|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я пока ничо. У меня там вечно гора всего. Но вроде капли от колик там хорошие
Вот и я из за них, плюс купашку на первый месяц там хочу, ну мож мочалку какую модную, кремик под подгуз.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Сдала кривую.
Пить не очень приятно, но совершенно терпимо.
Результаты в понедельник только
Я завтра иду сдавать [emoji51]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Вот и я из за них, плюс купашку на первый месяц там хочу, ну мож мочалку какую модную, кончик под подгуз.
Кончик?
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Да если винди попробуешь обычная как топор из каменного века. Они поштучно тоже продаются...
Блин, у меня с железа наоборот 2-3 раза в день минимум. Но я еще сливу килограммами ем, фффффкусную сезонную...
Даша, сертификат дают в роддоме при поступлении на роды, не переживай и не заморачивайся.
Вот и я хочу 5 лет не меньше[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Слушай, а чеоо бы и нет? Шататься на последних сроках до мамы и потом с малявкой обратно то еще удовольствие.
Ну вот и я так думаю...
А подскажи, как дадут? Если я прям со схватками приеду без него и дадут?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
В жк ещё вроде на 35 неделе
Да чуть раньше))) я вспомнила дописала)
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт [emoji15][emoji15] и это знание меня пугает)))
А зачем? [emoji849][emoji849][emoji849]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
С понедельника планирую плавно расчищать квартиру, давно в инсте натыкалась на систему наведения порядка в доме без особых усилий. Например, на сегодня задание - протереть все плинтуса в квартире, завтра - протереть стиральную машину, послезавтра - разобрать ящик с трусами и носками, выкинув лишнее и рваное))) что-то в этом роде. Никто не натыкался, нет ссылочки на сайт?
-
Небожитель
 Сообщение от Astral_Sept
1. У нас еще из коронного - резиновые сапоги в жаркую солнечную погоду  пока не стала мамой сама, я на таких "мамаш" с такими детьми смотрела и думала "вот горе-мать"  или если в магазине чей-то ребенок истерит и мама ничего не может сделать, тоже про себя крутила у виска. Сейчас с улыбкой смотрю на эти вещи, потому что изнанка этих ситуаций стала понятна))
2. Я шла рожать бесплатно, мне бы страшно было ждать родов и ехать в рд без сертификата на руках, на авось "выпишут в рд при поступлении"
3. Я ночью просыпаюсь в среднем 4-6 раз (в туалет сходить, ребенка до горшка проводить, попить ему дать), засыпаю быстрее, чем до кровати дохожу обратно 
По поводу родов: это экстренная помощь и не могут отказать в ней, даже если нет полиса и граажданства. Есть сертификат или нет. Не даром жеж СНГ к нам автобусами рожать ездит. У них все иначе.
Вот потом пребывание может быть платным, но я и так хочу в платную.
Я о нем беспокоюсь по причине, вроде на 1 год малыша какие та талоны.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Мне там очень для купания детское средство понравилось, ещё витамин д (его надо 1 каплю вместо 5 финских).
Брала ещё от солнца и от комаров средства (у нас только от двух лет второе).
Ну и потом на постарше беру пасту и щётки зубные)
Жизненно [emoji23]
А напиши названия, или фото.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Сфоткала свой живот в новых брюках, вообще с таким уже рожать пора [emoji23][emoji1787][emoji16]
Да нормальный живот. Ну на минимум не претенлуешь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.