|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
По поводу пульса. Сказал, что в любом случае, должна сходить к кардиологу, не обязательно в 13 или Алмаз. Просто они не боятся работать с беременными, а вот в других местах могут и перестраховаться. Во всяком случае, надо пройти обследования, чтобы знать, к чему быть готовым, чтобы по максимуму обладать информацией. А так опасения не вызывает мой пульс.
вот и молодцы.
ты теперь более спокойна чем на днях?
и умница, столько всего сделала!
Сообщение от z@lomk@
Да, он сказал, что чаще с ней работает, но я в праве выбрать любую по предпочтениям. А у меня их нет.
-
Хранитель
а мне из Алмаза позвонили. приглашают в кассу!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ни за что. Сидел со мной, та подбегает и хрясь, хрясь. В первый раз с такой наглостью сталкиваюсь
Нда уж,а мама ее где была?вот ведь девчонки пошли боевые😂😁
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
это НЕ боевые, а наглые и потерявшие страх... ю а велкам в современный мир.
хотя у тебя еще несколько лет есть! потом будешь напрягаться..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а мне из Алмаза позвонили. приглашают в кассу!
Чего хотят,денег дать?😃😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
вот прекрасно! а у нас - сдала, 3 недели ждешь встречи с врачом, дальше дадут назначение - неделю лечишь, неделю ждешь, если подвезло то опять сдаешь мазок, ждешь 2-3 недели результат.. сколько прошло? 7-9 недель
да, я понимаю. Это из разряда тех вещей, которые меня шокировали в первый визит к местным гинекологам: у них в кабинетах микроскопы, где на элементарную молочницу врач смотрит мазок тут же при тебе.
На более сложные анализы, конечно, отправляют в лаборатории. Ну я тоже их удивляла пару раз, забираясь на кресло в сменных белых носочках - как "учили" в районной ЖК потом поймала взгляд врача и больше так не делала)))
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вот и молодцы.
ты теперь более спокойна чем на днях?
и умница, столько всего сделала!
Да, спокойна. Сейчас ещё к дочке поедем. Почти все успела. Только теперь надо в 13 роддом записаться
-
Сообщение от Jazzy
Я сама не знаю, что делать с такими, есть такие девочки, одну видела на площадке, 7 лет ей и вот она рассказывает, что ей мама сказала, что все мальчики вруны, верить им нельзя, а бить можно и нужно 😃😃
и я не знаю, как такое объяснять мальчикам. Да и девочкам. Ну кроме как "всякие бывают неадекваты в этом мире" - но как это малышу преподнести?...
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Чего хотят,денег дать?😃😀
Ага
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Да, спокойна. Сейчас ещё к дочке поедем. Почти все успела. Только теперь надо в 13 роддом записаться
Муж вернулся?..
Хорошо проконсультироваться !