорит, что налог не влепят, они же не знают за какую сумму я продала, и не могут вычислить получила я доход или нет. Дадут штраф за несвоевременную подачу декларации. А может не дадут, я 25го отправила декларацию и приложила договор, без печатей, который мы в последствии исправляли чутка. Может и такой прокатит[emoji2372]А если нет, то просто потом донесу нормальный , когда получу копию в Росреестре, главное что до 2 сентября им отправила, типа успела))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
0м ты уж мосты не сжигай,принципы это хорошо,но тебе же доки нужны проси пусть шлет
Возьму в Росреестре. А она пусть засунет себе куда-нибудь.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У нас же кто-то ещё сегодня пошел в БС на личную беседу с Коз-ким. Или я путаю?
Не не путаешь,я вот тоже жду салютик к Козловскому,а зайка по поводу акушерки!но все молчат!а в вк тем временем наростает паника все резко захотели к Козловскому,а записи нет!
Я Юля,ко мне на ты)