| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Такое ощущение,что у меня с субботы все зрело,как гнойник,ночью его прорвало-было плохо,а сейчас вроде и ничего.слабость только сильная.поспать бы)
А где он?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Ga_lika
Даааа, лицо - это грусть. Вроде бы, тоже не отекла лицом пока, но нос стал как картошка[emoji1745]*[emoji3601][emoji85]...
Вот тут я не совсем соглашусь. Вроде, по-научному да, не передается, но у меня на часть продуктов очень сильно сыпало. Тут больше подходит не жесткая диета на куре и грече, а нормальное правильное питание, без всяких раздражителей и консервантов...
У подруги сыпало на всю молочку и глютен, так что у каждого индивидуально все. Но про чипсы придется забыть однозначно[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У меня тоже на гречу сыпало долго, а потом он ее не ел...
Я читала, что греча одна из самых аллергичных каш, ее даже вводят в самом конце при прикорме.
Памперсы и для меня прямо фууу, пахнут. Тоже были пробники из роддома. Но я их надела, для перепробовать все. Недорого - да, но запах... для кого не критично, попробуйте, почему нет?
Девочки, у кого ноги выкручивает, а посмотрите-ка, что у вас с железом, а не с кальцием. Такие судороги один из признаков анемии может быть.
У меня так и оказалось. Пью вторую неделю железо, легче сильно...
У меня анемия. Пью железо третью неделю, но все равно крутит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня шейка 38
У меня примерно столько же была на последнем узи, это ж норм?
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня шейка 38
Это ж хорошо
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Это ж хорошо
Как спалось на новом месте? Вы же приехали уже?
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Такое ощущение,что у меня с субботы все зрело,как гнойник,ночью его прорвало-было плохо,а сейчас вроде и ничего.слабость только сильная.поспать бы)
У меня так бывает, когда переутомлюсь. Переезд, отмывание. Надо просто отдохнуть, устроить себе выходной и поспать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Как спалось на новом месте? Вы же приехали уже?
Уже 2 ночь спали. Шикарно. Тут кровать кинг сайз с новым ортоматрацом. Я можно сказать как ее увидела, на все остальное закрыла глаза))))) редко такое в сдаваемой квартире имеется. Правда не перевозила свою подуху беременную, теперь страдаю. Сейчас подразгребу и закажу новую, которая 3 метра.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
тоже заметила, что десны стали кровоточить сильно, может полоскать травами какими-то? кто знает?
Я вечером дома посмотрю, что мне для десен прописали. Вообще ромашкой хорошо пополоскать!!!
 Сообщение от Tomika
Ночь-ад.
Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
Капец((( жаль, что сын дома((( тебе бы отлежаться!!!
 Сообщение от Yogira
Я еду в Токсово [emoji3]
Гулять???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Уже 2 ночь спали. Шикарно. Тут кровать кинг сайз с новым ортоматрацом. Я можно сказать как ее увидела, на все остальное закрыла глаза))))) редко такое в сдаваемой квартире имеется. Правда не перевозила свою подуху беременную, теперь страдаю. Сейчас подразгребу и закажу новую, которая 3 метра.
Почему то по запросу кинг сайз мне яндекс выдал презервативы [emoji38] а так да большая кровать с удобным матрасом это важно!