|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Не очень доброе утро))) Сижу в жк в очереди. Моя гиня в отпуске до понедельника, я уже четвёртая на 9.00 [emoji2358] почему было не записать меня к моему врачу, когда она выйдет из отпуска?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в переод отпусков это почти обычная история. Или например с 9 до 11 у нас время беременых, может придти мадам которой ну очен надо и влезть. Хорошо что летом народу в ЖК гораздо меньше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро!!! У меня вчера так живот болел, еле ходила как будто он весь - огромный синяк((( поспала, хоть отпустило. Детка моя, видимо набила изнутри. Сегодня в срочном порядке бегу за бандажом
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А ты уверена что ор поможет? Он жеж вроде для спины в основном.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
С понедельника планирую плавно расчищать квартиру, давно в инсте натыкалась на систему наведения порядка в доме без особых усилий. Например, на сегодня задание - протереть все плинтуса в квартире, завтра - протереть стиральную машину, послезавтра - разобрать ящик с трусами и носками, выкинув лишнее и рваное))) что-то в этом роде. Никто не натыкался, нет ссылочки на сайт?
Мне вот эта группа нравится.
-
Элита
Доброе утро. Выпала из общения, но читала регулярно) Собирались сегодня на 3 дня в Новгородскую, так сделали младшему вчера прививку, а он ночью выдал 39. Муж уехал, а мы будем в тишине выходные проводить. Старшего к бабушке отправила, тк в машине места не хватило бы ему, оказалось зря(
По поводу БАДов, сделала скрины, хочу тоже попить, были проблемы с шейкой.
Кстати, врач в Жк сказала ,что малыш вниз головой лежит, что очень радует.
-
Элита
А нам сегодня 27 недель. Время несётся ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190823/479b617f0a573f2859594543ecc4c30b.jpg)
-
Наш человек
Девочки а лпг массаж на гв можно делать???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Девочки а лпг массаж на гв можно делать???
Там много противопоказании. Конкретно про лактацию вот «противопоказанием LPG-массажу также является беременность и период лактации, так как можно спровоцировать выкидыш или лактостаз»
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У нас в переод отпусков это почти обычная история. Или например с 9 до 11 у нас время беременых, может придти мадам которой ну очен надо и влезть. Хорошо что летом народу в ЖК гораздо меньше.
У нас похоже нет времени беременных. Тут все подряд идут. И по времени и без времени. Я все ещё жду [emoji2957]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А ты уверена что ор поможет? Он жеж вроде для спины в основном.
Тянуло в одном месте, как будто кожа и мышца тянулась из-за тяжести живота - не знаю, как точнее объяснить))) Мне кажется, если его поддерживать, тянуть будет меньше)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Доброе утро. Выпала из общения, но читала регулярно) Собирались сегодня на 3 дня в Новгородскую, так сделали младшему вчера прививку, а он ночью выдал 39. Муж уехал, а мы будем в тишине выходные проводить. Старшего к бабушке отправила, тк в машине места не хватило бы ему, оказалось зря(
По поводу БАДов, сделала скрины, хочу тоже попить, были проблемы с шейкой.
Кстати, врач в Жк сказала ,что малыш вниз головой лежит, что очень радует.
Мне старшей тоже надо успеть сделать прививку до родов. Ревакцинация по-моему корь-краснуха.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
А нам сегодня 27 недель. Время несётся
Отличный животик)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Тянуло в одном месте, как будто кожа и мышца тянулась из-за тяжести живота - не знаю, как точнее объяснить))) Мне кажется, если его поддерживать, тянуть будет меньше)))
Мне старшей тоже надо успеть сделать прививку до родов. Ревакцинация по-моему корь-краснуха.
Отличный животик)))
[emoji4] спасибо
Вакцины корь, краснуха, паротит нет в городе до середины сентября