|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
У меня из - за насморка с ощущением вкуса плохо совсем. Все ем с аджикой, чтобы хоть что-то чувствовать. Вчера за ужином у мужа дёргался глаз [emoji1787]
Девочки, у вас как с чувством насыщения? У меня такое ощущение, что второе дно у желудка открылось. Ем и никак не могу наесться
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
И второе, и третье🙈только поела, снова есть хочется))
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Скучно мне стало болеть, решила до максидома за контейнерами для круп прогуляться. Пришла, а там треш и угар [emoji85] очереди до середины зала... Бешеный четверг
Ой, мы как раз туда сегодня за светильники собирались ехать😬значит, в другой раз
-
Старожил
Сообщение от ната28
Я старшую рожала в 9, среднюю в Пушкине , а вот сейчас тоже на 10 засматриваюсь))наверно туда поедем))
Кстати☝🏻Пушкин тоже недалёко от меня на машине))))тоже почитаю про него)))
Я -Аня
-
Сообщение от Amnesiya
Скучно мне стало болеть, решила до максидома за контейнерами для круп прогуляться. Пришла, а там треш и угар [emoji85] очереди до середины зала... Бешеный четверг
))))))))Скидки дело такое)))Сегодня в аптеке "Озерки" скидка на все 10%)))))))))Вдруг кому пригодится. У меня как раз все витамины к концу подходят
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
У Зоз рожала жена друга двоих детей. Очень довольна этим врачом осталась
За пять минут общения она успела назвать меня зайчонком)))приятная женщина в возрасте
Так что имейте ввиду ее в 9ке,те кто после праздников в январе рожает
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
Спасибо)))
Почему не информативен? Сказали позже приходить?
Говорят приходить после 30 недель с 3 скринингом,чтобы разговаривать предметно так сказать...чтобы обсудить стратегию родов и возможные нюансы.
Договор заключается с 35-36 недели,тк по договору на преждевременные роды никто не поедет
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Ой, мы как раз туда сегодня за светильники собирались ехать[emoji51]значит, в другой раз
Не ходите, не надо... Не стоят светильники этого)))
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
))))))))Скидки дело такое)))Сегодня в аптеке "Озерки" скидка на все 10%)))))))))Вдруг кому пригодится. У меня как раз все витамины к концу подходят
Эх, я во вторник купила!!
-
Наш человек
Сообщение от Natalya87
О да, я как раз сегодня удачно зашла за моим "набором на вывоз", лекарствами, которые я везу с собой во Францию.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Участник
Спасибо! А у меня как раз все закончилось, отправлю мужа за витаминами.