|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от lisena707
Ну вот вам и разные отзывы про 13рд. Где гарантия, что в другом рд было бы по по-другому?
И про Алмазова разные отзывы. Соседка там в мае родила, в ужасе. Сказала больше никогда туда.
Все девочки, которые со мной на ДО лежали, все хорошо родили и довольны.
Зачем лично ей повторять этот опыт и идти в то место, где было плохо?
Мою соседку дважды кесарили экстренно, хотя можно было и не мучить по 13 часов схватками. Один раз ребенок лицом вверх шел, другой раз множественные разрывы шейки, но типа вдруг разрыв только один будет. На прощание сказали, что третьего родит сама. А она не хочет никого рожать больше. Идет на пкс.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
так причем тут деньги? Работать хочется более комфортно. Денег хочется, это логично и нормально, но и разрываться между 8 роженицами тяжеловато. Спроси свою сестру какая система работы более комфортна. И может ли лично она чего-то от государства добиться.
Добиваться от государства это мягко говоря сложно. Один врач не может изменить систему. Сейчас столько нападок на них, что вообще неизвестно, чем это всё кончится.
Их не "не устраивает", они объясняют, что это всё может не устроить роженицу. Кто в более ранимом положении?
Если меня не устраивает система работы в столовой, нормально будет, сделать цены на обеда , как в ресторане? Ну , а что, глядишь у меня зарплата больше будет, будет желание хорошо относиться к детям, а кто бесплатно питается, к тем буду плохо относится, они же мне не заплатили))) Ну бред в общем....
я за бесплатную медицину! Идёшь работать добровольно, значит ты готов и согласен именно к такой системе! Имхо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Ну вот вам и разные отзывы про 13рд. Где гарантия, что в другом рд было бы по по-другому?
И про Алмазова разные отзывы. Соседка там в мае родила, в ужасе. Сказала больше никогда туда.
вот я тоже стремаюсь.. отзывы разные..
ты рассказывала как у нее прошло?
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну видишь рд не справляются,особенно если закрыты парочку!не все же зажравшиеся!просто рожениц больше чем врачей,дело не в том что я как то плохо отношусь к принципиальным людям,дело в том что потом некоторые из них строчат ругательные посты о том что в родилке 8 чел и прочее,то что по функционалу врач должен в большинстве случаев делают,исключения не берем они и платно могут хамить и прочее!просто когда принимаешь решение и выбираешь рд надо все досконально уточнить и понять что на такой расклад ты тоже согласен!я просто помню как в 4ке работала на гнойной хирург. 60коек на отдел,привозят 100 и более чел. Потому что у нас лучше и врачи адекватнее чем на Володарского!бегаешь в мыле и рад бы всех по палатам и прочее,но физически это не всегда возможно,а многие не понимают потом жалобы в прокуратуру строчат!
ну и вот. Что может сделать простой врач? Чего он может добиваться от государства?
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
ЭХО можно у них сделать? Или надо где-то заранее?
-
Элита
Да там 100%стоимость возвращают,ну можно же приехать поговорить и озвучить свои страхи по поводу не доеду,так они и 6а до могут положить на какое то время причем даже по омс вроде!
Муж анализ всё-таки получил сегодня, надо записаться на консультацию На ДО кладут если перехаживаешь или проблемы какие, но опять-таки перед ПДР, а я в последний раз родила на 38 неделе, как тут угадать Вот поедем с мужем специально днём и посмотрим сколько будем ехать по времени. Вроде и не так долго получается, если смотреть по навигатору. Но если ему до меня час будет ехать, при варианте что он на работе, плюс ещё час на машине до роддома, то не знаю как буду действовать. На такси не хотелось бы ехать и дома родить тоже))) Хотя не думаю, что в этот раз я прям так быстро рожу. Перерыв между последними родами 9 лет, да и сами роды были долгими(сравнительно), шейка без стимуляции не раскрывалась, как пришла в 9 в роддом с 2 см, так приблизительно до 17.00 с ними и осталась, окситоцин быстренько сделал своё дело)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Нигде. Только я в БС услышала, слова про то, что они не будут бороться за ЕР всеми силами. Они и КС сделать могут. У них схема безводного периода 6ч+6ч+6ч. Итого 18 часов. Т.е. меня бы они прокесарили, а не ждали, чтобы потом выдавливать ребенка.
Я с Пчелкой соглас5а звони в Алмаз или иди платно,пусть посмотрят экг и скажут могут ли они с этим в др.рд отпустить!справку дадут!а то в бс сходила денег отдала придешь к Козловскому,а он бы и рад,но у них регламент или еще чего потом судорожно метаться по рд как то неохота с учетгм мужа в командировке и маленького ребенка не оставить и сама чувствуешь себя не очень!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Если меня не устраивает система работы в столовой, нормально будет, сделать цены на обеда , как в ресторане? Ну , а что, глядишь у меня зарплата больше будет, будет желание хорошо относиться к детям, а кто бесплатно питается, к тем буду плохо относится, они же мне не заплатили))) Ну бред в общем....
я за бесплатную медицину! Идёшь работать добровольно, значит ты готов и согласен именно к такой системе! Имхо
А причем тут отношение вообще? Хамство он повсюду. Я захожу в маршрутку, прошу даму передать деньги за проезд, а она на меня реально наезжает:
-иди и сама передай, с чего я должна прислуживать?
Я обалдела-это ничего не сказать.
Давай тему хамства опустим. Она не писала, что бесплатно она работать не будет и будет хамить. Она писала, что всем легче, когда платные, т.е. персональные роды с персональным врачом. Это вроде как очевидный факт.
Разговор начался с того, что я это читала и знаю врача и Зайка читала и понимает о чем речь. А тут идет в пятом пересказе и с домыслами.
-
Космонавт
Ну видишь рд не справляются,особенно если закрыты парочку!не все же зажравшиеся!просто рожениц больше чем врачей,дело не в том что я как то плохо отношусь к принципиальным людям,дело в том что потом некоторые из них строчат ругательные посты о том что в родилке 8 чел и прочее,то что по функционалу врач должен в большинстве случаев делают,исключения не берем они и платно могут хамить и прочее!просто когда принимаешь решение и выбираешь рд надо все досконально уточнить и понять что на такой расклад ты тоже согласен!я просто помню как в 4ке работала на гнойной хирург. 60коек на отдел,привозят 100 и более чел. Потому что у нас лучше и врачи адекватнее чем на Володарского!бегаешь в мыле и рад бы всех по палатам и прочее,но физически это не всегда возможно,а многие не понимают потом жалобы в прокуратуру строчат!
Так же, как те, кто идёт рожать Платно, потом строчат на форумах и убеждают, что по омс рожать это отстой и не дай бог [emoji2360]
Каждый делает свой выбор, включая врачей. И каждый должен понимать, что заплатив деньги -это не значит, что ты купил гарантированно хороший исход родов. Что идя по ОМС, тебя не будут там облизывать, никто не обязан этого делать. Не будет люксовых условий и прочее.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Какие тут 6арантии,просто когда тебя уже намучили и есть очень негативный опыт ты чисто из р4флекса безопасности туда не пойдешь,если все ок то и нет этого страха!все же врачам хочется доверять,а не каждое их движение анализировать!
Я Юля,ко мне на ты)