|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне кажется свой ребенок в группе совершенно не даст маме работать с остальными
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Точно! Об этом не подумала)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ох, девочки, всё, завтра на работу. И хочу, и не хочу. И не представляю, как Кирюша без меня.... а как я без него? Я ведь столько пропущу. В общем меня рвёт на части. Понимаю, что привыкнем оба, и не страшно всё это. Но, видимо, в моей душе такой протест.... второй декрет, и опять выхожу раньше. В прошлый раз в 1,8. В этот в 1,3. Обидно.
Удачи. Все будет хорошо, привыкнете. Я с первой вышла в 9 мес. Так было надо. Но я твой протест понимаю. Обидно конечно. Ну что ж поделать. Надо, значит надо.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
А почему ты не возьмёшь группу малышей и сына в неё? Или так нельзя? В школе учителя учат своих детей... Или у вас просто яслей вообще нет? Или возрастную группу на работе нельзя самой выбрать?
А ещё вопрос, первый раз цветы нести воспитателю? Я просто сама не ходила в садик, не знаю. Нам сказали первый раз на час приходить, а про цветы я не спросила)
Мама работала в детском саду и главное ее требование было - что дети в других группах. Мы даже в разных концах сада были.
Ну и потом, если есть возможность не отдавать в сад в 1,3, то я бы не отдавала. Лучше дома с бабушкой, чем в садик такого малыша.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
У старшей в саду свой ребенок в группе был запрещён. Мне кажется правильно. Но там и яслей не было.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Ох, девочки, всё, завтра на работу. И хочу, и не хочу. И не представляю, как Кирюша без меня.... а как я без него? Я ведь столько пропущу. В общем меня рвёт на части. Понимаю, что привыкнем оба, и не страшно всё это. Но, видимо, в моей душе такой протест.... второй декрет, и опять выхожу раньше. В прошлый раз в 1,8. В этот в 1,3. Обидно.
Лен, чем спокойнее будешь ты, тем легче будет вам обоим, ты ж сама все знаешь)) я думаю, у вас все хорошо получится!!!
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Мама работала в детском саду и главное ее требование было - что дети в других группах. Мы даже в разных концах сада были.
Ну и потом, если есть возможность не отдавать в сад в 1,3, то я бы не отдавала. Лучше дома с бабушкой, чем в садик такого малыша.
Вот точно. Смотрю на своего, не ест сам, пьёт из бутылки , не ходит. Висит на мне как "мишка коала". Какой сад.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, в последнии пару лет что то странное творится вокруг меня и моего материнства! Как только я забеременела, сходила первый раз в свою ЖК, её сразу закрыли на капремонт, и пришлось ездить далеко на автобусе в другое здание. А когда я родила, у нас рядом с домом закрылся магазин Вотоня. А когда наступила весна и сыну потребевалась обувь, у нас рядом закрылся магазин Скороход. Сегодня звоню в наш садик (а помните, я долго выбирала в какой пойти, во всех трех нам давали место), а он на ремонте, не успевают строители к началу года, ещё окна будут менять (((
Что это? Я, совершенно не суеверна, но мне кажутся странными такие совпадения....
Лида, если тебя утешит...
Рядом с нашим домом нет вообще ничего, кроме парка. До ПК минут 30-40, магазины чуть поближе, а садиков общеобразовательных в квартале вообще нет, а спец сады (лого, аллерго, оздоровительные) почти все в жилых домах
А ремонт в саду, так это прекрасно))
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А я б отдала Андрея, если честно )
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Лида, если тебя утешит...
Рядом с нашим домом нет вообще ничего, кроме парка. До ПК минут 30-40, магазины чуть поближе, а садиков общеобразовательных в квартале вообще нет, а спец сады (лого, аллерго, оздоровительные) почти все в жилых домах
А ремонт в саду, так это прекрасно))
Конечно, не утешит, теперь и за вас ещё переживать...
В моей ситуации всё есть, но как только становится нужным, сразу закрывается)))
Но вообще, жаловаться не буду, т к и погулять есть где, и садики - школы - университеты всё в пешей доступности