|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Все будет, вовремя или несколько позже. (c) 
а может и только к 18-ти годам и тоже ничего страшного.
Полно взрослых людей, особенно мужчин, вообще не ходит в магазины покупать еду.
-
со звезды
 Сообщение от taty-ber
а может и только к 18-ти годам и тоже ничего страшного.
Полно взрослых людей, особенно мужчин, вообще не ходит в магазины покупать еду.
А это женщины у нас мужиков разбаловали.Ничего хорошего в этом нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Таи
Поверьте все это уже было и переговорено и проиграно, но в тесте на вопрос ответа от нее не было, а только ступор и вот думается что может просто в ее жизни не было этой ситуации вот и не понятно как реагировать.
мой муж, в этой ситуации, всё равно мне всегда звонит из магазина, спрашивает, что, если такого как нужно нет.
 Сообщение от Амаранта
А это женщины у нас мужиков разбаловали.Ничего хорошего в этом нет.
почему? Если я куда-нибудь уезжаю, а еда закончилась, он в кафе ходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Таи
Поверьте все это уже было и переговорено и проиграно, но в тесте на вопрос ответа от нее не было, а только ступор и вот думается что может просто в ее жизни не было этой ситуации вот и не понятно как реагировать.
Я, конечно, рассуждаю, исходя из своего опыта, но ответить на комиссии и сделать- это разные навыки. Моя гарантированно залажает с ответом, но почти наверняка поступит адекватно. А кто-то наоборот.
-
Хранитель
 Сообщение от taty-ber
мой муж, в этой ситуации, всё равно мне всегда звонит из магазина, спрашивает, что, если такого как нужно нет.
Ой, а муж моей сестры, тот, который своего девятилетнего сына в магазин посылает, все время звонит моей сестре, когда один в магазин ходит.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Ну так, кмк, для этой цкли лацт и заводился. Или я не права?
Есть такоэ подозрение))
-
с Марса
 Сообщение от Pomegranate
не, ну 3 кг сахара -это все же круто. Вадим понимает в весах? ну то есть что 3 кг сахара - это 3 мешка сахара по 1 кг в каждом? задумалась, справится ли моя восьмилетка с этой задачей, особенно если увидит мешок с 2кг например.
Ну а то, что слезы пошли - тут уж вам виднее.
Учитывая то, что сейчас в основном в расыасованных на производстве товарах, никак не кг, а 900 гр
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды
 Сообщение от taty-ber
почему? Если я куда-нибудь уезжаю, а еда закончилась, он в кафе ходит.
С ребенком?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Ой, а муж моей сестры, тот, который своего девятилетнего сына в магазин посылает, все время звонит моей сестре, когда один в магазин ходит. 
так и я всё время мужу из магазина звоню, советуюсь. У нас так в семье принято.
 Сообщение от Амаранта
С ребенком?
нет, если я уезжаю, то приёмная дочка едет со мной.
-
Старожил
 Сообщение от Уолт Ковальски
А те, кто не могут освоить меры и веса в эпоху фасованных и упакованных продуктов, неплохо справляются с «штуками»))
Это безусловно)