Страница 502 из 1443 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Мне кажется свой ребенок в группе совершенно не даст маме работать с остальными

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Точно! Об этом не подумала)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, девочки, всё, завтра на работу. И... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, всё, завтра на работу. И хочу, и не хочу. И не представляю, как Кирюша без меня.... а как я без него? Я ведь столько пропущу. В общем меня рвёт на части. Понимаю, что привыкнем оба, и не страшно всё это. Но, видимо, в моей душе такой протест.... второй декрет, и опять выхожу раньше. В прошлый раз в 1,8. В этот в 1,3. Обидно.
    Удачи. Все будет хорошо, привыкнете. Я с первой вышла в 9 мес. Так было надо. Но я твой протест понимаю. Обидно конечно. Ну что ж поделать. Надо, значит надо.
    Я Маша , ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А почему ты не возьмёшь группу малышей и сына в неё? Или так нельзя? В школе учителя учат своих детей... Или у вас просто яслей вообще нет? Или возрастную группу на работе нельзя самой выбрать?

А ещё вопрос, первый раз цветы нести воспитателю? Я просто сама не ходила в садик, не знаю. Нам сказали первый раз на час приходить, а про цветы я не спросила)
    Мама работала в детском саду и главное ее требование было - что дети в других группах. Мы даже в разных концах сада были.
    Ну и потом, если есть возможность не отдавать в сад в 1,3, то я бы не отдавала. Лучше дома с бабушкой, чем в садик такого малыша.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У старшей в саду свой ребенок в группе был запрещён. Мне кажется правильно. Но там и яслей не было.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, девочки, всё, завтра на работу. И... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, всё, завтра на работу. И хочу, и не хочу. И не представляю, как Кирюша без меня.... а как я без него? Я ведь столько пропущу. В общем меня рвёт на части. Понимаю, что привыкнем оба, и не страшно всё это. Но, видимо, в моей душе такой протест.... второй декрет, и опять выхожу раньше. В прошлый раз в 1,8. В этот в 1,3. Обидно.
    Лен, чем спокойнее будешь ты, тем легче будет вам обоим, ты ж сама все знаешь)) я думаю, у вас все хорошо получится!!!

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мама работала в детском саду и главное ее требование было - что дети в других группах. Мы даже в разных концах сада были.
    Ну и потом, если есть возможность не отдавать в сад в 1,3, то я бы не отдавала. Лучше дома с бабушкой, чем в садик такого малыша.

Вот точно. Смотрю на своего, не ест сам, пьёт из бутылки , не ходит. Висит на мне как "мишка коала". Какой сад.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, в последнии пару лет что то... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, в последнии пару лет что то странное творится вокруг меня и моего материнства! Как только я забеременела, сходила первый раз в свою ЖК, её сразу закрыли на капремонт, и пришлось ездить далеко на автобусе в другое здание. А когда я родила, у нас рядом с домом закрылся магазин Вотоня. А когда наступила весна и сыну потребевалась обувь, у нас рядом закрылся магазин Скороход. Сегодня звоню в наш садик (а помните, я долго выбирала в какой пойти, во всех трех нам давали место), а он на ремонте, не успевают строители к началу года, ещё окна будут менять (((
    Что это? Я, совершенно не суеверна, но мне кажутся странными такие совпадения....
    Лида, если тебя утешит...
    Рядом с нашим домом нет вообще ничего, кроме парка. До ПК минут 30-40, магазины чуть поближе, а садиков общеобразовательных в квартале вообще нет, а спец сады (лого, аллерго, оздоровительные) почти все в жилых домах
    А ремонт в саду, так это прекрасно))

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

А я б отдала Андрея, если честно )

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Лида, если тебя утешит... Рядом с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Лида, если тебя утешит...
    Рядом с нашим домом нет вообще ничего, кроме парка. До ПК минут 30-40, магазины чуть поближе, а садиков общеобразовательных в квартале вообще нет, а спец сады (лого, аллерго, оздоровительные) почти все в жилых домах
    А ремонт в саду, так это прекрасно))
    Конечно, не утешит, теперь и за вас ещё переживать...
    В моей ситуации всё есть, но как только становится нужным, сразу закрывается)))
    Но вообще, жаловаться не буду, т к и погулять есть где, и садики - школы - университеты всё в пешей доступности

Страница 502 из 1443 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »