|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Про колики: моему очень помогал финский куплатон и наш бейби калм
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт 😳😳 и это знание меня пугает)))
Сколько всего нового я тут узнала!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Первый раз такое слышу. Это из-за какого анамнеза такой анализ назначают?
Для коррекции дозировка клексана. По весу мне уже 0.4 надо бы. Но у меня и на 0.2 кровят десны, нос и вообще, я истекаю кровью как баран))))
-
Наш человек
Детские истерики-моя больная тема, сил уже нет никаких ((
Вчера ездили в горы на горячие источники, сын приехал, увидел бассейны с водой и давай вопить, типа не пойду туда, пришлось насильно затащить и усадить на шезлонг, все вокруг купаются, а я с ним сижу, уговариваю, истерит, орет, что там вода холодная, и он туда не пойдёт, принесла ему воды из ближайшего источника потрогать, стал орать, что вода горячая, и он тем более туда не пойдёт, ну я психанула и полезла без него, стал рядом бегать и истерить, чтобы я от туда вылезла и с ним сидела, на что я взяла поймала его и прямо в одежде в воду макнула и утащила орущегоподальше от края, чтобы не выбрался, и что вы думаете? Ему понравилось, сдедующие 3 часа я не могла выйти из этого бассейна даже в туалет, а когда пришло время уезжать, я опять его насильно вытаскивала из бассейна и запихивала орущего, визжащего и упирающегося в машину 😡🙈 и такая реакция каждый день на все, кушать, спать, на прогулку, с прогулки... три дня истерил и требовал кататься на автобусе или троллейбусе, а они тут с советских времен ещё, пазики, маленькие, вонючие, окна не открываются, на улице +38 в тени, в автобусе +50, жесть полная, три остановки проехали и вышли, мне плохо, он опять орёт, не выдержала, отлупила, и увела домой, больше вообще никуда не хожу, дома сидим, с нетерпением жду отъезда, и уже сто раз пожалела, что приехала, не отпуск, а ад какой-то, дома он себя так не вёл (((
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Про колики: моему очень помогал финский куплатон и наш бейби калм
А нам ещё саб симплекс и эспумизан малышковый
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Сколько всего нового я тут узнала!!
А сколько я узнала за годы эко и время беременности с некоторым отношением диагноза))))) страшно подумать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
80 дней до пдр
Мамаааааааа
[emoji85] У меня 101 [emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сфоткала свой живот в новых брюках, вообще с таким уже рожать пора [emoji23][emoji1787][emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А когда ктг начинают делать?
В рд начнут))) хотя мне тогда в жк раньше делали когда на капельницы ходила от отеков
-
Элита
 Сообщение от Yogira
В рд начнут)))
В жк ещё вроде на 35 неделе