Страница 252 из 1318 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В худшем варианте - да. Но за 4-5 лет, даже за нынешние 6, следующий путин и ротенберг просто не смогут насосаться как нынешние. При условии сменяемости власти.
    Ну и суды должны быть не показательными. И не комедийными - как над Сердюковым
    По поводу сменяемости власти отлично высказался Артемий Лебедев в интервью Ирине Шихман. Что-то типа "пусть оппозиционные партии покажут, как полезно менять власть. Вот Яблоко, сколько раз они лидера меняли?"
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Вы забыли. Трампа мы выбрали.)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Тирца перевела с английского "здравоохранение" как "уход за больными", с русского на английский как она переводит, вообще страшно представить.
    О, так Вы не гордитесь качеством российского высшего образования? У меня их сразу два, в разхных университетах. Плохо в России учат специалистов, английского у них нет? Не может быть! Вы русофобка!
    Расслабьтесь. Я Ваши простыни не читала, а сразу кинула в переводчик. Нафига мне оно надо? А ваш переводчик сайтов в приложении Яндекса россияне делали?: Я им горжусь.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Люблю новые слова - русский язык... »
    Элита Аватар для Крымина

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Люблю новые слова - русский язык прекрасен в возможности новообразований.
    Бодреотический - по-моему, интересный неологизм получился.
    Оно и видно.. Особенно слово патриот побуждает вас к новообразованиям. Бесит оно вас, как и патриоты)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    мне лично без разницы, что и в каких выражениях вы пишете о России на американском форуме.
    На российском мне читать ваши перлы претит.
    Говорят, Вы раздвоение Звездуси.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну так вы теперь специалист по русской психологии , американцам повезло, что вы к ним приехали, раскроете им теперь глаза кто есть кто
    да это не первая еврейка в Штатах, готовая рассказывать гадости про русских,
    американцы эту тему уже давно просекли))

7. ответ для Тирца , на сообщение « О, так Вы не гордитесь качеством... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    О, так Вы не гордитесь качеством российского высшего образования? У меня их сразу два, в разхных университетах. Плохо в России учат специалистов, английского у них нет? Не может быть! Вы русофобка!
    Расслабьтесь. Я Ваши простыни не читала, а сразу кинула в переводчик. Нафига мне оно надо? А ваш переводчик сайтов в приложении Яндекса россияне делали?: Я им горжусь.
    Поток сознания...
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    А нам здесь всё время "либералы" врали, что Россия никого в мире не интересует...
    Россия не интересна как торговый партнер. Она очень мало поставляет за рубеж, особенно в США. В Европу еще туда-сюда. Россия стала любопытна как страна, которая может спасти Китай и не дать упасть китайским гигантам в идущей торговой войне Китай-США. И Россия очень интересна как страна, которая снабжает террористов всего мира оружием.
    ТАк что вопрос двоякий. Про России мне вопросы задают очень часто, скорее даже именно про россиян.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Мишель написала, что там все приезжие и поэтому у них нет такой нетолерантности
    могут общество организовать "Вырвавшиеся из ада" , например
    могут, только их мелом тут же обводят)

10. ответ для Тирца , на сообщение « Россия не интересна как торговый... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    которая снабжает террористов всего мира оружием.
    а если бы и так
    нет у всего мира методов
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 252 из 1318 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »