Страница 908 из 1263 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Сам врач ничего,люди может могут... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Сам врач ничего,люди может могут пациенты,зав.отд. глав.врачи!вот у нас в е застраивают новыми жк уплотняют районы,хоть кто нить слышал о том чтобы за последние 20лет хоть одну больницу или рд построили не считая бс?
    в Сестрорецке
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Zайка , на сообщение « Муж анализ всё-таки получил сегодня,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Муж анализ всё-таки получил сегодня, надо записаться на консультацию На ДО кладут если перехаживаешь или проблемы какие, но опять-таки перед ПДР, а я в последний раз родила на 38 неделе, как тут угадать Вот поедем с мужем специально днём и посмотрим сколько будем ехать по времени. Вроде и не так долго получается, если смотреть по навигатору. Но если ему до меня час будет ехать, при варианте что он на работе, плюс ещё час на машине до роддома, то не знаю как буду действовать. На такси не хотелось бы ехать и дома родить тоже))) Хотя не думаю, что в этот раз я прям так быстро рожу. Перерыв между последними родами 9 лет, да и сами роды были долгими(сравнительно), шейка без стимуляции не раскрывалась, как пришла в 9 в роддом с 2 см, так приблизительно до 17.00 с ними и осталась, окситоцин быстренько сделал своё дело)
    Ну скорая с договором обязаны вести и еще с мигалками!ты на консультацию пойдешь так и спроси по поводу до,они же там еще раз в неделю на ктг приглашают так что может отследят и положат!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну скорая с договором обязаны вести и еще с мигалками!ты на консультацию пойдешь так и спроси по поводу до,они же там еще раз в неделю на ктг приглашают так что может отследят и положат!
    по-моему, я читала, что скорая не такси и с договором никого не обязаны везти через весь город.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Так же, как те, кто идёт рожать Платно, потом строчат на форумах и убеждают, что по омс рожать это отстой и не дай бог [emoji2360]
    Каждый делает свой выбор, включая врачей. И каждый должен понимать, что заплатив деньги -это не значит, что ты купил гарантированно хороший исход родов. Что идя по ОМС, тебя не будут там облизывать, никто не обязан этого делать. Не будет люксовых условий и прочее.
    Ну исход родов как не рожай платно или по омс никто предугадать не может,может есть конечно те женщины которые уверены в обратном!ну тут ведь зависит и от врача как от профи и челрвека,так и от самой женщины тоже как от человека,ведь и по омс можно дверь с ноги открыть и сказать вы мне обязаны что уж тут говорить пред тавления у всех разные и выбор тоже,хорошо что система омс в принципе 4сть ,а то всякие случаи бывают фосмажорные!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

ну только вот в плане хамства.. я рожала с таким врачом которая такую жесть себе позволяла с теми кто по ОМС, со мной на СР "кисонька". лицемерные кисоньки.. а по существу делала с таким отношением как на бесплатном. только приправила кисоньками.. звучало отвратительно. качество и профессионализм - под сомнением...
    и конечно что так будут делать с бесплатными не будут говорить. они ж не враги себе.

просто ненависть к женщинам и их детям... не прикрытая.

я уже после своих родов читала про свою негатив этот. до заключения договора - все прям пищали от восторга какой спец.

Так что я за идею - если человек Г-но он такой и есть и платно и бесплатно. Просто платно он может лучше держать свои эмоции при себе.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « ЭХО можно у них сделать? Или надо... »

У них можно. Звонишь, записываешься на эхо и на прием к кардиологу. Я на первый прием приносила свое, платно делала. А сейчас у них буду делать.
    Сейчас посмотрела, 13рд с 25.10 закрывается на ремонт. Вот теперь я в шоке, куда мне ((( пдр 29.10.
    По скорой в 18й ни за что не хочу. В Алмаз скорее всего не возьмут.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да, многие так сейчас и рассуждают, что бесплатно ни-ни, что копить нужно, что это просто необходимо. Но если представить, что все платно рожают, врачей тоже может не хватить))) Тогда и количество роддомов или помещений нужно увеличивать. И тогда начнётся завышение цен до запредельных, чтобы лучшего отхватить. Менее дорогой опять не доволен будет, пациентов много, денег мало))) Как-то так мне это представляется
    С одной стороны согласна,с другой сомневаюсь я что все станут хотеть рожать платно,ценности ,видение другое у людей бывает,процент омс тоже будет сохраняться!ну как я понимаю контрактные роды несут за собой возможность выбора не только пациента,но и врача он может взять столько сколько гсилит ну или он хапуга,но это пятно на репутации!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

омс и платно...

и там и там идут средства на оплату зарплат мед.персонала. на проведение анализов, на оплату расходных материалов.

я ни разу не слышала от персонала что им что-то перепадает от платного договора. но надеюсь так не всегда и не везде.
    не проверяла и поэтому не могу говорить что вот так точно. но типа того. если по омс роды стоят 50тыс (для страховой), то наши договора 45-75 - вычитаем те самые 50?
    не говорю про род.сертификат. он будто вообще о другом.

прием у врача стоит 600р - терапевт, лор, ... я отказываюсь верить что роды могут стоить 15 тыс. при этом!

поэтому конечно же странно как-то рассуждать и слышать от медиков что они могут больше времени нам уделить платно... сами же говорят что ничего не получают от платного договора. почему так? я была уверена что должны получать!

Я же и не настаиваю, что кому-то нужно туда идти обязательно. У меня все ок прошло и хочу рожать в 13. Мне там все нравится.
    Я том что не надо категорично под одну гребенку, про все РД есть разные отзывы, поэтому каждый сам волен выбирать. Тем более, если есть возможность платно.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я просто возмущена постом про... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я просто возмущена постом про «принципиальных бесплатников» Вот из-за тех, кто желает за все платить принципиально, и появляются бешеные цены на медицину. Как говорится, спрос рождает предложения [emoji2372]
    Принципиальные бесплатники тоже разные бывают,у меня подруга в в.новгор. принципиальный бесплатник пошла рожать по сертификату ее в родилке одну оставили,благо хоть мужа пустили,но ей повезло что на смену пришла крутая популярная акушерка и помогала ей,причем она делала свою работу,однако после родов подруга ей дала денежку и кто кого поощряет?она же принципиально не хотела официально платить,но заплатила таки!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 908 из 1263 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »