Страница 1061 из 1263 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Jazzy , на сообщение « А как вообще клининг работает, перед... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А как вообще клининг работает, перед ними убираться нужно? Или вещи только? Они что вообще делают?
    одна моя знакомая перед ними даже полы помыла, а то неприлично, люди же придут.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ругались за кг?а у меня 2 сверки в... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ругались за кг?а у меня 2 сверки в обменке по туб. Ктг назначила там свободный график тока сколько раз ходить надо не понятно!
    Не, не ругалась. Я ее вопросами закидала, она опомниться не успела.
    Мне медсестра, которая КТГ делала, сказала, что один раз и надо, чтобы не спал, иначе ещё раз придти придется.
    Ну фиг знает про эти сверки. Зато мужа 2 раза на ВИЧ погнали.
    Катя

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    одна моя знакомая перед ними даже полы помыла, а то неприлично, люди же придут.
    😆👍 Супер!
    Катя

4. ответ для *bee* , на сообщение « :)) вот меня тоже всегда это... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вот меня тоже всегда это интересует!

мы когда апарты снимали сначала убирали всё, потом уборщица приходила

убирали - сыли посуду, плоскости.. и тд
    Вот и я думаю, в бардак приглашать неудобно, а если у берёшь, так уже и не надо

Я- Оксана

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я фигею над своей знакомой, которая обещала мне дать договор купли-продажи.... с четверга мне заливает, что вот сейчас никак, ребёнок , времени нет, вечером посмотрю обязательно...до сих пор смотрит... 2 дня больше не пишу ей и не спрашиваю. Думаю, пошла бы она лесом... А сейчас присылает ссылку на группу свою, похоже решила заняться совместными закупками...На заполнение группы время нашлось!!!! Сообщение ее даже открывать не стала Не люблю таких людишек Как-нибудь обойдусь без ее помощи...
    Блин, а я бы добила. Ещё бы штраф попросила заплатить. Ну е-мое. Тут же серьезный вопрос, ещё и суммы большие налога на горизонте маячат. Ненавижу несерьезных безответсвенных людей. Может, мужа привлечь. А то она думает, что хиханьки да хахоньки. Перед мужиком, может, не станет дурочкой занятой притворяться
    Катя

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я фигею над своей знакомой, которая обещала мне дать договор купли-продажи.... с четверга мне заливает, что вот сейчас никак, ребёнок , времени нет, вечером посмотрю обязательно...до сих пор смотрит... 2 дня больше не пишу ей и не спрашиваю. Думаю, пошла бы она лесом... А сейчас присылает ссылку на группу свою, похоже решила заняться совместными закупками...На заполнение группы время нашлось!!!! Сообщение ее даже открывать не стала Не люблю таких людишек Как-нибудь обойдусь без ее помощи...
    0м ты уж мосты не сжигай,принципы это хорошо,но тебе же доки нужны проси пусть шлет
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

У нас же кто-то ещё сегодня пошел в БС на личную беседу с Коз-ким. Или я путаю?

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блин, а я бы добила. Ещё бы штраф... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Блин, а я бы добила. Ещё бы штраф попросила заплатить. Ну е-мое. Тут же серьезный вопрос, ещё и суммы большие налога на горизонте маячат. Ненавижу несерьезных безответсвенных людей. Может, мужа привлечь. А то она думает, что хиханьки да хахоньки. Перед мужиком, может, не станет дурочкой занятой притворяться
    Да Пошла она...Бесит, что когда ей надо, я ей помогла сразу. А тут элементарно, бумажку сложно поискать!
    Другая знакомая говорит, что налог не влепят, они же не знают за какую сумму я продала, и не могут вычислить получила я доход или нет. Дадут штраф за несвоевременную подачу декларации. А может не дадут, я 25го отправила декларацию и приложила договор, без печатей, который мы в последствии исправляли чутка. Может и такой прокатит[emoji2372]А если нет, то просто потом донесу нормальный , когда получу копию в Росреестре, главное что до 2 сентября им отправила, типа успела))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    0м ты уж мосты не сжигай,принципы это хорошо,но тебе же доки нужны проси пусть шлет
    Возьму в Росреестре. А она пусть засунет себе куда-нибудь.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У нас же кто-то ещё сегодня пошел в БС... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У нас же кто-то ещё сегодня пошел в БС на личную беседу с Коз-ким. Или я путаю?
    Не не путаешь,я вот тоже жду салютик к Козловскому,а зайка по поводу акушерки!но все молчат!а в вк тем временем наростает паника все резко захотели к Козловскому,а записи нет!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1061 из 1263 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »