|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мне подруга советовала авент. Сначала буду брать ручной, а если ГВ пойдет, то электрический.
Я ручным авентом пользовалась весь год,что кормила, ничего плохого не скажу. Мне с ним было хорошоо🤣🤣🤣особенно первое время😂
 Сообщение от Momdarinka
Мне приложение не даёт вставить фото.. в общем на озон приятная цена на трубочки газоотводные - обычно они стоят от 1000. очень помогали в первые месяцы жизни ребёнка
Windi
Windi Трубка газоотводная для новорожденных 10 шт https://www.ozon.ru/context/detail/id/32990543
О, мы тоже эти покупали.самые отличные оказались.пользовались с месяца до 1,5 где-то, не часто, но нас спасли они капитально
 Сообщение от irmo
сделала заказ на аптека ру из-за подгузников))
BELLE EPOQUE ПРОКЛАДКИ-ВКЛАДЫШИ ЛАКТАЦИОННЫЕ С СУПЕРАБСОРБЕНТОМ N30
CHICCO NATURAL FEELING БУТЫЛОЧКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯСОСКА СИЛИКОНОВАЯ НАКЛОННАЯ 0+ 150МЛ HAPPY BABY
НАБОР ЕРШИКОВ ДЛЯ БУТЫЛОЧКИ И СОСОК CLEAN X2
HUGGIES ELITE SOFT ПОДГУЗНИКИ РАЗМЕР 1 ДО 5КГ N27
КАЛЬЦЕМИН N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
КУРНОСИКИ КЛЕЕНКА ДЕТСКАЯ РАЗМЕР 50Х70 СМ
КУРНОСИКИ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ВАННОЙ ОБЕЗЬЯНА
ОТРИВИН БЭБИ АСПИРАТОР НАЗАЛЬНЫЙ
ПЕЛИГРИН-П7 НАБОР БЕЛЬЯ МЕДИЦИНСКОГО/ТРУСИКИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ N5

Добавь ещесменные насадки к аспиратору. Потом будет некогда в их поисках носиться, а так лежат и хорошо....
 Сообщение от Fitberry
Девочки а бандаж после родовой когда нацепляют?
Я в этот раз планирую сразу, у меня пузбольшой, все органы прижмутся, а потом им плохо будет.
 Сообщение от irmo
девочки, а в коленно-локтевой нам щас можно стоять? или уже не рекомендуется?
Очень даже рекомендуется. Почки спасибо скажут,и профилактика отеков
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мои все спят,а я ...я испекла карамельно-яблочный тарт.Думаю сейчас чай попить или уже на утро оставить?) 
Красота какая🤤🤤🤤 я вечером тоже пекла, но не решилась, оставила на утро)
-
 Сообщение от Марина888
Сейчас сертификаты выдают в двух вариантах, либо на бланке по старинке, либо в электронном виде, дают номер, его передаешь бухгалтерии, а они уже через свой доступ ФСС по твоему номеру открывают этот электронный больничный, я, например, специально попросила жк мне в электронном виде подготовить, т. к. он в таком виде надежнее и не пропадёт, а вот бумажный повтлрно не восстанавливается
На моей работе электронный больничный нельзя пока(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Должно получиться 200р, если промокод со скидкой по акции суммируется. Или 225 примерно если нет. Я ещё не применяла промокод, т.к. за городом, раньше субботы заказ забрать не смогу
У меня 225
Ко мне на ты! 
-
Элита
Фоня
Пока ничего не пропустила, я готовлю вопросы к опроснику
-
Наш человек
-
Наш человек
-
 Сообщение от Chikchirik
Фоня
Пока ничего не пропустила, я готовлю вопросы к опроснику
Видела мои предложения?
Доброе утро [emoji3508]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.  
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Доброе утро девочки, с новым домиком вас!
и в тему последних сообщений, а газоотводка за 10 руб из аптеки уже не котируется? нам и она отлично помогала, а эта выглядит очень толстой