Страница 947 из 1263 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Акушерку, дал телефон Логи*новой, т к.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Акушерку, дал телефон Логи*новой, т к. я сказала, что мне не принципиально, главное,чтобы не кричала, а то я теряюсь. Он сказал, что в принципе она подходит под это определение. И чтобы я с ней созвонилась, пообщалась, на предмет моя или не моя акушерка
    мне показалось что где-то мелькало что они всё же дуэтами работают. есть какие-то у врачей предпочтения по акушеркам. и именно К-кого и Ло-ву дуэтом и видела. но где читала не пойду искать...

2. ответ для salutic , на сообщение « Расскажи, как тебе? Кто акушерка?... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Расскажи, как тебе? Кто акушерка? Оплачивать сразу при заключении, наличными или картой можно?
    А что с пульсом твоим, это входит в основания для беспокойства или нет?

Если антител нет - определенно со временем сами по себе не появятся Мы для себя сдавали на антитела, сейчас понятно, что мужу прививку пока не нужна (вот у него сохранился), а мне со временем понадобится
    Раньше у меня явно тоже были, подруга корью переболела во взрослом возрасте уже, пока диагноз не поставили, мы с ней успели много пообщаться, а там без прививки почти 100% вероятность подхватить...
    Сразу договов и оплата. Можно нал и картой. С акушеркой выше написала надо пообщаться.
    Катя

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, а у вас есть такое, как-бы... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас есть такое, как-бы чувство тяжести /давления в промежности?
    У меня во всем тазу давление

Я- Оксана

Элита

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    У моего старшенько загноился пупок из-за стафилококка, ничего не помогало, ездили тогда в 9-ку, там педиатр вроде в течение месяца после родов ещё принимает с жалобами. Чего только не капали в пупок, пришлось ехать в 1 городскую больницу и это было в 3 недели. Взяли анализы и нашли золотистый стафилококк, прокололи антибиотики и всё прошло. Вот хочешь верь, что он опасен, хочешь нет)
    да я очень верю, что он опасен, если разбушевался. Так же верю в то, что если хорошенько поискать - то найти его можно у многих.
    Мне интересно, насколько оправдан в данной ситуации подход "лечить анализы" - в принципе, то, о чем пчела ниже пишет про лейкоциты в мазках - это из той же серии.
    Мы просто эту тему давно обсуждали - в Германии лечат лейкоциты и т.д. только в том случае, если это сопровождается какими-то конкретными жалобами. А если нет - то и нечего беспокоиться.

Я вон сегодня у врача была, пожаловалась на гораздо более обильные выделения, чем неделю назад, и небольшой зуд. Анализы взяли, сказали "если что найдут - пришлют рецепт, если нет - значит это моя норма сейчас". Ну посмотрим.

5. ответ для *bee* , на сообщение « :112: как это до 40 не встречаемся?!?!... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    как это до 40 не встречаемся?!?! а ктг которыми "грозили" и осмотры?

что сказал про пульс, давление, сердце, ЭКГ и прч. что обсуждали выше?
    как он тебе?

ну главное чтоб ты свои вопросы решила! мы ну чо там перекантуемся!
    не как я, дурочка, поняла что мне надо назначение лечения дома уже, после приема в А-ва! это вот хуже!
    По поводу пульса. Сказал, что в любом случае, должна сходить к кардиологу, не обязательно в 13 или Алмаз. Просто они не боятся работать с беременными, а вот в других местах могут и перестраховаться. Во всяком случае, надо пройти обследования, чтобы знать, к чему быть готовым, чтобы по максимуму обладать информацией. А так опасения не вызывает мой пульс.
    Катя

6. ответ для *bee* , на сообщение « мне показалось что где-то мелькало что... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне показалось что где-то мелькало что они всё же дуэтами работают. есть какие-то у врачей предпочтения по акушеркам. и именно К-кого и Ло-ву дуэтом и видела. но где читала не пойду искать...
    Да, он сказал, что чаще с ней работает, но я в праве выбрать любую по предпочтениям. А у меня их нет.
    Катя

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Муж очень хочет на роды Расстроится если не попадёт)
    Ничего не просили, просто сделали и всё), предварительно посмотрев прививочный сертификат

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ага, есть такое. Особенно если на... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ага, есть такое. Особенно если на корточки присесть
    корточки?! ты еще можешь на корточки сесть?! вааааау!

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Сижу на площадке детской, сын рядом,... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сижу на площадке детской, сын рядом, подбегает девочка и фигаг ему по лицу раза 3 дала Я аж опешила Девочке года 4 наверно. Схватила ее за руку, отругала...Блин, вот учишь сына, что девочек бить нельзя, а потом подходит такая клава и по морде, а он сидит глаза выпучив Вот что делать? Девок бить нельзя, сидеть и терпеть? Так и хотелось ей врезать[emoji35]
    Я сама не знаю, что делать с такими, есть такие девочки, одну видела на площадке, 7 лет ей и вот она рассказывает, что ей мама сказала, что все мальчики вруны, верить им нельзя, а бить можно и нужно 😃😃

Я- Оксана

10. ответ для may-ya , на сообщение « да я очень верю, что он опасен, если... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение

Я вон сегодня у врача была, пожаловалась на гораздо более обильные выделения, чем неделю назад, и небольшой зуд. Анализы взяли, сказали "если что найдут - пришлют рецепт, если нет - значит это моя норма сейчас". Ну посмотрим.
    вот прекрасно! а у нас - сдала, 3 недели ждешь встречи с врачом, дальше дадут назначение - неделю лечишь, неделю ждешь, если подвезло то опять сдаешь мазок, ждешь 2-3 недели результат.. сколько прошло? 7-9 недель

Страница 947 из 1263 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »