|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Я вам больше скажу: иногда на УЗИ и с количеством детей ошибаются. Сидела ждала третье УЗИ ещё с первой беременностью, так другая мамочка рассказала, что у неё на первом УЗИ был якобы один малыш, на втором — два, а на третьем рассмотрели тройню
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от AnettMedved
Я пока никого)
Просто поговорила,кого номер телефона менеджеры дали...
Я хотела к заведующей Зоз вообще,но она не берет на праздники. И что в 10,что 9 сказали,что встречаются врачи после 30 недель,договор заключается на 35-36.
Так что носите свою беременность и расслабьтесь до декрета как минимум.
Я только палату забронировала семейную...и то это без гарантий,тк может быть проветривание)Короче буду ждать
Думаю после 30 недель ещё раз в 10 наведаться все таки,нужно иметь два варианта
О! И мне 10 РД все советуют! Мой врач в ЖК прямо вот не то, что советуает, а даже настаивает, чтобы я именно там рожала...Но у меня по показаниям...
-
Элита
Сообщение от Птица
Я вам больше скажу: иногда на УЗИ и с количеством детей ошибаются. Сидела ждала третье УЗИ ещё с первой беременностью, так другая мамочка рассказала, что у неё на первом УЗИ был якобы один малыш, на втором — два, а на третьем рассмотрели тройню
У моей подруги так былр. На первом узи один эмбрион. На втором узи через 2 недели - 2 эмбриона. Она в слезы, смотрите, говорит лучше, был один. В итоге двойняшки
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Таня, Ира, с хорошими скринами вас, девочки!
Таня, как бы муж не стал убеждать тебя ещё за мальчиком сходить)))
Ирис, ну вот, 2 пацана с небольшой разницей - это круто, товарищи по играм!
Ага и будет ещё одна девочка.
Не, теперь только если по залету ещё один. Хватит мне пятерых
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Всем привет. Я сегодня вообще без настроения... Сдала гликерированный (кажется так) гемоглобин платно. Пошла к эндокринологу думала что хоть что то скажет а она не говорила а больше кричала что он не информативен... Что в процедурной брать анализы её умеют.. И что нужно в 24 нед делать тест с глюкозой тогда она может точно поставить диагноз... В общем чем дальше в лес тем больше ничего не понимаю зачем назначать если не информативен... Расстроилась пришла и поаила чаю и чуть мёда... Анализ 4.8 показал вроде в пределах нормы.
-
Ветеран
Сообщение от GalinaS
Всем привет. Я сегодня вообще без настроения... Сдала гликерированный (кажется так) гемоглобин платно. Пошла к эндокринологу думала что хоть что то скажет а она не говорила а больше кричала что он не информативен... Что в процедурной брать анализы её умеют.. И что нужно в 24 нед делать тест с глюкозой тогда она может точно поставить диагноз... В общем чем дальше в лес тем больше ничего не понимаю зачем назначать если не информативен... Расстроилась пришла и поаила чаю и чуть мёда... Анализ 4.8 показал вроде в пределах нормы.
Вот больше всего раздражает, когда назначают, потом пугают и ничего не понятно в итоге
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от GalinaS
Как это гликированный не информативен?? Что за новости. Он отражает прказатели сахара за 3 мес. У тебя он в норме. Ты к платному ходила? И меня удивило, то что эндокринолог повышала голос... К заведующей не пробовала сходить?
-
Элита
Сообщение от GalinaS
Да, сейчас уточнила у подруги врача, гликированный при гестационном диабете бесполезен. Но повышение сахара натощак выше 5.1 уже основание для диагноза гсд
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
О! И мне 10 РД все советуют! Мой врач в ЖК прямо вот не то, что советуает, а даже настаивает, чтобы я именно там рожала...Но у меня по показаниям...
Поздравляю с мальчиком!добро пожаловать!
Мой первый визит в 10 был не очень...но это был первый поход в роддом,стратегия не выработана))
Сходу ещё раз потом
Я -Аня
-
счастья :)
Пришла с работы в 4 часа, упала и уснула (спасибо старшенькой, накормила мелких обедом).
Пришёл с работы муж, напоил меня чаем и потащил в гору. [emoji2957] У нас дом на склоне, недели три постоянно непредсказуемые внезапные дожди, а тут распогодилось, вот он и надумал не упускать возможность.
Ну что я вам скажу? Будет, что вспомнить. [emoji13][emoji13][emoji13] 2 часа шастали, в некоторых местах совсем круто, в других глухо, где-то аж малину нашли, парочку белых и лисичек. С другой стороны нашего склона видно океан. Пришли — муж лопается от восхищения, мол, думал ты через 15 минут сдуешься. Не на ту напал! [emoji3526][emoji3526][emoji3526]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки