Страница 1851 из 2010 « Первая 8511351175118011841184718481849185018511852185318541855186119011951 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ксюша, поправляйтесь!

У меня Олег с соплями уже почти неделю. Судя по всему, опять аллергическая реакция. Вот мне на старости лет головняк-то.
    Так и спит. Сейчас в кровать переложили прямо в куртке (снять не дал, разворчался).

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Мы всей семьей заболели.. Так что ни в... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А мы познакомились с новым классруком 23 года мальчонке))
    А нашему 33, играет в рок-группе, длинные волосы, татуировки на руках ( может и ещё где-нибудь )за год привыкли к нему уже, нравится
    Мы всей семьей заболели..
    Так что ни в сад, ни за прививкой не пойдём на след неделе ((
    Поправляйтесь
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у нейропсихолога-логопеда. Результат предсказуем: такой ребенок, раньше 3,5 речи в виде сложных предложений не будет, но если деньги жгут карманы, можно попробовать БАК (биоакустическую коррекцию)- некоторых пробивает. Я, может, и схожу с ним, но после 3 лет, пока не хочу и не до этого. Из того, что я сама не умею, сказала, что алалий нет. Еще, что удивило, - это опровержение расхожего мнения о связи мелкой моторики и речи. Сказала, что за речь больше отвечают "крупные" движения разными руками/ногами. То есть надо не крупу перебирать, а в "ладушки" перекрестные играть, метать мячик разными руками и стоять/прыгать поочередно на ногах и пр.
    Спасибо за отзыв, надо тоже сходить тогда на консультацию.
    Только вот про развитие физическое не знаю даже, сомнительно, т к.Алёна моя физически очень развита , и крупная и мелкая моторика

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

- Стася, что ты ешь?
    - ТЕти
    - Скажи правильно: КОН-ФЕ-ТЫ
    - АГА!
    воооот у нас такие же диалоги. Очень знакомо.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    девочки, у нас приятная новость - мальчик!
    Даша, очень радуюсь за вас!
    (Тоже мееечтаю)

Арина, стул-табуретка - это шедевр прям.

Марину с Днем Рождения! Где то в спа наслаждаешся как раз, наверное. Счастья тебе, любви и много много путешествий!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

4. ответ для Zebroida , на сообщение « А нашему 33, играет в рок-группе,... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    А нашему 33, играет в рок-группе, длинные волосы, татуировки на руках ( может и ещё где-нибудь )за год привыкли к нему уже, нравится

Поправляйтесь

Спасибо за отзыв, надо тоже сходить тогда на консультацию.
    Только вот про развитие физическое не знаю даже, сомнительно, т к.Алёна моя физически очень развита , и крупная и мелкая моторика
    Ну, они как бы отвечают, но это не 100% гарантия того, что ловко метающий мяч ребенок (Ля способен попасть в цель) будет отлично говорить. Это направление работы, если она отсутствует. Алена в ладушки "парные" на скорость сыграет?

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ну, они как бы отвечают, но это не 100%... »

😁😁😁

Мы всей семьей заболели..
    Так что ни в сад, ни за прививкой не пойдём на след неделе ((
    Скорее всем поправиться!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мерси. )) Их много по городу, но мне нужно было в удобной транспортной доступности, чтоб не на метро с короедами пилить. Старенькая, но она даже крепче той, что была у нас.
    Иринч, поздравляю. Теперь снова можно планировать далекие маршруты)
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Инна, как нейропсихолог проводил тестирование хотя бы в двух словах? Интересно.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!
    спасибо еще раз всем за поздравления!
    я сейчас в периоде беременности , когда "он не толкается уже целых полдня, вдруг что-то случилось!!?" хе-хе

Девочки, сейчас в садики одежду детям метят? Я заказала целую кучу бирок (думаю, в любом случае пригодится, везде свой телефон написала).
    Записала Ля на пятницу к врачу, попробуем с понедельника начать, завтра позвоню в сад, чтобы нас ждали.
    А еще я мегатормоз.
    я тоже заказала бирки с телефоном, (даже пару приклеила и они не выдержали и двух стирок, р-р-р-р), но не для того, чтобы шмотки в саду не терять (ни разу путаницы не было за весь год), а чтобы маму-растрепу быстрее найти было в случае потери ребенка в общественном месте.

ми-ми-ми

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Арина, моя тоже прячется/открывает занавески в примерочной если ее выпустить из коляски. Я с ней не шоплюсь, в редких случаях, сидит в коляске с какой-либо конфетой

Молодец! С покупкой

Как в «большой перемене» про Нестора Петровича «какой молоденький! Какой хорошенький»

Про клёш: уже 2 сезона в тренде это точно. Мода ж циклична, когда я (кхе-кхе была молода) носила клёш, то ещё курточка была дутая укорочённая и обувь утеоносоя. Смотрю сейчас тренды возвращаются. Когда мы носили клёш, мне тетя говорила “погоди, пройдёт пара сезонов, и будете джинсы носить в обтяг. Мы такие чуть ли не с мылом натягивали на себя», я слушала и плевалась, думала какой ужас, потом вошли в моду скинни

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и у меня, и уменя такое было! а между курткой и джинсами голая поясница и живот.

Ну, они как бы отвечают, но это не 100% гарантия того, что ловко метающий мяч ребенок (Ля способен попасть в цель) будет отлично говорить. Это направление работы, если она отсутствует. Алена в ладушки "парные" на скорость сыграет?
    во-во, мой племяш (3,2г) физически развит на ура (мячи, самокаты, лазалки), рисует куда лучше моей, да и хитрости в нем житейской уйма (не в тему умелка, но это к слову про интеллект), а вместо речи каша и односложные фразы еле-еле выдает. Настя его противоположность во всех перечисленных умелках. Никакой взаимосвязи речь-моторика. (попробую с обоими в ладушки сыграть для чистоты эксперимента, но Настя , вроде, путается уже на первых движениях)))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    спасибо еще раз всем за поздравления!
    я сейчас в периоде беременности , когда "он не толкается уже целых полдня, вдруг что-то случилось!!?" хе-хе

я тоже заказала бирки с телефоном, (даже пару приклеила и они не выдержали и двух стирок, р-р-р-р), но не для того, чтобы шмотки в саду не терять (ни разу путаницы не было за весь год), а чтобы маму-растрепу быстрее найти было в случае потери ребенка в общественном месте.

ми-ми-ми

и у меня, и уменя такое было! а между курткой и джинсами голая поясница и живот.

во-во, мой племяш (3,2г) физически развит на ура (мячи, самокаты, лазалки), рисует куда лучше моей, да и хитрости в нем житейской уйма (не в тему умелка, но это к слову про интеллект), а вместо речи каша и односложные фразы еле-еле выдает. Настя его противоположность во всех перечисленных умелках. Никакой взаимосвязи речь-моторика. (попробую с обоими в ладушки сыграть для чистоты эксперимента, но Настя , вроде, путается уже на первых движениях)))
    Я сдуру заказала у знакомой, термо, сделали такое г... Ну, скупой (ленивый) платит дважды. Эти изведу на трусы-майки-пижамы, а на одежду поприличнее я заказала на кидслэйбл пришивные, их изначально и хотела, да вот помогла местной экономике... Пока не прислали, жду.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Инна, как нейропсихолог проводил тестирование хотя бы в двух словах? Интересно.
    Начали с того, что подкупили ребенка перспективой получить конфет. Предложила игрушки, просила повторить слова-слоги, назвать предметы, попрыгали, покидали мячи, поиграли в ладушки и пр.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ксюша, не досмотрели, книгу только читали. Сходите с Ариной на Тряпичную куклу и Дикого, если еще не были. Моя второй раз пойдет на куклу с подружкой, первый раз захотела спектакль посмотреть повторно.
    Молодой классрук, что ведет?
    У нас математичка с опытом работы 36 лет, надеюсь на то, что будет тетка-зверь, чтобы держала наш поведенческий класс в ежовых рукавицах и дурь из голов вышибала. Будет видимо дрючить по своему предмету 😂
    Уже третий раз нас нагоняет математика, как мы ни стараемся от нее убежать.
    Ириш, моя лучшая коляска была куплена на авито за 500 рублей. Воистину неубиваемая, к моменту покупки оочень поюзанная, она отвозила на даче верой и правдой три сезона Наташу, потом Варю, Савелия и Севу. И хоть бы хны ей. 😂
    Даша, шевелюшки 😍 Береги себя и деточку.

Страница 1851 из 2010 « Первая 8511351175118011841184718481849185018511852185318541855186119011951 Последняя »