Страница 324 из 4683 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

У меня шейка 38

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что у меня с субботы все зрело,как гнойник,ночью его прорвало-было плохо,а сейчас вроде и ничего.слабость только сильная.поспать бы)
    А где он?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Даааа, лицо - это грусть. Вроде бы,... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Даааа, лицо - это грусть. Вроде бы, тоже не отекла лицом пока, но нос стал как картошка[emoji1745]*[emoji3601][emoji85]...

Вот тут я не совсем соглашусь. Вроде, по-научному да, не передается, но у меня на часть продуктов очень сильно сыпало. Тут больше подходит не жесткая диета на куре и грече, а нормальное правильное питание, без всяких раздражителей и консервантов...
    У подруги сыпало на всю молочку и глютен, так что у каждого индивидуально все. Но про чипсы придется забыть однозначно[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

У меня тоже на гречу сыпало долго, а потом он ее не ел...
    Я читала, что греча одна из самых аллергичных каш, ее даже вводят в самом конце при прикорме.

Памперсы и для меня прямо фууу, пахнут. Тоже были пробники из роддома. Но я их надела, для перепробовать все. Недорого - да, но запах... для кого не критично, попробуйте, почему нет?

Девочки, у кого ноги выкручивает, а посмотрите-ка, что у вас с железом, а не с кальцием. Такие судороги один из признаков анемии может быть.
    У меня так и оказалось. Пью вторую неделю железо, легче сильно...
    У меня анемия. Пью железо третью неделю, но все равно крутит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня шейка 38 »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня шейка 38
    У меня примерно столько же была на последнем узи, это ж норм?

5. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня шейка 38 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня шейка 38
    Это ж хорошо
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это ж хорошо »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Это ж хорошо
    Как спалось на новом месте? Вы же приехали уже?

Такое ощущение,что у меня с субботы все зрело,как гнойник,ночью его прорвало-было плохо,а сейчас вроде и ничего.слабость только сильная.поспать бы)
    У меня так бывает, когда переутомлюсь. Переезд, отмывание. Надо просто отдохнуть, устроить себе выходной и поспать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Yogira , на сообщение « Как спалось на новом месте? Вы же... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Как спалось на новом месте? Вы же приехали уже?

Уже 2 ночь спали. Шикарно. Тут кровать кинг сайз с новым ортоматрацом. Я можно сказать как ее увидела, на все остальное закрыла глаза))))) редко такое в сдаваемой квартире имеется. Правда не перевозила свою подуху беременную, теперь страдаю. Сейчас подразгребу и закажу новую, которая 3 метра.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Yogira , на сообщение « Я еду в Токсово [emoji3] Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    тоже заметила, что десны стали кровоточить сильно, может полоскать травами какими-то? кто знает?
    Я вечером дома посмотрю, что мне для десен прописали. Вообще ромашкой хорошо пополоскать!!!
    Ночь-ад.
    Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
    А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
    Капец((( жаль, что сын дома((( тебе бы отлежаться!!!
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я еду в Токсово [emoji3]

Гулять???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Уже 2 ночь спали. Шикарно. Тут кровать... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Уже 2 ночь спали. Шикарно. Тут кровать кинг сайз с новым ортоматрацом. Я можно сказать как ее увидела, на все остальное закрыла глаза))))) редко такое в сдаваемой квартире имеется. Правда не перевозила свою подуху беременную, теперь страдаю. Сейчас подразгребу и закажу новую, которая 3 метра.
    Почему то по запросу кинг сайз мне яндекс выдал презервативы [emoji38] а так да большая кровать с удобным матрасом это важно!

Страница 324 из 4683 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »