|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *bee*
корточки?! ты еще можешь на корточки сесть?! вааааау! ![014](images/smilies/014.gif)
Да, к ребенку присесть проще чем наклониться)))
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
да, я понимаю. Это из разряда тех вещей, которые меня шокировали в первый визит к местным гинекологам: у них в кабинетах микроскопы, где на элементарную молочницу врач смотрит мазок тут же при тебе.
На более сложные анализы, конечно, отправляют в лаборатории. Ну я тоже их удивляла пару раз, забираясь на кресло в сменных белых носочках - как "учили" в районной ЖК ![3](images/smilies/051.gif) потом поймала взгляд врача и больше так не делала)))
А как надо?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWpU3prrTTTTp3p3Xp2T31p3plZhhrWhdhY2Tl2hThihYrThVhVppUWpTTTTllpUp2Yp2T3Tp3pa3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
Я- Оксана
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Сижу на площадке детской, сын рядом, подбегает девочка и фигаг ему по лицу раза 3 дала ![](images/smilies/010.gif) Я аж опешила ![](images/smilies/010.gif) Девочке года 4 наверно. Схватила ее за руку, отругала...Блин, вот учишь сына, что девочек бить нельзя, а потом подходит такая клава и по морде, а он сидит глаза выпучив ![073](images/smilies_more/073.gif) Вот что делать? Девок бить нельзя, сидеть и терпеть? Так и хотелось ей врезать[emoji35]
Вот никогда не любила детские площадки и всегда стараюсь их миновать (идём гуляем по району, сочиняем сказки, считаем авто по цветам и т.д.). Я не беременная то раздражительная, а беременная вообще капец. Социопатия наверное развивается 😃
Девочки бывают прям очень боевые и их родители этим гордятся.... Мальчикам частенько достается из за того, что воспитывают "девочек бить нельзя и т.д." включая меня, которая также говорит своему ребенку.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jazzy
А как надо?
босиком а я к ним летом в жару пришла в юбке и шлёпках, и перед тем, как залезть на кресло, напялила носки. Они почему-то удивились)
Сейчас мне (уже у другого гинеколога) на каждом приёме делают сначала короткое узи через живот на кушетке, а потом там же по-быстрому вагинально (плаценту мониторят, ну или мазок за секунду сегодня вон взяли). Я прям в кедах ложусь, просто в зоне ног на кушетке пластиковая вставка для ног - ну как на кроватях в магазинах икеа, чтоб не пачкать.
Ну вот так вот всё по-разному. В больницах тоже ни бахил, ничего. Разве что дезинфекторы для рук на каждом углу
-
Элита
Я сама не знаю, что делать с такими, есть такие девочки, одну видела на площадке, 7 лет ей и вот она рассказывает, что ей мама сказала, что все мальчики вруны, верить им нельзя, а бить можно и нужно 😃😃
это П...ц какой-то...... Вот не зря поговорка "Рыба гниёт с головы", что из этой девочки вырастет, мама обиженка и не фильтрует эмоции перед ребенком, который по сути не виноват, что в него вкладывают....
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Наш человек
А я от растройства наелась пироженок,надоело все мерить,считать и вообще чего то я устала😕😔
-
Хранитель
в августятах еще одна съездила в 18РД. чота это какая-то зона отчуждения. хочется матюками конечно...
отошли воды на 38+ нед. зеленые. в 9 утра. оказалась в 18рд к 11-12 ктг сделали не однозначное.
я говорю - требуй ЭКС.
знаете ЧТО решил 18й? угадайте с первого раза!
что она будет рожать САМА! !!!!!! они больные или совсем больные?! ![087](images/smilies_more/087.gif)
знаете, мне честно, плевать на ТДО окружающий и так далее. вот совершенно!
как кем и какими словами можно назвать медиков поганых которые заставляют женщину рожать с отошедшими зелеными водами обосравшегося малышастика?!
итог. 2800 49см гемоглобин 30!!! гемоглобин 30, КАРЛ! наглотался какашек
переливание крови и авангардная
соизволили сделать ЭКС на 6см. вели в родилку, но передумали.
да ладно?! они передумали... видать трупов достаточно в этом месяце. можно и передумать. на кой тянуть!!!?!!??!!
-
Активный участник
аа.. так истории городских жителей потрясти - так корь всегда в городе была, а как сми послушаешь - истерика... везде кроме как в ПК и ЖК.. там ваще смотрят как на чокнутых. .типа не было контакта - выпейте валерьянки! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня нет истерики но корь дитю принести все же не хочется и самой свалиться тоже...-) подруге хреново было, когда болела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Сразу договов и оплата. Можно нал и картой. С акушеркой выше написала надо пообщаться.
О, хорошо, если картой можно, мне неохота с большими суммами наличных ходить Спасибо за информацию![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
да я очень верю, что он опасен, если разбушевался. Так же верю в то, что если хорошенько поискать - то найти его можно у многих.
Мне интересно, насколько оправдан в данной ситуации подход "лечить анализы" - в принципе, то, о чем пчела ниже пишет про лейкоциты в мазках - это из той же серии.
Мы просто эту тему давно обсуждали - в Германии лечат лейкоциты и т.д. только в том случае, если это сопровождается какими-то конкретными жалобами. А если нет - то и нечего беспокоиться.
Я вон сегодня у врача была, пожаловалась на гораздо более обильные выделения, чем неделю назад, и небольшой зуд. Анализы взяли, сказали "если что найдут - пришлют рецепт, если нет - значит это моя норма сейчас". Ну посмотрим.
Ну у нас тоже лейкоциты не все лечат... я прямо настойчиво жаловалась на выделения, прежде чем на анализы послали... но очень долгая это все история, пока туда, пока сюда.
корточки?! ты еще можешь на корточки сесть?! вааааау! ![014](images/smilies/014.gif)
Мне тоже на корточки в принципе почти без проблем. Не то что с кровати встать, это прям "каждый раз - через больно"-) и чем наклониться проще![1](images/smilies/033.gif)
Я сама не знаю, что делать с такими, есть такие девочки, одну видела на площадке, 7 лет ей и вот она рассказывает, что ей мама сказала, что все мальчики вруны, верить им нельзя, а бить можно и нужно 😃😃
Жесть![2](images/smilies/025.gif)
Я когда в институте училась, у меня одно время была соседка по комнате, которую мама научила по умолчанию считать всех мальчиков негодяями... а еще она рассказала историю как, будучи маленькой и первый раз узнав, что дети растут сначала у мамы в животике, сообразила, что в животике ничего не видно и спросила у мамы "А когда я была у тебя в животике, ты кого хотела, мальчика или девочку?" А мама ей честно ответила: "Да я тебя вообще не хотела"...
-
Космонавт
девочки! вы такие стойкие! ну вот по мне героизм в разном.. для меня героизм - ходить на детскую площадку где выгуливаются чужие дети и их родители!
сегодня "только поспать собралась" детишки (чужие) визжать и жахать по металл горке вышли. прям напротив окна.
и я понимаю .что мнение что "это вы детей наверное любите" это точно не про меня!
бедная моя мама. весь год чужими в школе занималась, а летом соседи спихивали на нее своих детей. а мать хотела просто ТИШИНЫ и не видеть НИКАКИХ детей! особенно чужих!
поэтому.. я только восхищаться вашей отвагой. что вы вообще на площадки ходите. я - НЕТ никогда! ![4](images/smilies/004.gif) мне не стыдно вот вообще ни разу.
Не люблю чужих детей))) Бывают приятные, с которыми можно пообщаться, но вот мне часто попадаются такие избалованные пискли, что нервная система моя в шоке
Площадки ненавижу, стараюсь избегать Но сыну хочется,иногда сдаюсь и идём на площадку))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Я сама не знаю, что делать с такими, есть такие девочки, одну видела на площадке, 7 лет ей и вот она рассказывает, что ей мама сказала, что все мальчики вруны, верить им нельзя, а бить можно и нужно [emoji2][emoji2]
Капец, мама....[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....