| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Astral_Sept
Это понятно. Но я предпочитаю приехать с сертификатом, чем доказывать что-то в приемном отделении и качать свои права. Не до этого может быть совсем) меня итак принимали в приемном покое дольше чем других, хоть и с сертификатом и картой беременной, а просто потому, что Г не успела вписать в карточку последние результаты крови на ВИЧ, гепатит. Брали экспресс-тест, ждали результат, в это время звонили в жк разбирались как такое получилось. Не хотела бы больше такой возни. Приезжаешь, все документы и анализы на руках, все в обычном режиме
Это та понятно. Но права качать не надо. Они прекрасно знают что обязаны. Я тоже не хочу разборок, потому подготовилась по максимуму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
На минимум по весу ребенка ты имеешь ввиду ? Или по моему весу?
По размеру живота.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
А я не прошла ЛОРа. Надо будет куда-нибудь записаться.
И мне лор остался
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Эубикор и близко не валялся с мукофальком)
Даша, не парься! Если тебя не будет в СПб в 30 недель, то берешь родовый сертификат в НН. Если в НН ты платно наблюдаешься, то в 30 недель они тебе выдают справку о том, что ты не получала родовый сертификат у них, так как частные клиники сертификаты обычно не выдают. С ней ты идешь в ЖК, можно без записи (имеешь право) и тебе выпишут родовый сертификат) Все, проблем то)
Ну правильно! У тебя вторые роды, все уже знаешь)) Это мы первопроходцы, поэтому нам лучше платно) Кому-то и из первопроходцев конечно захочется бесплатно))
Обычный анализ, обычно сдают с клиническим анализом крови из пальца))) Берут его из пальца) Про мочку уха не слышала)
Пока ты начистишь плинтуса, к концу уборки их снова придется чистить) И так по кругу))))
Я просто опять возвращаясь к первым родам, которые были платные. И чем мне это помогло, да ничем. Проглядели. Только еще и за деньги. Кто с мужем идёт, смысл есть, а мне зачем... муж однозначно сказал не пойдет, да и я против. А палату и так можно взять хоть суперлюкс, если свободна. Вот девы, хоть у кого то есть аргумент в пользу платных родов исключая мужа и проверенного врача/акушерка. Для меня эти три фактора не актуальны.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Astral_Sept
С понедельника планирую плавно расчищать квартиру, давно в инсте натыкалась на систему наведения порядка в доме без особых усилий. Например, на сегодня задание - протереть все плинтуса в квартире, завтра - протереть стиральную машину, послезавтра - разобрать ящик с трусами и носками, выкинув лишнее и рваное))) что-то в этом роде. Никто не натыкался, нет ссылочки на сайт?
Система "флай-леди" я уже лет 10 так по-немногу прибираюсь)))
 Сообщение от tasena
Сижу сегодня дома, взяла себе выходной от всяких дел))) и постоянно что-то ем 🙈🙈🙈
Сбежала на лавку во дворе, чтоб подальше от холодильника))))
Кстати, про ем...
Насушили мне свежих яблок, я хожу и ем их и огурцы свежие, третью неделю не прибавляю, урря)))
 Сообщение от Yogira
На минимум по весу ребенка ты имеешь ввиду ? Или по моему весу?
Мне кажется, или ты ж невысокая и пузик компактно посередине. У меня 177, и живот растянулся))) вдоль тела)
 Сообщение от ERPboss
А я прошла только стоматолога
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня остался лор, но как приеду в Питер надо снова к офтальмологу и эндокринологу... замкнутый круг...
 Сообщение от Фоня111
Офтальмолога она не прошла)) Я та вообще еще никого не проходила  Все ноги не доходили)))
Девочки, я только что из ИКЕА. Откуда столько народу....одни бездельники))) С утра уже валом валят...причем весь ресторан икеевский заполонен голодными)) Обалдеть)) Понимаю, в выходные..а тут первая половина дня, будний день)) Короче, накупила всего по ремонту и в ресторане икеевском поела вкусняшек) ням-ням)
Вот веришь или нет, но в воскресенье вечером после 7-8, народу мерьше, чем в будни. А еще мы утром к открытию часто ездим. Первый час тоже не очень много...
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Даша, я попозже скину тебе фото/ссылки!
Ещё брала масло ши - это природный эмолент, всякие шелушайки убирает в разы лучше бепантена
Жду[emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я просто опять возвращаясь к первым родам, которые были платные. И чем мне это помогло, да ничем. Проглядели. Только еще и за деньги. Кто с мужем идёт, смысл есть, а мне зачем... муж однозначно сказал не пойдет, да и я против. А палату и так можно взять хоть суперлюкс, если свободна. Вот девы, хоть у кого то есть аргумент в пользу платных родов исключая мужа и проверенного врача/акушерка. Для меня эти три фактора не актуальны.
Для меня платные роды - это гарантия безопасности, по большому счету, наверное, по тому, что рожаю у знакомой и плюс грамотного доктора) Бесплатные не рассматриваю вообще в силу того, что это лотерея....а остаться без письки я боюсь) И вообще день родов определяет будущее твое и ребенка (в плане здоровья), поэтому все-таки на бесплатные я бы никогда не сунулась. Понятно, что кто-то скажет мол и не факт,что платно тебя хорошо примут и все дела) Нет, только не в моем случае) Здесь все по высшему разряду, доверяю как себе, наверное, по тому, что сама врач и знаю как и чего бывает) Ну как-то так) Боюсь я ОМС)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Система "флай-леди" я уже лет 10 так по-немногу прибираюсь)))
Кстати, про ем...
Насушили мне свежих яблок, я хожу и ем их и огурцы свежие, третью неделю не прибавляю, урря)))
Мне кажется, или ты ж невысокая и пузик компактно посередине. У меня 177, и живот растянулся))) вдоль тела)
У меня остался лор, но как приеду в Питер надо снова к офтальмологу и эндокринологу... замкнутый круг...
Вот веришь или нет, но в воскресенье вечером после 7-8, народу мерьше, чем в будни. А еще мы утром к открытию часто ездим. Первый час тоже не очень много...
170
Просто кому то не мешало бы похудеть прежде чем беременеть
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Momdarinka
О, мы сегодня в икеа поедем)
В эти выхи вообще нельзя в ТК будет соваться - все к школам закупаются))
Уже в прошлые выходные выезжали оттуда вечером с трудом, была пробка, в эти, да, ещё страшнее будет)
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Для меня платные роды - это гарантия безопасности, по большому счету, наверное, по тому, что рожаю у знакомой и плюс грамотного доктора) Бесплатные не рассматриваю вообще в силу того, что это лотерея....а остаться без письки я боюсь) И вообще день родов определяет будущее твое и ребенка (в плане здоровья), поэтому все-таки на бесплатные я бы никогда не сунулась. Понятно, что кто-то скажет мол и не факт,что платно тебя хорошо примут и все дела) Нет, только не в моем случае) Здесь все по высшему разряду, доверяю как себе, наверное, по тому, что сама врач и знаю как и чего бывает) Ну как-то так) Боюсь я ОМС)))
Ох, о таком можно только мечтать. Я бы сейчас расслабилась и стала совсем спокойная, если б у меня так все было)) а про платные роды для простых смертных у меня есть свой страшок)) многие отзываются, что если схватки начинаются ночью или в выходные, когда твоему врачу неудобно сиюминутно ехать в рд - он дает рекомендации дежурному врачу в рд, чтоб тебе капельницы останавливающие поставили. По факту, многие сталкиваются с тем, что начинается родовая деятельность, приезжаешь в рд, тебе ее останавливают до приезда врача, потом снова вызывают. Что может быть очень пагубным как для мамы, так и для малыша. Но это мои страхи. У меня вообще их много стало, после родов. На первые роды шла как удав, потому что не знала что и как может быть в родах. Для меня теперь самые большие страхи, о которых я буду разговаривать с врачом, которого выберу и буду умолять о двух вещах: чтобы не тянули ЕР, если будет хоть малейший риск и чтобы не останавливали родовую деятельность, я лучше рожу с дежурной бригадой, не дождавшись своего врача