|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была у гинеколога. Набрала 2,3 кг за 3 недели (будут знать, как после обеда приглашать). Уже 13 кг за беременность. Сделали КТГ сразу. Нормально. Но девочки, это жесть. Сам датчик примотали жёсткой синтетической веревкой, так неприятно было. Взяли последние мазки. Вич вписали, Сиф до них не дошел еще, хотя на горздраве есть уже результат. Спросила про сверку, по их приказу, она 1 раз делается. Ну ОК. Спросила про боли в паху, сказала, что не симфизит, с симфизитом я бы ходить не могла. Максимум симфизиопатия
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Да? Я бы это расценивала, как попытку сбагрить кукушонка в хорошие руки. Типа я не смогла воспитать, давай теперь ты.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
я расценивала так. что там имелось ввиду трудно понять на 100%. но по тому поведению что было вывод напрашивался один - тварь какая-то сыну досталась...
не будем впадать в воспоминания, а-то я опять о негативе и начну тут ругаться и вешать ярлыки
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
А как вообще клининг работает, перед ними убираться нужно? Или вещи только? Они что вообще делают?
вот меня тоже всегда это интересует!
мы когда апарты снимали сначала убирали всё, потом уборщица приходила
убирали - сыли посуду, плоскости.. и тд
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Пожилая мама звонит своей замужней дочери и спрашивает ее, как идут дела.
– Все ужасно, – стонет дочь. – У меня раскалывается голова, болят спина и ноги, в доме беспорядок, а дети сводят меня с ума.
– Послушай, не расстраивайся, – успокаивает ее бабушка. – Сейчас все устроим. Ты пойди приляг, а я сейчас приеду, приготовлю обед, приберусь и потом погуляю с детьми. А ты немного отдохнешь и приготовишь ужин для Зигмунда.
– Для Зигмунда? – удивилась женщина. – Для какого Зигмунда?
– Как для какого, для твоего мужа! – отвечает бабушка.
– Моего мужа зовут не Зигмунд, – отрезала женщина.
– О боже! – восклицает бабушка, – я, должно быть, не туда попала!
– О боже! – воскликнула женщина, – так вы не приедете?!(С)
М-да уж. Так обломать девчонку...
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Да? Я бы это расценивала, как попытку сбагрить кукушонка в хорошие руки. Типа я не смогла воспитать, давай теперь ты.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Была у гинеколога. Набрала 2,3 кг за 3 недели (будут знать, как после обеда приглашать). Уже 13 кг за беременность. Сделали КТГ сразу. Нормально. Но девочки, это жесть. Сам датчик примотали жёсткой синтетической веревкой, так неприятно было. Взяли последние мазки. Вич вписали, Сиф до них не дошел еще, хотя на горздраве есть уже результат. Спросила про сверку, по их приказу, она 1 раз делается. Ну ОК. Спросила про боли в паху, сказала, что не симфизит, с симфизитом я бы ходить не могла. Максимум симфизиопатия
какая вообще разница в терминологии?! вот у меня расхождение 6.7мм - суть-то есть!
да. если бы уже была жпа может и ходить не могла. на носилках нсоили. а что до такого состояние беременную довести надо?! вот странные!
сиф не дошел а распечатать тоже не от куда? если пнуть как правило все сразу находится...
веревка жесть конечно. у нас бинтами эластичными от аппарата, котоырми лет 10? полы вытирают.. тоже ТА ЕЩЕ приятность.. но тут ТДО исключительно - пережить как-то легче можно
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ругались за кг?а у меня 2 сверки в обменке по туб. Ктг назначила там свободный график тока сколько раз ходить надо не понятно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Я фигею над своей знакомой, которая обещала мне дать договор купли-продажи.... с четверга мне заливает, что вот сейчас никак, ребёнок , времени нет, вечером посмотрю обязательно...до сих пор смотрит... 2 дня больше не пишу ей и не спрашиваю. Думаю, пошла бы она лесом... А сейчас присылает ссылку на группу свою, похоже решила заняться совместными закупками...На заполнение группы время нашлось!!!! Сообщение ее даже открывать не стала Не люблю таких людишек Как-нибудь обойдусь без ее помощи...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от *bee*
а каламин именно при ветрянке показан? или лушче зеленка?
есть вообще стойкие какие-то методы профилактики "дырок"?
Я его брала, чтоб лицо зелёнкой не мазать, а так не знаю, у меня не чесалось почти ничего, а плохо было ужас
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
какая вообще разница в терминологии?! вот у меня расхождение 6.7мм - суть-то есть!
да. если бы уже была жпа может и ходить не могла. на носилках нсоили. а что до такого состояние беременную довести надо?! вот странные!
сиф не дошел а распечатать тоже не от куда? если пнуть как правило все сразу находится...
веревка жесть конечно. у нас бинтами эластичными от аппарата, котоырми лет 10? полы вытирают.. тоже ТА ЕЩЕ приятность.. но тут ТДО исключительно - пережить как-то легче можно
С болью сказала, что только терпеть, недолго типа осталось.
Да я на следующей неделе дойду до них, когда дочку в садик отведу. Пусть мне все спишут, чтобы я уже спокойна была.
Неужели у них нормальных по типу резинок застёжек. Она протаскивала подо мной, так рванула, что кожу обожгла.