| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
Может жену того
Бритвой по горлу...
-
Хранитель
а как по внешности узнать? я таких как люди у ларьков на фото на сайте не видела особо
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Я как-то не стала уточнять. 16 лет разово - это точно не магазин обнёс...
Там много подробностей всяких: жена не своей смертью умерла, но это 2 года назад случилось, так что сидел не за это. Думаю, ни машины (раз на ней не приехал, хотя было оговорено, что он меня обратно доставит. Собирался отправить на таксо), ни квартиры нет (потому что квартира в Рыбацком волшебным образом превратилась в домик в Усть-Ижоре, когда узнал, что я о доме мечтаю)... Не было желания уточнять что бы то ни было...
Мне кажется сидельцы больше по дурнушкам работают, выбирают неустроенных бап, широкие жесты там - Батат, лилии, такси...потом опа, нужны срочно деньги, сейчас все «в деле», не вы первая, не вы последняя
Фото выложите в топик, предупредите людей
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
а как по внешности узнать? я таких как люди у ларьков на фото на сайте не видела особо
как боженька именно такой ларечный типаж, например
-
с орбиты
 Сообщение от Добрая Злю
Ты щас пошутила? Там 60% таких
-
Хранитель
а откуда у неустроенных баб бабки?
живут в основном от зп до зп
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
Бритвой по горлу... 
И в канал
-
с орбиты
 Сообщение от Добрая Злю
Кредиты берут. У друзей занимают.
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
Я вообще не знаю, зачем продают лилии. Вернее есть вариант заглушать неприятный запах, но это не на свидание. У многих людей на них аллергия, пыльца от некоторых тканей не отстирывается, но они красивые и более стойкие по сравнению с розами
как зачем? для меня
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
кредит берут, эти хмыри в последний момент «паспорт забывают» или идут «поручителями», но кредит то все равно на тиотке