|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
В худшем варианте - да. Но за 4-5 лет, даже за нынешние 6, следующий путин и ротенберг просто не смогут насосаться как нынешние. При условии сменяемости власти.
Ну и суды должны быть не показательными. И не комедийными - как над Сердюковым
По поводу сменяемости власти отлично высказался Артемий Лебедев в интервью Ирине Шихман. Что-то типа "пусть оппозиционные партии покажут, как полезно менять власть. Вот Яблоко, сколько раз они лидера меняли?"
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с Марса
 Сообщение от Аркия
Вы забыли. Трампа мы выбрали.)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Судя по тому, что Тирца перевела с английского "здравоохранение" как "уход за больными", с русского на английский как она переводит, вообще страшно представить. 
О, так Вы не гордитесь качеством российского высшего образования? У меня их сразу два, в разхных университетах. Плохо в России учат специалистов, английского у них нет? Не может быть! Вы русофобка!
Расслабьтесь. Я Ваши простыни не читала, а сразу кинула в переводчик. Нафига мне оно надо? А ваш переводчик сайтов в приложении Яндекса россияне делали?: Я им горжусь.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Olaniairi
Люблю новые слова - русский язык прекрасен в возможности новообразований.
Бодреотический - по-моему, интересный неологизм получился.
Оно и видно.. Особенно слово патриот побуждает вас к новообразованиям. Бесит оно вас, как и патриоты)
-
Идеал
 Сообщение от Джованина
мне лично без разницы, что и в каких выражениях вы пишете о России на американском форуме.
На российском мне читать ваши перлы претит.
Говорят, Вы раздвоение Звездуси.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Витаминка
ну так вы теперь специалист по русской психологии , американцам повезло, что вы к ним приехали, раскроете им теперь глаза кто есть кто 
да это не первая еврейка в Штатах, готовая рассказывать гадости про русских,
американцы эту тему уже давно просекли))
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
О, так Вы не гордитесь качеством российского высшего образования? У меня их сразу два, в разхных университетах. Плохо в России учат специалистов, английского у них нет? Не может быть! Вы русофобка!
Расслабьтесь. Я Ваши простыни не читала, а сразу кинула в переводчик. Нафига мне оно надо? А ваш переводчик сайтов в приложении Яндекса россияне делали?: Я им горжусь.
Поток сознания...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Аркия
А нам здесь всё время "либералы" врали, что Россия никого в мире не интересует... 
Россия не интересна как торговый партнер. Она очень мало поставляет за рубеж, особенно в США. В Европу еще туда-сюда. Россия стала любопытна как страна, которая может спасти Китай и не дать упасть китайским гигантам в идущей торговой войне Китай-США. И Россия очень интересна как страна, которая снабжает террористов всего мира оружием.
ТАк что вопрос двоякий. Про России мне вопросы задают очень часто, скорее даже именно про россиян.
-
 Сообщение от Витаминка
Мишель написала, что там все приезжие и поэтому у них нет такой нетолерантности
могут общество организовать "Вырвавшиеся из ада" , например 
могут, только их мелом тут же обводят)
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
которая снабжает террористов всего мира оружием.
а если бы и так
нет у всего мира методов
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.