Страница 218 из 4683 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Или кгт😂

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

80 дней до пдр
    Мамаааааааа

3. ответ для mila02 , на сообщение « А у меня сегодня разгрузочный день на... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, с новым домиком вас!
    и в тему последних сообщений, а газоотводка за 10 руб из аптеки уже не котируется? нам и она отлично помогала, а эта выглядит очень толстой
    Да если винди попробуешь обычная как топор из каменного века. Они поштучно тоже продаются...
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня совсем ахтунг вчера наступил с "по-большому". Вчера впервые глицериновая свечка не помогла, и даже вторая. перестаю пить железо, назначенное гематологом, хочу попробовать хелатное. Будет кто-то с Iherb в ближайшее время заказывать? Я бы присоединилась
    Блин, у меня с железа наоборот 2-3 раза в день минимум. Но я еще сливу килограммами ем, фффффкусную сезонную...

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я поняла... где б его взять. Я в НН планирую платно наблюдаться....
    Даша, сертификат дают в роддоме при поступлении на роды, не переживай и не заморачивайся.
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    С перерывом лет в 5 [emoji1]
    Вот и я хочу 5 лет не меньше🙈🤣🤣🤣
    А еще меня накрыло вчера...

Подумала я... подумала... и решила. Если останусь рожать в НН, пойду по ОМС, куда отправят. Не буду платить врачу по одному отзыву, смысла нет. Муж на роды не хочет, а после платная палата.

Может конечно еще отпустит и я приду в себя...
    Слушай, а чеоо бы и нет? Шататься на последних сроках до мамы и потом с малявкой обратно то еще удовольствие.

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да если винди попробуешь обычная как... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Блин, у меня с железа наоборот 2-3 раза в день минимум. Но я еще сливу килограммами ем, фффффкусную сезонную...

Даша, сертификат дают в роддоме при поступлении на роды, не переживай и не заморачивайся.
    Круто, белая зависть)))
    Это как? Мне сертификат вместе с больняком в 30 недель выдали, он у меня даже в списках есть, которые я вчера размещала, что не забыть взять в роддом

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Круто, белая зависть))) Это как? Мне... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня разгрузочный день на кефире и грече) завтра к гине на взвешивание. Первые пол дня легко пройдут, а вот под вечер самое тяжелое начинается[emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как ты выдерживаешь🙈🙈🙈???
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Муж меня периодически спрашивает про роддом, что я решила, а я ничего не решила, тоже бросает из стороны в сторону

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ха, роддом, я уже два месяца имя нашей девочке придумать не могу... она у нас "пуза"🤣🤣🤣

Это знаешь, как с орущими детьми, Галя про своего сынишку писала. Тут то ж самое. Пока не имеешь, не поймёшь. А со стороны кажется что это " из ряда вон".
    О, из последнего: хочу идти гулять в сапоге на одну ногу и резигоаой шлепанце на другую,аааа, не хочу идти в 25 без теплой куртки, ааааа, хочу шоколадку вместо супа, ааааа, хочу писять дома, а домой идти не хочу, аааааа...
    Это мы сегодня утром))))
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Круто, белая зависть)))
    Это как? Мне сертификат вместе с больняком в 30 недель выдали, он у меня даже в списках есть, которые я вчера размещала, что не забыть взять в роддом
    Я ж и в прошлый раз не работала, мне не нужно было на работу, поэтому сказали что сертификат можно или взять в жк, в которую ходишь, если там не успеваешь, то выписывают при поступлении на роды.
    Я ходила на школу материнства и после нее неспешно посидела в очереди и дождала. А так можно ж в роддом позвонить и уточнить этот момент еще раз)

Про туалет не завидуй, ночью просыпаюсь тоже🙈😂😂😂
    Проснулась и побежала, а потом не уснуть ниаак🙈🤦*♀️
    Для кишечника про или пре биотик пью. Путаюсь я в названиях

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
    Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт 😳😳 и это знание меня пугает)))

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Как ты выдерживаешь🙈🙈🙈??? Ха,... »

О, из последнего: хочу идти гулять в сапоге на одну ногу и резигоаой шлепанце на другую,аааа, не хочу идти в 25 без теплой куртки, ааааа, хочу шоколадку вместо супа, ааааа, хочу писять дома, а домой идти не хочу, аааааа...
    Это мы сегодня утром))))

Я ж и в прошлый раз не работала, мне не нужно было на работу, поэтому сказали что сертификат можно или взять в жк, в которую ходишь, если там не успеваешь, то выписывают при поступлении на роды.
    Я ходила на школу материнства и после нее неспешно посидела в очереди и дождала. А так можно ж в роддом позвонить и уточнить этот момент еще раз)

Про туалет не завидуй, ночью просыпаюсь тоже🙈😂😂😂
    Проснулась и побежала, а потом не уснуть ниаак🙈🤦*♀️
    Для кишечника про или пре биотик пью. Путаюсь я в названиях
    1. У нас еще из коронного - резиновые сапоги в жаркую солнечную погоду пока не стала мамой сама, я на таких "мамаш" с такими детьми смотрела и думала "вот горе-мать" или если в магазине чей-то ребенок истерит и мама ничего не может сделать, тоже про себя крутила у виска. Сейчас с улыбкой смотрю на эти вещи, потому что изнанка этих ситуаций стала понятна))
    2. Я шла рожать бесплатно, мне бы страшно было ждать родов и ехать в рд без сертификата на руках, на авось "выпишут в рд при поступлении"
    3. Я ночью просыпаюсь в среднем 4-6 раз (в туалет сходить, ребенка до горшка проводить, попить ему дать), засыпаю быстрее, чем до кровати дохожу обратно

8. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, а никто никогда не сдавал... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
    Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт 😳😳 и это знание меня пугает)))
    Первый раз такое слышу. Это из-за какого анамнеза такой анализ назначают?

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Прекратите цитировать этот торт.... »

Девочки. Планирую начать собирать корзину на айхерб все для малышки. Кто то что то берет для детки там?
    Мне там очень для купания детское средство понравилось, ещё витамин д (его надо 1 каплю вместо 5 финских).
    Брала ещё от солнца и от комаров средства (у нас только от двух лет второе).
    Ну и потом на постарше беру пасту и щётки зубные)
    Прекратите цитировать этот торт. [emoji2959][emoji2959][emoji2959]Он только с поле зрения пропадёт и опять. Я захлебнусь слюной.
    Жизненно [emoji23]

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да если винди попробуешь обычная как... »

Да если винди попробуешь обычная как топор из каменного века. Они поштучно тоже продаются...

Вот и я хочу 5 лет не меньше[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Слушай, а чеоо бы и нет? Шататься на последних сроках до мамы и потом с малявкой обратно то еще удовольствие.
    Про трубочки плюсую) тоже были обычные сначала... но у винди очень ограничитель понравился

Страница 218 из 4683 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »