Страница 946 из 1263 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « без антител предварительных что ли?..... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    без антител предварительных что ли?.. прям так сразу шлепать прививку отправили?

мне вот интересно - хранится у нас иммунитет или как говорят почти ни у кого из взрослых уже не осталось?

во какой муж сговорчивый на прививки! я так просто не даюсь. мне всё что-то исследовать, да понять надо!
    Муж очень хочет на роды Расстроится если не попадёт)
    Ничего не просили, просто сделали и всё), предварительно посмотрев прививочный сертификат
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой сейчас и девочки такие пошли видимо эмансипация и феминизм [emoji1][emoji3]а за что она его побила?
    Ни за что. Сидел со мной, та подбегает и хрясь, хрясь. В первый раз с такой наглостью сталкиваюсь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, а у вас есть такое, как-бы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас есть такое, как-бы чувство тяжести /давления в промежности?
    Ага, есть такое. Особенно если на корточки присесть

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Уф, мои вчера лазали в Норвежском парке, даже для мелкого есть трасса. Довольны как слоны, устали все! Я тоже - ходила за Димой по трассе 4 раза. Отличная у нас развлекуха в пешей доступности от дачи - Орех!

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну, главное, что я поняла, что он за... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну, главное, что я поняла, что он за ЕР, за бритву и клизму. И что он очень востребованный, главное, чтобы на родах выспавшийся был. Зав, конечно, понежнее его будет в общении. Но я хочу ему доверять, потому что мужчины быстрее принимают решения.
    поняятно!

что, сам так и сказал, что оч востребованный и хочет высыпаться? ничего себе мечты такие!

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мне вот интересно. Эта инфекция только русским новорожденным опасна?
    Я безо всякой задней мысли спрашиваю, я правда не понимаю иногда разницы в подходах. Очень часто разница в подходах укладывается в мою личную логику, но иногда задумываюсь ни на шутку. Вот с туберкулезом всё понятно: Европа считается "победившей туберкулез", РФ увы, еще нет. А с остальным?
    У моего старшенького загноился пупок из-за стафилококка, ничего не помогало, ездили тогда в 9-ку, там педиатр вроде в течение месяца после родов ещё принимает с жалобами. Чего только не капали в пупок, пришлось ехать в 1 городскую больницу и это было в 3 недели. Взяли анализы и нашли золотистый стафилококк, прокололи антибиотики и всё прошло. Вот хочешь верь, что он опасен, хочешь нет)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мне вот интересно. Эта инфекция только русским новорожденным опасна?
    Я безо всякой задней мысли спрашиваю, я правда не понимаю иногда разницы в подходах. Очень часто разница в подходах укладывается в мою личную логику, но иногда задумываюсь ни на шутку. Вот с туберкулезом всё понятно: Европа считается "победившей туберкулез", РФ увы, еще нет. А с остальным?
    слушай.. я вот анализирую свои лейкоциты и всё тебя вспоминаю.. надо мне тут по стенкам бегать свечки в печки совать или плюнуть уже.

но меня пугает мнение что рыхло-воспаленные ткани рвутся тока так.. а лучше чтобы они были здоровенькие..

8. ответ для salutic , на сообщение « Расскажи, как тебе? Кто акушерка?... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Расскажи, как тебе? Кто акушерка? Оплачивать сразу при заключении, наличными или картой можно?
    А что с пульсом твоим, это входит в основания для беспокойства или нет?

Если антител нет - определенно со временем сами по себе не появятся Мы для себя сдавали на антитела, сейчас понятно, что мужу прививку пока не нужна (вот у него сохранился), а мне со временем понадобится
    Раньше у меня явно тоже были, подруга корью переболела во взрослом возрасте уже, пока диагноз не поставили, мы с ней успели много пообщаться, а там без прививки почти 100% вероятность подхватить...
    аа.. так истории городских жителей потрясти - так корь всегда в городе была, а как сми послушаешь - истерика... везде кроме как в ПК и ЖК.. там ваще смотрят как на чокнутых. .типа не было контакта - выпейте валерьянки!

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Сижу на площадке детской, сын рядом,... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сижу на площадке детской, сын рядом, подбегает девочка и фигаг ему по лицу раза 3 дала Я аж опешила Девочке года 4 наверно. Схватила ее за руку, отругала...Блин, вот учишь сына, что девочек бить нельзя, а потом подходит такая клава и по морде, а он сидит глаза выпучив Вот что делать? Девок бить нельзя, сидеть и терпеть? Так и хотелось ей врезать[emoji35]
    девочки! вы такие стойкие! ну вот по мне героизм в разном.. для меня героизм - ходить на детскую площадку где выгуливаются чужие дети и их родители!

сегодня "только поспать собралась" детишки (чужие) визжать и жахать по металл горке вышли. прям напротив окна.

и я понимаю .что мнение что "это вы детей наверное любите" это точно не про меня!

бедная моя мама. весь год чужими в школе занималась, а летом соседи спихивали на нее своих детей. а мать хотела просто ТИШИНЫ и не видеть НИКАКИХ детей! особенно чужих!

поэтому.. я только восхищаться вашей отвагой. что вы вообще на площадки ходите. я - НЕТ никогда! мне не стыдно вот вообще ни разу.

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну если ер без фанатизма то... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну если ер без фанатизма то хорошо,бритва ну как по мне тоже как то стремно без прически детенка встречать,клизма тоже нужная вещь,не знаю чего многие ее та не любят!так а акушерку?на ктг ходить и прочее?ну он мужчина ему сахарно ванильным быть не камильфо,вообщем жду я расписание и решаю к кому податься,а то раз у него столько желающих он свои 10договоров закроет еще сентябь не начнется!
    Акушерку, дал телефон Логи*новой, т к. я сказала, что мне не принципиально, главное,чтобы не кричала, а то я теряюсь. Он сказал, что в принципе она подходит под это определение. И чтобы я с ней созвонилась, пообщалась, на предмет моя или не моя акушерка
    Катя

Страница 946 из 1263 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »