| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я понимаю. К сожалению.[emoji23] С тараканами тоже. Отпустила многое. Но свой комфорт для меня очень важен, не буду сидеть и ждать, поставлю срок с вариантами выбора [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это бесполезно рассуждать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Угу. Как скажешь, так и будет, говорит мой. А я не знаю как сказать, потому что не знаю как будет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Мой тоже начинает «а чего ты хочешь?». Да фиг знает
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Какой чудный гороскоп!!! Рождение двойни точно меняет жизнь))))
Думаю что кардинально [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Мой страшный сон с детства.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Ну это бесполезно рассуждать.
В целом, конечно, я ж писала про конкретную ситуацию и свой взгляд со стороны, не более того, благо у каждого своя голова на плечах)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мой тоже начинает «а чего ты хочешь?». Да фиг знает
Я хочу родить. А как это сделать "по- умному" не знаю(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мои все спят,а я ...я испекла карамельно-яблочный тарт.Думаю сейчас чай попить или уже на утро оставить?) 
Такая красота!
 Сообщение от mila02
А у меня сегодня разгрузочный день на кефире и грече) завтра к гине на взвешивание. Первые пол дня легко пройдут, а вот под вечер самое тяжелое начинается[emoji24]
Ох сил тебе перетерпеть этот день
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
В целом, конечно, я ж писала про конкретную ситуацию и свой взгляд со стороны, не более того, благо у каждого своя голова на плечах)
Это знаешь, как с орущими детьми, Галя про своего сынишку писала. Тут то ж самое. Пока не имеешь, не поймёшь. А со стороны кажется что это " из ряда вон".
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я хочу родить. А как это сделать "по- умному" не знаю(
Да, у тебя ещё и посложнее задачка. У меня, наверно, будут СР, но сейчас решить я не могу, чего-то жду
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Прекратите цитировать этот торт. [emoji2959][emoji2959][emoji2959]Он только с поле зрения пропадёт и опять. Я захлебнусь слюной.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Это знаешь, как с орущими детьми, Галя про своего сынишку писала. Тут то ж самое. Пока не имеешь, не поймёшь. А со стороны кажется что это " из ряда вон".
Да ну, не из ряда вон))
Ко мне на ты!