|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Блин, я так и не прошла офтальмолога ![10](images/smilies/008.gif)
А я прошла только стоматолога ![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tolstikk
Мне врач мукофальк прописала, но в аптеках города его не нашла. В топике ГСД посоветовали Нормазе. Эффект начался сразу же. Беременным можно.
Да, мукофальк реально сразу помогает. А по справочному нет нигде?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Неа, это не а-ля эубикор? Он для меня не эффективен. К слову, у меня и без беременностей всегда запоры, но в Б они очень сильно обостряются от любого железа(
Спасибо. Но я попробую то, что мой гематолог рекомендует из IHerbовского
Микролакс, да, по сути тоже симптоматическое лечение как и глицериновые и облепиховые свечи, а не для каждого похода в туалет( воды пью много, овощи ем, кефир, свекла и чернослив тоже в рационе
Эубикор и близко не валялся с мукофальком)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я поняла... где б его взять. Я в НН планирую платно наблюдаться....
Даша, не парься! Если тебя не будет в СПб в 30 недель, то берешь родовый сертификат в НН. Если в НН ты платно наблюдаешься, то в 30 недель они тебе выдают справку о том, что ты не получала родовый сертификат у них, так как частные клиники сертификаты обычно не выдают. С ней ты идешь в ЖК, можно без записи (имеешь право) и тебе выпишут родовый сертификат) Все, проблем то)
А еще меня накрыло вчера...
Подумала я... подумала... и решила. Если останусь рожать в НН, пойду по ОМС, куда отправят. Не буду платить врачу по одному отзыву, смысла нет. Муж на роды не хочет, а после платная палата.
Может конечно еще отпустит и я приду в себя...
Ну правильно! У тебя вторые роды, все уже знаешь)) Это мы первопроходцы, поэтому нам лучше платно) Кому-то и из первопроходцев конечно захочется бесплатно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, а никто никогда не сдавал анализ на длительность кровотечения?? Мне завтра это предстоит, хоть понимать, что это за экзекуция такая...
Згаю, только что делают ранку на мочке уха и ждут, пока кровь течёт 😳😳 и это знание меня пугает)))
Обычный анализ, обычно сдают с клиническим анализом крови из пальца))) Берут его из пальца) Про мочку уха не слышала)
С понедельника планирую плавно расчищать квартиру, давно в инсте натыкалась на систему наведения порядка в доме без особых усилий. Например, на сегодня задание - протереть все плинтуса в квартире, завтра - протереть стиральную машину, послезавтра - разобрать ящик с трусами и носками, выкинув лишнее и рваное))) что-то в этом роде. Никто не натыкался, нет ссылочки на сайт?
Пока ты начистишь плинтуса, к концу уборки их снова придется чистить) И так по кругу))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Пока ты начистишь плинтуса, к концу уборки их снова придется чистить) И та по кругу))))
Ха-ха, точно ведь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А я прошла только стоматолога ![2](images/smilies/025.gif)
Всем привет!
А я не прошла ЛОРа. Надо будет куда-нибудь записаться.
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Элита
Офтальмолога она не прошла)) Я та вообще еще никого не проходила Все ноги не доходили)))
Девочки, я только что из ИКЕА. Откуда столько народу....одни бездельники))) С утра уже валом валят...причем весь ресторан икеевский заполонен голодными)) Обалдеть)) Понимаю, в выходные..а тут первая половина дня, будний день)) Короче, накупила всего по ремонту и в ресторане икеевском поела вкусняшек) ням-ням)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Или кгт😂
После 35 недель))) ледишь раз в неделю точно датчик тыкаешь на шевелюшки...
1. У нас еще из коронного - резиновые сапоги в жаркую солнечную погоду ![3](images/smilies/051.gif) пока не стала мамой сама, я на таких "мамаш" с такими детьми смотрела и думала "вот горе-мать" ![3](images/smilies/051.gif) или если в магазине чей-то ребенок истерит и мама ничего не может сделать, тоже про себя крутила у виска. Сейчас с улыбкой смотрю на эти вещи, потому что изнанка этих ситуаций стала понятна))
2. Я шла рожать бесплатно, мне бы страшно было ждать родов и ехать в рд без сертификата на руках, на авось "выпишут в рд при поступлении"
3. Я ночью просыпаюсь в среднем 4-6 раз (в туалет сходить, ребенка до горшка проводить, попить ему дать), засыпаю быстрее, чем до кровати дохожу обратно ![3](images/smilies/051.gif)
Резиоовые сапоги это даааа....😂😂😂🙄
Уменя мелкий ночь спит в памперсе.не писается, но спит. Днем без, а на ночь надеваю, он если захочет просыпается и просится.. Поэтому в туалет только я, если проснулась ближе к 3 утра, то все, поспать только в дневной дитячий сон выйдет.
Но счастье случилось не очень давно, до сих пор иногда раза три-четыре может проснуться и помявкать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Детские истерики-моя больная тема, сил уже нет никаких ((
Вчера ездили в горы на горячие источники, сын приехал, увидел бассейны с водой и давай вопить, типа не пойду туда, пришлось насильно затащить и усадить на шезлонг, все вокруг купаются, а я с ним сижу, уговариваю, истерит, орет, что там вода холодная, и он туда не пойдёт, принесла ему воды из ближайшего источника потрогать, стал орать, что вода горячая, и он тем более туда не пойдёт, ну я психанула и полезла без него, стал рядом бегать и истерить, чтобы я от туда вылезла и с ним сидела, на что я взяла поймала его и прямо в одежде в воду макнула и утащила орущегоподальше от края, чтобы не выбрался, и что вы думаете? Ему понравилось, сдедующие 3 часа я не могла выйти из этого бассейна даже в туалет, а когда пришло время уезжать, я опять его насильно вытаскивала из бассейна и запихивала орущего, визжащего и упирающегося в машину 😡🙈 и такая реакция каждый день на все, кушать, спать, на прогулку, с прогулки... три дня истерил и требовал кататься на автобусе или троллейбусе, а они тут с советских времен ещё, пазики, маленькие, вонючие, окна не открываются, на улице +38 в тени, в автобусе +50, жесть полная, три остановки проехали и вышли, мне плохо, он опять орёт, не выдержала, отлупила, и увела домой, больше вообще никуда не хожу, дома сидим, с нетерпением жду отъезда, и уже сто раз пожалела, что приехала, не отпуск, а ад какой-то, дома он себя так не вёл (((
Марина, мне кажется, что это возраст такой,надеюсь скоро полегчает🙈 Я теперь говорю: ну не хочешь, как хочешь, - а потом начинаю уходить. Сразу как рукой снимает и становится надо. Еще могу спросить: "Чего орем?" Он зависает, от того что вроде и правда чего? Или "говори словами и буквами, ты умеешь" повоет и начинает. Но все равно часа через 4 общения у меня глаз на детку дергается. Жду нашего папу, как манну небесную...
Вот и я из за них, плюс купашку на первый месяц там хочу, ну мож мочалку какую модную, кремик под подгуз.
У меня какой-то с ромашкой был, офигенный, все опрелости и покраснения в ноль уводил после одного намазывания, а названия я и не помню...
Ну вот и я так думаю...
А подскажи, как дадут? Если я прям со схватками приеду без него и дадут?
Мне тогда говорили, что да, но я б в справочную роддома позвонила или на сайт к ним залезла. Я залезла на сайт гатчинской перенаталки, куда собираюсь, так там даже свидетельства о рождении теперь дают прямо в роддоме...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Офтальмолога она не прошла)) Я та вообще еще никого не проходила ![7](images/smilies/046.gif) Все ноги не доходили)))
Девочки, я только что из ИКЕА. Откуда столько народу....одни бездельники))) С утра уже валом валят...причем весь ресторан икеевский заполонен голодными)) Обалдеть)) Понимаю, в выходные..а тут первая половина дня, будний день)) Короче, накупила всего по ремонту и в ресторане икеевском поела вкусняшек) ням-ням)
О, мы сегодня в икеа поедем)
В эти выхи вообще нельзя в ТК будет соваться - все к школам закупаются))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Если ты о талонах на обследования в год, типа всяких узи и специалистов, то они и без сертификата будут положены
Тады нафиха сертификат))))))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Даша, я попозже скину тебе фото/ссылки!
Ещё брала масло ши - это природный эмолент, всякие шелушайки убирает в разы лучше бепантена