|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Птица
Я вам больше скажу: иногда на УЗИ и с количеством детей ошибаются. Сидела ждала третье УЗИ ещё с первой беременностью, так другая мамочка рассказала, что у неё на первом УЗИ был якобы один малыш, на втором — два, а на третьем рассмотрели тройню
Я бы боялась на четвёртое узи идти с такой тенденцией [emoji28]
Как можно справится с тройней ? Особенно, когда оно совсем крохи?!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ната28
Ой, как хочется фото ))
Поддерживаю!
-
счастья :)
Сообщение от Amnesiya
Я бы боялась на четвёртое узи идти с такой тенденцией [emoji28]
Как можно справится с тройней ? Особенно, когда оно совсем крохи?!
Она мне так и сказала: «больше на УЗИ не пойду, боюсь»
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Уже за третьим готова? В раж вошла))))
Ну мы с мужем всегда хотели большую семью. Двое это точно, о третьем задумывалась, но теперь когда два мальчишку, сто пудов за третьей девчюлей пойдём. Но конечно же на факт, что девчюля будет. Муж у меня четверых хочет, а я вот чёт не знаю, хватит ли у меня здоровья на четвертого. Рожать то только после 30 начали.
-
Старожил
Сообщение от irina24
Ну мы с мужем всегда хотели большую семью. Двое это точно, о третьем задумывалась, но теперь когда два мальчишку, сто пудов за третьей девчюлей пойдём. Но конечно же на факт, что девчюля будет. Муж у меня четверых хочет, а я вот чёт не знаю, хватит ли у меня здоровья на четвертого. Рожать то только после 30 начали.
Доброе утро!
Как до 40 уложитесь и с четвёртым [emoji6]
Сейчас подавляющее большинство только к 30 первого заходит, так что все нормально, все как у всех))))
-
Сообщение от AnettMedved
Поздравляю с мальчиком!добро пожаловать!
Мой первый визит в 10 был не очень...но это был первый поход в роддом,стратегия не выработана))
Сходу ещё раз потом
Спасибо)))
Почему не информативен? Сказали позже приходить?
-
Сообщение от Amnesiya
Добро пожаловать!!!!
Спасибо)))))
-
Старожил
Скучно мне стало болеть, решила до максидома за контейнерами для круп прогуляться. Пришла, а там треш и угар [emoji85] очереди до середины зала... Бешеный четверг
-
Старожил
У меня из - за насморка с ощущением вкуса плохо совсем. Все ем с аджикой, чтобы хоть что-то чувствовать. Вчера за ужином у мужа дёргался глаз [emoji1787]
Девочки, у вас как с чувством насыщения? У меня такое ощущение, что второе дно у желудка открылось. Ем и никак не могу наесться
-
Элита
Сообщение от Amnesiya
У меня из - за насморка с ощущением вкуса плохо совсем. Все ем с аджикой, чтобы хоть что-то чувствовать. Вчера за ужином у мужа дёргался глаз [emoji1787]
Девочки, у вас как с чувством насыщения? У меня такое ощущение, что второе дно у желудка открылось. Ем и никак не могу наесться
У меня это и без беременности было)))