|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
80 дней до пдр
Мамаааааааа
-
Элита
 Сообщение от олеся
Доброе утро девочки, с новым домиком вас!
и в тему последних сообщений, а газоотводка за 10 руб из аптеки уже не котируется? нам и она отлично помогала, а эта выглядит очень толстой
Да если винди попробуешь обычная как топор из каменного века. Они поштучно тоже продаются...
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, у меня совсем ахтунг вчера наступил с "по-большому". Вчера впервые глицериновая свечка не помогла, и даже вторая. перестаю пить железо, назначенное гематологом, хочу попробовать хелатное. Будет кто-то с Iherb в ближайшее время заказывать? Я бы присоединилась
Блин, у меня с железа наоборот 2-3 раза в день минимум. Но я еще сливу килограммами ем, фффффкусную сезонную...
 Сообщение от Zhabulek
Я поняла... где б его взять. Я в НН планирую платно наблюдаться....
Даша, сертификат дают в роддоме при поступлении на роды, не переживай и не заморачивайся.
 Сообщение от Momdarinka
С перерывом лет в 5 [emoji1]
Вот и я хочу 5 лет не меньше🙈🤣🤣🤣
 Сообщение от Zhabulek
А еще меня накрыло вчера...
Подумала я... подумала... и решила. Если останусь рожать в НН, пойду по ОМС, куда отправят. Не буду платить врачу по одному отзыву, смысла нет. Муж на роды не хочет, а после платная палата.
Может конечно еще отпустит и я приду в себя...
Слушай, а чеоо бы и нет? Шататься на последних сроках до мамы и потом с малявкой обратно то еще удовольствие.
-
Ветеран
 Сообщение от Ga_lika
Блин, у меня с железа наоборот 2-3 раза в день минимум. Но я еще сливу килограммами ем, фффффкусную сезонную...
Даша, сертификат дают в роддоме при поступлении на роды, не переживай и не заморачивайся.
Круто, белая зависть)))
Это как? Мне сертификат вместе с больняком в 30 недель выдали, он у меня даже в списках есть, которые я вчера размещала, что не забыть взять в роддом
-
Элита
 Сообщение от mila02
А у меня сегодня разгрузочный день на кефире и грече) завтра к гине на взвешивание. Первые пол дня легко пройдут, а вот под вечер самое тяжелое начинается[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как ты выдерживаешь🙈🙈🙈???
 Сообщение от ERPboss
Муж меня периодически спрашивает про роддом, что я решила, а я ничего не решила, тоже бросает из стороны в сторону
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ха, роддом, я уже два месяца имя нашей девочке придумать не могу... она у нас "пуза"🤣🤣🤣
 Сообщение от Zhabulek
Это знаешь, как с орущими детьми, Галя про своего сынишку писала. Тут то ж самое. Пока не имеешь, не поймёшь. А со стороны кажется что это " из ряда вон".
О, из последнего: хочу идти гулять в сапоге на одну ногу и резигоаой шлепанце на другую,аааа, не хочу идти в 25 без теплой куртки, ааааа, хочу шоколадку вместо супа, ааааа, хочу писять дома, а домой идти не хочу, аааааа...
Это мы сегодня утром))))
 Сообщение от Astral_Sept
Круто, белая зависть)))
Это как? Мне сертификат вместе с больняком в 30 недель выдали, он у меня даже в списках есть, которые я вчера размещала, что не забыть взять в роддом
Я ж и в прошлый раз не работала, мне не нужно было на работу, поэтому сказали что сертификат можно или взять в жк, в которую ходишь, если там не успеваешь, то выписывают при поступлении на роды.
Я ходила на школу материнства и после нее неспешно посидела в очереди и дождала. А так можно ж в роддом позвонить и уточнить этот момент еще раз)
Про туалет не завидуй, ночью просыпаюсь тоже🙈😂😂😂
Проснулась и побежала, а потом не уснуть ниаак🙈🤦*♀️
Для кишечника про или пре биотик пью. Путаюсь я в названиях
-
Мега-элита
Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт 😳😳 и это знание меня пугает)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ga_lika
О, из последнего: хочу идти гулять в сапоге на одну ногу и резигоаой шлепанце на другую,аааа, не хочу идти в 25 без теплой куртки, ааааа, хочу шоколадку вместо супа, ааааа, хочу писять дома, а домой идти не хочу, аааааа...
Это мы сегодня утром))))
Я ж и в прошлый раз не работала, мне не нужно было на работу, поэтому сказали что сертификат можно или взять в жк, в которую ходишь, если там не успеваешь, то выписывают при поступлении на роды.
Я ходила на школу материнства и после нее неспешно посидела в очереди и дождала. А так можно ж в роддом позвонить и уточнить этот момент еще раз)
Про туалет не завидуй, ночью просыпаюсь тоже🙈😂😂😂
Проснулась и побежала, а потом не уснуть ниаак🙈🤦*♀️
Для кишечника про или пре биотик пью. Путаюсь я в названиях
1. У нас еще из коронного - резиновые сапоги в жаркую солнечную погоду пока не стала мамой сама, я на таких "мамаш" с такими детьми смотрела и думала "вот горе-мать" или если в магазине чей-то ребенок истерит и мама ничего не может сделать, тоже про себя крутила у виска. Сейчас с улыбкой смотрю на эти вещи, потому что изнанка этих ситуаций стала понятна))
2. Я шла рожать бесплатно, мне бы страшно было ждать родов и ехать в рд без сертификата на руках, на авось "выпишут в рд при поступлении"
3. Я ночью просыпаюсь в среднем 4-6 раз (в туалет сходить, ребенка до горшка проводить, попить ему дать), засыпаю быстрее, чем до кровати дохожу обратно
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт 😳😳 и это знание меня пугает)))
Первый раз такое слышу. Это из-за какого анамнеза такой анализ назначают?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки. Планирую начать собирать корзину на айхерб все для малышки. Кто то что то берет для детки там?
Мне там очень для купания детское средство понравилось, ещё витамин д (его надо 1 каплю вместо 5 финских).
Брала ещё от солнца и от комаров средства (у нас только от двух лет второе).
Ну и потом на постарше беру пасту и щётки зубные)
 Сообщение от Zhabulek
Прекратите цитировать этот торт. [emoji2959][emoji2959][emoji2959]Он только с поле зрения пропадёт и опять. Я захлебнусь слюной.
Жизненно [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Да если винди попробуешь обычная как топор из каменного века. Они поштучно тоже продаются...
Вот и я хочу 5 лет не меньше[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Слушай, а чеоо бы и нет? Шататься на последних сроках до мамы и потом с малявкой обратно то еще удовольствие.
Про трубочки плюсую) тоже были обычные сначала... но у винди очень ограничитель понравился