Страница 919 из 1263 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Zайка , на сообщение « Это я ей уже сказала, но как я поняла,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Это я ей уже сказала, но как я поняла, не все врачи всё-таки этого придерживаются. Пример, последний случай с 18 рд
    А что там сл3чилрсь я не в курсе!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Мы в 2010 году переехали в новый дом.... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мы в 2010 году переехали в новый дом. Это был треш! Благо было лето, и мы уходили гулять сколько было возможно. Стали завсегдатаями ближайшего Паулайнера. Сына ещё не было.
    Когда родился сын, ремонты в доме ещё продолжались. Слава Богу, ребёнок прекрасно спал под звуки перфоратора. Огромное спасибо соседке из квартиры рядом с нами - она запрещала рабочим делать ремонт в Часы сна моего ребёнка. Сейчас тишина. Рееееедко кто пожужжит дрелью
    Главное чтобы закон поддости не сработал и не начали сверлить после рождения детки Киндер-то спать будет, они месяцев до трёх спят и не слышат практически всего этого, а вот нам не отдохнуть будет. Сейчас я вот тоже слышу, что где-то наверху сверлят, но совсем ненавязчиво, мне вообще не мешает Вот если бы прям над нами это было, то тут можно с ума сойти, как будто прям у тебя над головой это происходит(
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А что там сл3чилрсь я не в курсе! »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А что там сл3чилрсь я не в курсе!
    Девушка с направлением на КС из ЖК(первое было ЭКС из-за слабой родовой деятельности) поступила в роддом, но врач сказал, что рожать будешь через ЕР. В итоге раскрытие произошло, но слабая родовая деятельность на все мольбы о КС отказ. Причём агрессивный такой отказ. В итоге ребёнок начал продвижение и застрял, когда головка появилась всё-таки, во время потуг произошло отслоение плаценты, ребёнок погиб. В результате образовалась гематома на матке и было принято решение удалить матку ((((
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для Zайка , на сообщение « Девушка с направлением на КС из... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Ай маладца!

Как моя бригада которая выдавливала и раздавила и ребенка и матку за неделю до моих родов с ровно такими же ЗАПРЕЩЕННЫМИ методами!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Наверное врач орала матом на негодяйку роженицу которая ей испортила жизнь....

6. ответ для Zайка , на сообщение « Девушка с направлением на КС из... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девушка с направлением на КС из ЖК(первое было ЭКС из-за слабой родовой деятельности) поступила в роддом, но врач сказал, что рожать будешь через ЕР. В итоге раскрытие произошло, но слабая родовая деятельность на все мольбы о КС отказ. Причём агрессивный такой отказ. В итоге ребёнок начал продвижение и застрял, когда головка появилась всё-таки, во время потуг произошло отслоение плаценты, ребёнок погиб. В результате образовалась гематома на матке и было принято решение удалить матку ((((
    Боже милостивый,что же палачи такие живого ребенка угробили еще и матку удалить,а в процессе то экс не могли сделать что ли!работала там одна такая живодерка маргарита на в фамилия тоже в одном городе ребенка угробила сюда приехала и папалась моей одногруппнице,благо 0оть все живы остались,но опыт не дай бог никому!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для *bee* , на сообщение « ну только вот в плане хамства.. я... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну только вот в плане хамства.. я рожала с таким врачом которая такую жесть себе позволяла с теми кто по ОМС, со мной на СР "кисонька". лицемерные кисоньки.. а по существу делала с таким отношением как на бесплатном. только приправила кисоньками.. звучало отвратительно. качество и профессионализм - под сомнением...
    и конечно что так будут делать с бесплатными не будут говорить. они ж не враги себе.

просто ненависть к женщинам и их детям... не прикрытая.

я уже после своих родов читала про свою негатив этот. до заключения договора - все прям пищали от восторга какой спец.

Так что я за идею - если человек Г-но он такой и есть и платно и бесплатно. Просто платно он может лучше держать свои эмоции при себе.
    Ну и ужасы вы тут пишите, слава богу таких не встречалось мне и подругам которые рожали, все у всех хорошо, все бесплатно рожали. Но мне не нужно чтоб вокруг меня бегали, главное чтобы дело свое сделали хорошо. Муж тоже не нужен на родах, но у нас отношения такие, считаем что должна сохранятся романтика, я даже зубы при нем не чищу😊Правда я один раз рожала, вернее пыталась, в обще родилке, женщин много было.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Принципиальные бесплатники тоже разные бывают,у меня подруга в в.новгор. принципиальный бесплатник пошла рожать по сертификату ее в родилке одну оставили,благо хоть мужа пустили,но ей повезло что на смену пришла крутая популярная акушерка и помогала ей,причем она делала свою работу,однако после родов подруга ей дала денежку и кто кого поощряет?она же принципиально не хотела официально платить,но заплатила таки!
    А что такого то если не платишь? 😊Я вот тоже не буду, максимум по мелочи, наркоз, прививки.

Я- Оксана

9. ответ для *bee* , на сообщение « :ded: девчонки, записываем! лайфхак от... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Я тужилась, сказали надо сильнее, немного недотуживаю. Он говорит, давай помогу. Вдыхаешь 2 раза воздух и как бы не выдыхаешь совсем, а вытуживаешь. Я пробовала, но как-то не так. Как я два раза вдохну и ни разу не выдохну?... Он говорит-вдыхай раз, вдыхай два, зажал ладонью рот и типа весь этот воздух туда вытуживаешь... И доча выскочила... как-то так...
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девчонки, записываем! лайфхак от анестезиолога!
    Интересно, откуда мужику виднее, как выстуживать более результативно?[emoji3166]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Zайка , на сообщение « Девушка с направлением на КС из... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Кошмар! Какое несчастье. Как же бесят такие врачи! Они вообще неадекват?
    Катя

Страница 919 из 1263 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »