|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
лето
Призёр всероссийской олимпиады и студент престижного вуза несет больше опасности российскому обществу, чем безработный наркоман.
-
 Сообщение от Звездуся
Чего пример? Вы же начали с того, что уровень жизни населения непременно повысится при "сменяемости".
При царях и евреи за чертой оседлости обитали. А потом свобода пришла. И все, включая СА и Кавказ в столицы потянулись.
в политруководство
-
Идеал
 Сообщение от Витаминка
а их волнует Россия и ее жители , а также что творится у нас в мозгах?
конечно. На фоне историй с Трампом это ОЧЕНЬ горячая тема.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Я ни слова от себя не добавлю. Только ващи цитаты.вы так не волнуйтесь. Вы такие светлые люди, что вас после этого полюбят.
думаете, американцы плохо понимают, что вы за персонаж и надо материал подбросить?
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
конечно. На фоне историй с Трампом это ОЧЕНЬ горячая тема.
ну так вы теперь специалист по русской психологии , американцам повезло, что вы к ним приехали, раскроете им теперь глаза кто есть кто
-
Мега-элита
А нам здесь всё время "либералы" врали, что Россия никого в мире не интересует...
-
 Сообщение от Тирца
Вам бедной поплохеет, но самая сильная страна мира имеет 25% мигрантов. И большинство это приветствует.
то-то Трампа выбрали
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
А я что говорю что просят? Нет. Я просто словила на вранье одну из ваших , которая всех непутинцев в русофобы записывает.
Но если россияне так хотят, чтобы я не любила россию, то я и не буду. Начну с того что назову ее рашка и дам на американских форумах цитаты с ЛВ. А то многие меня спрашмвают про русский характер. Ну так пусть им насладятся. Не все ж про россию мед лить.
Уж что рашкованцы умеют, так это плодить себе врагов. С новым врагом вас.
мне лично без разницы, что и в каких выражениях вы пишете о России на американском форуме.
На российском мне читать ваши перлы претит.
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
думаете, американцы плохо понимают, что вы за персонаж и надо материал подбросить? 
Мишель написала, что там все приезжие и поэтому у них нет такой нетолерантности
могут общество организовать "Вырвавшиеся из ада" , например 
 Сообщение от Аркия
А нам здесь всё время "либералы" врали, что Россия никого в мире не интересует... 
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
то-то Трампа выбрали
Вы забыли. Трампа мы выбрали.)
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.