Страница 233 из 4683 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    А мы опять в дородовом 1 РД, сгоняла га цервикометрию в 2*2 на хошимина, там дядя принимал, напугал меня до смерти, шейка 20, срочная госпитализация немедленно, если до 32 недель до тяните, может и выживут, а у меня и доков нет, я их мужу отдала, чтоб меня записал к генетикам, вся в слезах еду домой, я ж рожаю уже и никто не выживет, приехала домой, позвонила сюда, сказали примут, приехали с мужем, доктор смотрит, ничего не вываливается, шейка как шейка, ну по лежите. Короче мы опять тут.
    Ну вот как можно так говорить беременным... Что за люди [emoji1750]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Ну вот как можно так говорить... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ну вот как можно так говорить беременным... Что за люди [emoji1750]

Да, тут в приемной тоже так ругались, я уже когда ехала, успокоилась, думаю, могла бы и завтра на консультацию приехать к доктору, чем ложиться, но он так меня запугал, что руки тряслись, и еще говорит, но вы не волнуйтесь, вы детям еще больше вредите.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Мозговую знаю, умная, хорошая, руководит всеми там. Но в силу возраста выезжает ли по ночам....ничего не могу сказать) Про других вообще не в курсе(
    ну вот про нее отзывы смутили... больно строгая)
    Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Я как-то была у Рул***вой. Для меня очень приятная в общении.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    В отта очень хвалят К*учерявого. В прошлом топе у нас 3 девочки с ним рожали. Правда к одной он так и не приехал, принимала роды дежурная бригада.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот его сказали избегать)
    А мы опять в дородовом 1 РД, сгоняла га цервикометрию в 2*2 на хошимина, там дядя принимал, напугал меня до смерти, шейка 20, срочная госпитализация немедленно, если до 32 недель до тяните, может и выживут, а у меня и доков нет, я их мужу отдала, чтоб меня записал к генетикам, вся в слезах еду домой, я ж рожаю уже и никто не выживет, приехала домой, позвонила сюда, сказали примут, приехали с мужем, доктор смотрит, ничего не вываливается, шейка как шейка, ну по лежите. Короче мы опять тут.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что за дебилы -то врачи? ну зачем сразу пугать и такими словами бросаться????

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Уезжала на выходные отдыхать в Карелию, потом работы куча, еле догнала вас.
    Кто идет на счастливое ожидание и на счастливое начало? я собираюсь!
    я 25 зарегилась)

4. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Девочки, всем привет! Уезжала на... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Девочки, всем привет!
    Это когда и где? Я на субб куда то была записана на одоевского

Да, тут в приемной тоже так ругались, я уже когда ехала, успокоилась, думаю, могла бы и завтра на консультацию приехать к доктору, чем ложиться, но он так меня запугал, что руки тряслись, и еще говорит, но вы не волнуйтесь, вы детям еще больше вредите.
    Голову таким врачам отвинтить(( Или язык хотя бы.
    Мне во время первой беременности на тонус (не слишком выраженный, кстати, как я спустя годы и опыт понимаю) сделали большие глаза и сказали "Срочно в больницу, у вас угроза выкидыша!". Угу, 2 недели на голом папаверине, причем со второй неделе еще и свечами, а не таблетками. Зато места было мало и лежали мы с еще одной девчонкой в палате абортниц - каждый день новые лица и такие "нужные" нам истории.

Элита Аватар для grid girl

Ужас, этот дядя нормальный? Узи в рд не делали? В любом случае пусть всё будет хорошо!
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

7. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Девочки, всем привет! Уезжала на... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Для меня платные роды - это гарантия безопасности, по большому счету, наверное, по тому, что рожаю у знакомой и плюс грамотного доктора) Бесплатные не рассматриваю вообще в силу того, что это лотерея....а остаться без письки я боюсь) И вообще день родов определяет будущее твое и ребенка (в плане здоровья), поэтому все-таки на бесплатные я бы никогда не сунулась. Понятно, что кто-то скажет мол и не факт,что платно тебя хорошо примут и все дела) Нет, только не в моем случае) Здесь все по высшему разряду, доверяю как себе, наверное, по тому, что сама врач и знаю как и чего бывает) Ну как-то так) Боюсь я ОМС)))
    Тебе вообще тяжелее, потому что слишком много знаешь....
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Уже в прошлые выходные выезжали оттуда вечером с трудом, была пробка, в эти, да, ещё страшнее будет)
    Вечером после 8 в будни зато красота [emoji1]
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Ох, о таком можно только мечтать. Я бы сейчас расслабилась и стала совсем спокойная, если б у меня так все было)) а про платные роды для простых смертных у меня есть свой страшок)) многие отзываются, что если схватки начинаются ночью или в выходные, когда твоему врачу неудобно сиюминутно ехать в рд - он дает рекомендации дежурному врачу в рд, чтоб тебе капельницы останавливающие поставили. По факту, многие сталкиваются с тем, что начинается родовая деятельность, приезжаешь в рд, тебе ее останавливают до приезда врача, потом снова вызывают. Что может быть очень пагубным как для мамы, так и для малыша. Но это мои страхи. У меня вообще их много стало, после родов. На первые роды шла как удав, потому что не знала что и как может быть в родах. Для меня теперь самые большие страхи, о которых я буду разговаривать с врачом, которого выберу и буду умолять о двух вещах: чтобы не тянули ЕР, если будет хоть малейший риск и чтобы не останавливали родовую деятельность, я лучше рожу с дежурной бригадой, не дождавшись своего врача
    У меня началось все в тот раз как раз в ночь на воскр. В 4 утра позвонила акушерке, она сказала ехать в роддом и что если вдруг что, то ей позвонят. В 7 я была в приемном, около 9 приехала акушерка. Ничего не останавливали, но у меня и так слабая родовая деятельность при идеальной шейке была...(
    Девочки, всем привет!
    Я все думаю про счастливое ожидание

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Голову таким врачам отвинтить(( Или... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Голову таким врачам отвинтить(( Или язык хотя бы.
    Мне во время первой беременности на тонус (не слишком выраженный, кстати, как я спустя годы и опыт понимаю) сделали большие глаза и сказали "Срочно в больницу, у вас угроза выкидыша!". Угу, 2 недели на голом папаверине, причем со второй неделе еще и свечами, а не таблетками. Зато места было мало и лежали мы с еще одной девчонкой в палате абортниц - каждый день новые лица и такие "нужные" нам истории.
    Мне в первую беременность участковая гиня на 41/42 неделе при просьбе дать направление на дородовое с открытой датой и обещании поехать обратно на дородовое через день, если не рожу, сказала: ты думаешь там будет что рожать?
    Спасибо, док [emoji1750] и даже при том, что мне вчера всё смотрели, снимали ктг и проверяли воды, я всё равно ревела весь день, а вечером следующего дня поехала рожать.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мне в первую беременность участковая гиня на 41/42 неделе при просьбе дать направление на дородовое с открытой датой и обещании поехать обратно на дородовое через день, если не рожу, сказала: ты думаешь там будет что рожать?
    Спасибо, док [emoji1750] и даже при том, что мне вчера всё смотрели, снимали ктг и проверяли воды, я всё равно ревела весь день, а вечером следующего дня поехала рожать.

Ужасно. Зачем такие люди вообще работают в ЖК (и почему-то именно в ЖК их прямо очень много).

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну вот про нее отзывы смутили... больно строгая)

спасибо!

вот его сказали избегать)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что за дебилы -то врачи? ну зачем сразу пугать и такими словами бросаться????

я 25 зарегилась)
    О, пойдём)
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Это когда и где? Я на субб куда то была записана на одоевского
    Суббота счастливое ожидание на Одоевского, а 25го счастливое начало на пл ал Невского
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Тебе вообще тяжелее, потому что слишком много знаешь....

Вечером после 8 в будни зато красота [emoji1]

У меня началось все в тот раз как раз в ночь на воскр. В 4 утра позвонила акушерке, она сказала ехать в роддом и что если вдруг что, то ей позвонят. В 7 я была в приемном, около 9 приехала акушерка. Ничего не останавливали, но у меня и так слабая родовая деятельность при идеальной шейке была...(

Я все думаю про счастливое ожидание
    Пойдем!

Юлия

Страница 233 из 4683 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »