|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
без антител предварительных что ли?.. прям так сразу шлепать прививку отправили?
мне вот интересно - хранится у нас иммунитет или как говорят почти ни у кого из взрослых уже не осталось?
во какой муж сговорчивый на прививки! я так просто не даюсь. мне всё что-то исследовать, да понять надо!
Муж очень хочет на роды Расстроится если не попадёт)
Ничего не просили, просто сделали и всё), предварительно посмотрев прививочный сертификат
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ой сейчас и девочки такие пошли видимо эмансипация и феминизм [emoji1][emoji3]а за что она его побила?
Ни за что. Сидел со мной, та подбегает и хрясь, хрясь. В первый раз с такой наглостью сталкиваюсь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а у вас есть такое, как-бы чувство тяжести /давления в промежности?
Ага, есть такое. Особенно если на корточки присесть
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Уф, мои вчера лазали в Норвежском парке, даже для мелкого есть трасса. Довольны как слоны, устали все! Я тоже - ходила за Димой по трассе 4 раза. Отличная у нас развлекуха в пешей доступности от дачи - Орех!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну, главное, что я поняла, что он за ЕР, за бритву и клизму. И что он очень востребованный, главное, чтобы на родах выспавшийся был. Зав, конечно, понежнее его будет в общении. Но я хочу ему доверять, потому что мужчины быстрее принимают решения.
поняятно!
что, сам так и сказал, что оч востребованный и хочет высыпаться? ничего себе мечты такие!
-
Элита
Сообщение от may-ya
мне вот интересно. Эта инфекция только русским новорожденным опасна?
Я безо всякой задней мысли спрашиваю, я правда не понимаю иногда разницы в подходах. Очень часто разница в подходах укладывается в мою личную логику, но иногда задумываюсь ни на шутку. Вот с туберкулезом всё понятно: Европа считается "победившей туберкулез", РФ увы, еще нет. А с остальным?
У моего старшенького загноился пупок из-за стафилококка, ничего не помогало, ездили тогда в 9-ку, там педиатр вроде в течение месяца после родов ещё принимает с жалобами. Чего только не капали в пупок, пришлось ехать в 1 городскую больницу и это было в 3 недели. Взяли анализы и нашли золотистый стафилококк, прокололи антибиотики и всё прошло. Вот хочешь верь, что он опасен, хочешь нет)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
мне вот интересно. Эта инфекция только русским новорожденным опасна?
Я безо всякой задней мысли спрашиваю, я правда не понимаю иногда разницы в подходах. Очень часто разница в подходах укладывается в мою личную логику, но иногда задумываюсь ни на шутку. Вот с туберкулезом всё понятно: Европа считается "победившей туберкулез", РФ увы, еще нет. А с остальным?
слушай.. я вот анализирую свои лейкоциты и всё тебя вспоминаю.. надо мне тут по стенкам бегать свечки в печки совать или плюнуть уже.
но меня пугает мнение что рыхло-воспаленные ткани рвутся тока так.. а лучше чтобы они были здоровенькие..
-
Хранитель
Сообщение от salutic
Расскажи, как тебе? Кто акушерка? Оплачивать сразу при заключении, наличными или картой можно?
А что с пульсом твоим, это входит в основания для беспокойства или нет?
Если антител нет - определенно со временем сами по себе не появятся Мы для себя сдавали на антитела, сейчас понятно, что мужу прививку пока не нужна (вот у него сохранился), а мне со временем понадобится
Раньше у меня явно тоже были, подруга корью переболела во взрослом возрасте уже, пока диагноз не поставили, мы с ней успели много пообщаться, а там без прививки почти 100% вероятность подхватить...
аа.. так истории городских жителей потрясти - так корь всегда в городе была, а как сми послушаешь - истерика... везде кроме как в ПК и ЖК.. там ваще смотрят как на чокнутых. .типа не было контакта - выпейте валерьянки!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Сижу на площадке детской, сын рядом, подбегает девочка и фигаг ему по лицу раза 3 дала Я аж опешила Девочке года 4 наверно. Схватила ее за руку, отругала...Блин, вот учишь сына, что девочек бить нельзя, а потом подходит такая клава и по морде, а он сидит глаза выпучив Вот что делать? Девок бить нельзя, сидеть и терпеть? Так и хотелось ей врезать[emoji35]
девочки! вы такие стойкие! ну вот по мне героизм в разном.. для меня героизм - ходить на детскую площадку где выгуливаются чужие дети и их родители!
сегодня "только поспать собралась" детишки (чужие) визжать и жахать по металл горке вышли. прям напротив окна.
и я понимаю .что мнение что "это вы детей наверное любите" это точно не про меня!
бедная моя мама. весь год чужими в школе занималась, а летом соседи спихивали на нее своих детей. а мать хотела просто ТИШИНЫ и не видеть НИКАКИХ детей! особенно чужих!
поэтому.. я только восхищаться вашей отвагой. что вы вообще на площадки ходите. я - НЕТ никогда! мне не стыдно вот вообще ни разу.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну если ер без фанатизма то хорошо,бритва ну как по мне тоже как то стремно без прически детенка встречать,клизма тоже нужная вещь,не знаю чего многие ее та не любят!так а акушерку?на ктг ходить и прочее?ну он мужчина ему сахарно ванильным быть не камильфо,вообщем жду я расписание и решаю к кому податься,а то раз у него столько желающих он свои 10договоров закроет еще сентябь не начнется!
Акушерку, дал телефон Логи*новой, т к. я сказала, что мне не принципиально, главное,чтобы не кричала, а то я теряюсь. Он сказал, что в принципе она подходит под это определение. И чтобы я с ней созвонилась, пообщалась, на предмет моя или не моя акушерка