Страница 951 из 1263 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, спокойна. Сейчас ещё к дочке... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, спокойна. Сейчас ещё к дочке поедем. Почти все успела. Только теперь надо в 13 роддом записаться
    А он тебя смотрел?чего спросил?ты только договор проплатила или еще раз консультацию!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

а вы слыхали такое что по "регламенту" в РД имеют полное право держать роженицу ШЕСТЬ ЧАСОВ с зелеными водами?!!?!?!?!?

я впервые про такое слышу!

все что слышала за 11 лет - срочно в РД срочно вынимать ребенка. какие 6 часов!?

надо это дело вычитать! и у врачей узнать. что за тактика!?

вот при том что роды с излития вод и так не быстро идут. КААААК можно пустить в ЕР с отошедшими водами и сомнительным КТГ?!

как бы это не пугало. я считаю надо знать как действовать!.. но понятно что когда тебе плохо и ты там ничего не решаешь - как влиять!?

сказали маме знаете что? "надо было сразу ехать". она через пол часа как воды отошли в РД была! все равно виноватой выставляют! все обследования, КТГ.. вроде ничего не предвещало!

3. ответ для may-ya , на сообщение « да я очень верю, что он опасен, если... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да я очень верю, что он опасен, если разбушевался. Так же верю в то, что если хорошенько поискать - то найти его можно у многих.
    Мне интересно, насколько оправдан в данной ситуации подход "лечить анализы" - в принципе, то, о чем пчела ниже пишет про лейкоциты в мазках - это из той же серии.
    Мы просто эту тему давно обсуждали - в Германии лечат лейкоциты и т.д. только в том случае, если это сопровождается какими-то конкретными жалобами. А если нет - то и нечего беспокоиться.

Я вон сегодня у врача была, пожаловалась на гораздо более обильные выделения, чем неделю назад, и небольшой зуд. Анализы взяли, сказали "если что найдут - пришлют рецепт, если нет - значит это моя норма сейчас". Ну посмотрим.
    Я конечно вообще в этом ничего не понимаю и каким образом он заразился тоже. У нас не было каких-либо симптомов особых, может в больнице стафилококк был. Поэтому не знаю, оправдано ли лечение
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для *bee* , на сообщение « в августятах еще одна съездила в 18РД.... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в августятах еще одна съездила в 18РД. чота это какая-то зона отчуждения. хочется матюками конечно...

отошли воды на 38+ нед. зеленые. в 9 утра. оказалась в 18рд к 11-12 ктг сделали не однозначное.

я говорю - требуй ЭКС.

знаете ЧТО решил 18й? угадайте с первого раза!

что она будет рожать САМА! !!!!!! они больные или совсем больные?!

знаете, мне честно, плевать на ТДО окружающий и так далее. вот совершенно!
    как кем и какими словами можно назвать медиков поганых которые заставляют женщину рожать с отошедшими зелеными водами обосравшегося малышастика?!

итог. 2800 49см гемоглобин 30!!! гемоглобин 30, КАРЛ! наглотался какашек
    переливание крови и авангардная

соизволили сделать ЭКС на 6см. вели в родилку, но передумали.

да ладно?! они передумали... видать трупов достаточно в этом месяце. можно и передумать. на кой тянуть!!!?!!??!!
    Не знала, что зелёные воды показания к КС Я старшенького рожала через ЕР с зелёными водами, перестарелой плацентой. Родился 7/8 по шкале Апгар. Неврологические проблемы конечно были, но даже не знаю воды ли виноваты или может я
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

ну вот я слышала только инфу: зеленые воды =срочно достаем ребенка! не тянем

(практику и регламенты поведения медиков НЕ знаю. только знаю что все что мне говорили - срочно в роддом. не тянуть тк ребенок может погибнуть!)

вот например первые роды с излитием родовая деятельность начинается часов через 12
    вторые через 6
    иногда через 2-3часа

КАК можно ждать?!

Ну и тут видишь, практика - у ребенка гемоглобин 30! он уже пострадал в животике. ему плохо. КТГ плохое. как можно ждать?

ну я допускаю что легкое подкакивание и тд и можно что-то чего-то потянуть.. но не так. имхо!

Вон у нас девочки рассказывали, что некоторых с отошедшими водами 20+ 30+ часов держали. поиздевались знатно!
    как можно так издеваться над страдающим малышом?! (((

и еще нет гарантии что этой маме сделали бы КС. тк они уже главврачу звонили\ходили\знакомы!

6. ответ для *bee* , на сообщение « в августятах еще одна съездила в 18РД.... »
    Элита Аватар для Jazzy

в августятах еще одна съездила в 18РД. чота это какая-то зона отчуждения. хочется матюками конечно...

отошли воды на 38+ нед. зеленые. в 9 утра. оказалась в 18рд к 11-12 ктг сделали не однозначное.

я говорю - требуй ЭКС.

как кем и какими словами можно назвать медиков поганых которые заставляют женщину рожать с отошедшими зелеными водами обосравшегося малышастика?!

да ладно?! они передумали... видать трупов достаточно в этом месяце. можно и передумать. на кой тянуть!!!?!!??!!
    Бедный малыш, дай Бог ему здоровья!

Я- Оксана

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

никто не в курсе какие прогнозы и от чего у ребенка гемоглобин 30 может быть? не могу найти ничего в интернете!

нашла про резус конфликт. мама говорит по анализам все якобы чисто... врачи молчат..

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Никто не знает, возможно ли больничный отнести напрямую в ФСС? Боюсь не дождусь я декретных с этой долбанной работы(((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Никто не знает, возможно ли больничный отнести напрямую в ФСС? Боюсь не дождусь я декретных с этой долбанной работы(((
    ксерокс с больняка сними!!! а-то мало ли... сфоткай хотя бы!

Активный участник Аватар для salutic

я говорю - требуй ЭКС.

Почитала - жуть, конечно пусть все хорошо будет...

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Скорее нет, чем да, на больничном должна быть печать работодателя (для работающих) и подписи ответственных лиц. Но очень рекомендую несколько копий больничного сразу снять, если есть возможность, на предмет жалобы в прокуратуру. Как вариант, можно даже попросить бухгалтера (или кому сдаете больничный) расписаться на копии в получении оригинала, с датой и подписью.

Страница 951 из 1263 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »