| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dафна
Бинго! 16 лет!
суммарно или разово, за что сидел то ?
-
Космонавт
Дафна, общаетесь ли вы со своим мэ?
Или полностью вычеркнули из списков живых?))
-
 Сообщение от ЛИBCИ
суммарно или разово, за что сидел то ?
Может жену того
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Может жену того
Добрая))
-
 Сообщение от Пфффффф
Может жену того
за это максимум 15, и то постараться надо
-
с орбиты
 Сообщение от Dафна
Так в переписке он этого не указывал, естессно. А больше ничего не давало причин заподозрить нехорошее.
Так по внешности все видно
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ
за это максимум 15, и то постараться надо
Суммарно может. За двоих
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Привет всем ))
Удалилась всё-таки я с СЗ... Предварительно побывала на свидании с одним и получила предложение руки и сердца от того, повёрнутого на "худосочных". Этот вообще тотальный контроль развернул: чего на сайте делала, мужикам пишешь и т.д...
Про свидание: на сайте по фото норм мужчина, 42 года, фото правда одно и это селфи за рулём, снятое снизу из-под руля, как многие умеют ))). Дочку воспитывает один, квартира, машина, работа, всё пучком. Общается хорошо, пишет грамотно! Только смущается немного, так как после смерти жены ни с кем не встречался и забыл, как это делается. Мама живет за городом, присылал фото из окна маминого дома: очень аккуратный, ухоженый участок.
Через три дня переписки встретились. Фото его... Но на лице написано, что любит выпить и руки... Сразу бросились в глаза руки: какие-то распухшие, не могу объяснить... Ссылаясь на то, что идем в ресторан и он тоже хочет пропустить рюмашку, приехал на метро в спортивном костюме. Опоздал на 5 минут, типа не расчитал время, обычно на машине ездит. Очень переживал, что не первый приехал, заскочил в цветочный магаз, купил ветку лилии (ненавижу её запах). Повёл в Батат, я заказала вина и тортик, он себе 100 грамм коньяку и закуску какую-то... Разговаривает хорошо, немного смущается. За разговором и выяснилось самое интересное...
У кого какие варианты развития событий? ))))
руки распухшие - устал от одиночества может?
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Привет)
Руки - и пьет и сидел. Я бы такого к себе даже не подпустила. Брррр...
Лилии тоже бррр... Меня их запаха тошнить начинает и какое-то полуобморочное состояние
К лилиям такое же отношение 🤮
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Бинго! 16 лет!
кого убил?
А вообще показательно, с возрастом уже зэки попадают в выборку СЗшниц, потом, на фоне этих туберкулезников, гастеры «молодые» 32-35 и ... чемодан, Самарканд