|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ира, поздравляю с мальчишкой!
А вот моя девочка писюн себе не отрастила
Так и осталась девицей
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от irina24
Ну что девули. Я со скрина))) наша девочка отрастил писюльку, так что второго ждём парня. Хотя имя уже выбрали девочке, хехе)))
Вот это да! Поздравляю с сынишкой.. Как бы наш сыночек девочкой не оказался)))))
-
Элита
Сообщение от Amnesiya
Я только в ватсап пишу в течение рабочего дня. Могу позвонить только про срочному поводу или уже к концу дня. Муж тоже так делает.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Моему писать бесполезно, он может и два дня не увидеть)) по пустякам я тоже не звоню. Он бедный, минимум 180-200 звонков в день принимает. Вчера пришел, говорит, прикинь гарнитура села. 9 часов непрерывного разговора.
-
счастья :)
Сообщение от Alevtino4ka
У нас же большие дети. 9 и 12 лет. Они спокойно дома сидят. Тем более летом они у бабушки 3 год уже. А зимой и бабушка у нас часто бывает. А раньше мы вообще жили рядом с бабушкой. Никогда не было проблемы куда то свалить. А когда далеко от бабушки были одно время, так у нас няня была. Для меня время наедине с мужем - бесценно. Я без этого зачахну.
Да, ключевое тут бабушки рядом. У нас свекровь бывает примерно месяц в году — и мы с мужем, как школьники, прогуливающие уроки, носимся то на гольф, то на концерты, то ещё куда.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
В течение года наедине с мужем — это разогнать детей по кроватям вовремя. Это время на какое-то время станет весьма непредсказуемым с января и на пару лет... Но ничего, переживём. Свекровь пригласим на подольше.
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Вот это да! Поздравляю с сынишкой.. Как бы наш сыночек девочкой не оказался)))))
Не волнуйся, истории о девочках отрастивших писюн встречаются, но чтобы у мальчика отвалился это вряд ли
-
Сообщение от Фея на метле
Терпение, терпение, ещё раз терпение. Аня права, согласна с ней. Женщинам нужно быть мудрее. Но при этом все же не давать себя оскорблять. Очень непросто, но жизненно необходимо держать этот баланс.
Для протокола, я вообще не рассматриваю уровень конфликтов, который допускает оскорбления. [emoji15]
-
Элита
Сообщение от Anat1985
Не волнуйся, истории о девочках отрастивших писюн встречаются, но чтобы у мальчика отвалился это вряд ли
Очень надеюсь,хотя такого быть не должно. Когда рожу, расскажу вам, почему.
Но имя для девочки мы все таки выбрали. Илария
-
Элита
Сообщение от Птица
Для протокола, я вообще не рассматриваю уровень конфликтов, который допускает оскорбления. [emoji15]
Для каждого есть свой предел, который уже подходит под оскорбление. Для меня муж , который обвинил бы меня во всем.. Это точно оскорбление..
-
Сообщение от Alevtino4ka
Я конечно женщина мудрая. Это все говорят. Но я насколько мудрая, настолько и жесткая. У нас бы такое поведение не покатило. Я бы по полочкам, возможно с матом ему бы разложила про его место в нашей семье. Мой муж знает, что как только я потеряю к нему уважение, как к мужчине - все.. Семьи не будет. Я не настолько боюсь быть одна, насколько с мужиком тряпкой.
Для меня всегда показатели мужчины были: честность, ответственность за свою семью, неспособность унизить женщину или ребёнка.
Я просто не представляю себе ситуацию, где мой любимый скажет, что я в чем то виновата. Либо он берет на себя вину, либо мы разговариваем и решаем, где мы оба прокололись. Как в ситуации со стройкой, например.
То есть, ты никогда не бываешь виновата? Объективно?
Я бываю, очень часто. Я весьма эмоциональна, часто упускаю существенные детали, забываю что-то, и, в целом, не самый логичный человек на свете. Более того, я могу словить вожжу под хвост и убедить мужа поступить, как мне вздумалось, а не как правильнее.