|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
А я б отдала Андрея, если честно )
Я вот думаю, что в яслях нам будет хорошо, общение с детьми, вместе будут учиться на горшок ходить, посмотрит, как другие дети едят, может тоже появится интерес к этому процессу... У нас в яслях все такие доброжелательные, что вселяют в меня оптимизм!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Конечно, не утешит, теперь и за вас ещё переживать...
В моей ситуации всё есть, но как только становится нужным, сразу закрывается)))
Но вообще, жаловаться не буду, т к и погулять есть где, и садики - школы - университеты всё в пешей доступности
А что переживать-то? ) Муж меня за руль посадил, хорошо стало, а раньше пешком сложновато было))
Сообщение от Zebra mama
Я вот думаю, что в яслях нам будет хорошо, общение с детьми, вместе будут учиться на горшок ходить, посмотрит, как другие дети едят, может тоже появится интерес к этому процессу... У нас в яслях все такие доброжелательные, что вселяют в меня оптимизм!
Мне кажется, от самих детей все зависит. Вадиму и в 3,5 года не до садика, а вот Андрею норм. Я тут вчера с Андреем пол дня провела тет а тет, устала сильнее, чем с двумя детьми, он очень компанейский, все за всеми повторяет, общается как умеет и тп (в основном он за Вадимом все повторяет и играет, веселятся вместе, хулиганят, бегают). А тут все внимание на меня
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
А что переживать-то? ) Муж меня за руль посадил, хорошо стало, а раньше пешком сложновато было))Мне кажется, от самих детей все зависит. Вадиму и в 3,5 года не до садика, а вот Андрею норм. Я тут вчера с Андреем пол дня провела тет а тет, устала сильнее, чем с двумя детьми, он очень компанейский, все за всеми повторяет, общается как умеет и тп (в основном он за Вадимом все повторяет и играет, веселятся вместе, хулиганят, бегают). А тут все внимание на меня
У меня тоже вроде компаниейский) На площадке к детям, особенно постарше пристаёт)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Мне кажется,не все так страшно,как рисует нам наше воображение,что ребенку будет плохо...я сама морально готовлюсь,осталось 6 дней
На работу выходишь?
Сообщение от Zebra mama
Девочки, в последнии пару лет что то странное творится вокруг меня и моего материнства! Как только я забеременела, сходила первый раз в свою ЖК, её сразу закрыли на капремонт, и пришлось ездить далеко на автобусе в другое здание. А когда я родила, у нас рядом с домом закрылся магазин Вотоня. А когда наступила весна и сыну потребевалась обувь, у нас рядом закрылся магазин Скороход. Сегодня звоню в наш садик (а помните, я долго выбирала в какой пойти, во всех трех нам давали место), а он на ремонте, не успевают строители к началу года, ещё окна будут менять (((
Что это? Я, совершенно не суеверна, но мне кажутся странными такие совпадения....
Бывает, просто совпадения. )
Сообщение от Lychik
Ох, девочки, всё, завтра на работу. И хочу, и не хочу. И не представляю, как Кирюша без меня.... а как я без него? Я ведь столько пропущу. В общем меня рвёт на части. Понимаю, что привыкнем оба, и не страшно всё это. Но, видимо, в моей душе такой протест.... второй декрет, и опять выхожу раньше. В прошлый раз в 1,8. В этот в 1,3. Обидно.
Лена, не переживай. Всё будет хорошо, бабушка справится. )
Удачи тебе!
Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, девочки!
Аня, как страшно падать... Как сейчас?
У нас Андрей освоил шведскую стенку... 4-5 перекладин запросто..... Скоро с потолка снимать буду [emoji33][emoji33][emoji33]
Болят мышцы шеи и спины. Нормально. )) Ариша ничего не поняла, у неё всё отлично. ))
Девочки, спасибо! Это мне урок, теперь буду аккуратнее.
Сообщение от Zebra mama
Ой, как всё сложно с одеждой! У нас пока все летнее. Буду, наверное, покупать ближе к делу. Сейчас даже не хочется думать, что будут холода и сырость (
Аналогично. ))
-
Мега-элита
А мне про площадки нечего рассказывать, Ариша ещё не ходит. 😔😔😔 Расстраиваюсь... 😩
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
На работу выходишь?
Ага,спонтанно так получилось.на самом деле еще месяц назад не планировала выходить.стечение обстоятельств.со Степой бабушка будет сидеть (свекровь).в садик бы сейчас не отдала бы.и так морально тяжело
Я Наташа)
-
Мега-элита
А про цветы в садик кто что думает? Может нельзя, т к у детей могут быть аллергии? Вообще как принято первый день в садике проводить? Похоже на школьную линейку?
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
А мне про площадки нечего рассказывать, Ариша ещё не ходит. [emoji17][emoji17][emoji17] Расстраиваюсь... [emoji30]
Ничего,скоро пойдёт!терпение)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
А мне про площадки нечего рассказывать, Ариша ещё не ходит. 😔😔😔 Расстраиваюсь... 😩
Не расстраивайся, вчера встретили в песочнице девочку 1год и 1 мес, я даже не заметила, что она не ходит, так бодро ползала со всеми и играла, а её бабушка переживает, что не ходит, говорит, что у неё дети до года пошли... Все такие разные... Скоро будет не догнать малышку, набегаешься ещё за ней. Мой сейчас руку не даёт и убегает далеко, а я посидеть люблю)
-
Хранитель
Сообщение от dewa
У старшей в саду свой ребенок в группе был запрещён. Мне кажется правильно. Но там и яслей не было.
Я тоже считаю правильно. У меня у старшей у воспитателя дочь была в соседней группе (на год младше) но постоянно приходила в нашу группу к маме и откровенно мешала детям заниматься и не давала нормпль работать. Мне пришлось поговорить с воспитателем чтобы такого не было. Больше не приходила.
крошечка Лерочка 06.06.18