|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Птица
Пришла с работы в 4 часа, упала и уснула (спасибо старшенькой, накормила мелких обедом).
Пришёл с работы муж, напоил меня чаем и потащил в гору. [emoji2957] У нас дом на склоне, недели три постоянно непредсказуемые внезапные дожди, а тут распогодилось, вот он и надумал не упускать возможность.
Ну что я вам скажу? Будет, что вспомнить. [emoji13][emoji13][emoji13] 2 часа шастали, в некоторых местах совсем круто, в других глухо, где-то аж малину нашли, парочку белых и лисичек. С другой стороны нашего склона видно океан. Пришли — муж лопается от восхищения, мол, думал ты через 15 минут сдуешься. Не на ту напал! [emoji3526][emoji3526][emoji3526]
Ой, как хочется фото ))
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Поздравляю с мальчиком!добро пожаловать!
Мой первый визит в 10 был не очень...но это был первый поход в роддом,стратегия не выработана))
Сходу ещё раз потом
Я старшую рожала в 9, среднюю в Пушкине , а вот сейчас тоже на 10 засматриваюсь))наверно туда поедем))
-
Старожил
Мы тоже на склоне живём))) крайняя улица в посёлке дальше лес... Набрали в этом году кизила... Закрыла компот))
-
счастья :)
Сообщение от ната28
Ой, как хочется фото ))
Сейчас уже темно, завтра сфотографирую. Но на фото будет просто глухой лес.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Моему писать бесполезно, он может и два дня не увидеть)) по пустякам я тоже не звоню. Он бедный, минимум 180-200 звонков в день принимает. Вчера пришел, говорит, прикинь гарнитура села. 9 часов непрерывного разговора.
У моего такая же загрузка по звонкам. Поэтому не добавляю)) все равно, часто в пол уха слышит.
А вот мессенджеры читает. Там по работе тоже пишут, приходится читать [emoji16]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Поднять настроение[emoji16], по мне идеально описывает моё беременное состояние)))
И моё! [emoji38][emoji38][emoji38]
-
Старожил
Сообщение от irina24
Там же, в Махаоне у Даниловой. Ну я особо то и не рассчитывала на первый скрин, тк он ориентировочный всегда, бывает угадывают, бывает и нет. Как у нас, но у нас гарантировано пацан. И Данилова конечно сказала, что когда на первом скрине ставят пацана, это 80% пацана. По этому зная что девочка, уже конечно думали о девочке, но ни кто не расстроился, будет у меня три богатыря. И уже точно пойдём за третьей девочкой.
Имя придумали Анастасия, а парнишка пока Георгий, но это не точно. И девочки спасибо всем за поздравления)))
Уже за третьим готова? В раж вошла))))
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
Девочки, привет!
Нам ставят ПДР 29.12.2019))) Но вот чувствую, что январенком будет)))))))))Возьмете меня в свою компанию?)))))
Добро пожаловать!!!!
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я пока никого)
Просто поговорила,кого номер телефона менеджеры дали...
Я хотела к заведующей Зоз вообще,но она не берет на праздники. И что в 10,что 9 сказали,что встречаются врачи после 30 недель,договор заключается на 35-36.
Так что носите свою беременность и расслабьтесь до декрета как минимум.
Я только палату забронировала семейную...и то это без гарантий,тк может быть проветривание)Короче буду ждать
Думаю после 30 недель ещё раз в 10 наведаться все таки,нужно иметь два варианта
У Зоз рожала жена друга двоих детей. Очень довольна этим врачом осталась