Страница 220 из 4683 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Я пока ничо. У меня там вечно гора... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я пока ничо. У меня там вечно гора всего. Но вроде капли от колик там хорошие
    Вот и я из за них, плюс купашку на первый месяц там хочу, ну мож мочалку какую модную, кремик под подгуз.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Blossom , на сообщение « Сдала кривую. Пить не очень приятно,... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Сдала кривую.
    Пить не очень приятно, но совершенно терпимо.
    Результаты в понедельник только
    Я завтра иду сдавать [emoji51]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и я из за них, плюс купашку на... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и я из за них, плюс купашку на первый месяц там хочу, ну мож мочалку какую модную, кончик под подгуз.
    Кончик?

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да если винди попробуешь обычная как... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Да если винди попробуешь обычная как топор из каменного века. Они поштучно тоже продаются...

Блин, у меня с железа наоборот 2-3 раза в день минимум. Но я еще сливу килограммами ем, фффффкусную сезонную...

Даша, сертификат дают в роддоме при поступлении на роды, не переживай и не заморачивайся.

Вот и я хочу 5 лет не меньше[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Слушай, а чеоо бы и нет? Шататься на последних сроках до мамы и потом с малявкой обратно то еще удовольствие.
    Ну вот и я так думаю...

А подскажи, как дадут? Если я прям со схватками приеду без него и дадут?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Momdarinka , на сообщение « В жк ещё вроде на 35 неделе »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    В жк ещё вроде на 35 неделе
    Да чуть раньше))) я вспомнила дописала)

6. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, а никто никогда не сдавал... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
    Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт [emoji15][emoji15] и это знание меня пугает)))
    А зачем? [emoji849][emoji849][emoji849]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

С понедельника планирую плавно расчищать квартиру, давно в инсте натыкалась на систему наведения порядка в доме без особых усилий. Например, на сегодня задание - протереть все плинтуса в квартире, завтра - протереть стиральную машину, послезавтра - разобрать ящик с трусами и носками, выкинув лишнее и рваное))) что-то в этом роде. Никто не натыкался, нет ссылочки на сайт?

8. ответ для Astral_Sept , на сообщение « 1. У нас еще из коронного - резиновые... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    1. У нас еще из коронного - резиновые сапоги в жаркую солнечную погоду пока не стала мамой сама, я на таких "мамаш" с такими детьми смотрела и думала "вот горе-мать" или если в магазине чей-то ребенок истерит и мама ничего не может сделать, тоже про себя крутила у виска. Сейчас с улыбкой смотрю на эти вещи, потому что изнанка этих ситуаций стала понятна))
    2. Я шла рожать бесплатно, мне бы страшно было ждать родов и ехать в рд без сертификата на руках, на авось "выпишут в рд при поступлении"
    3. Я ночью просыпаюсь в среднем 4-6 раз (в туалет сходить, ребенка до горшка проводить, попить ему дать), засыпаю быстрее, чем до кровати дохожу обратно
    По поводу родов: это экстренная помощь и не могут отказать в ней, даже если нет полиса и граажданства. Есть сертификат или нет. Не даром жеж СНГ к нам автобусами рожать ездит. У них все иначе.
    Вот потом пребывание может быть платным, но я и так хочу в платную.

Я о нем беспокоюсь по причине, вроде на 1 год малыша какие та талоны.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « Мне там очень для купания детское... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мне там очень для купания детское средство понравилось, ещё витамин д (его надо 1 каплю вместо 5 финских).
    Брала ещё от солнца и от комаров средства (у нас только от двух лет второе).
    Ну и потом на постарше беру пасту и щётки зубные)

Жизненно [emoji23]
    А напиши названия, или фото.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Yogira , на сообщение « Сфоткала свой живот в новых брюках,... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Сфоткала свой живот в новых брюках, вообще с таким уже рожать пора [emoji23][emoji1787][emoji16]

Да нормальный живот. Ну на минимум не претенлуешь.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 220 из 4683 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »