|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Вот тут-то вся и загвоздка. Гемоглобин хороший, а ферритин маленький. В самом деле сдай сама да и не заморачивайся
До чего техника дошла.... мне девочка знакомая, фотограф новорожденных говорила, что лучше обычного хоз.мыла ничем не отстирать... потом убедилась сама)
Я потому и спрашиваю тут, не вредно ли для дитятко. А что отстирввает на ура детские пятна, это факт. И стоит 40 рублев.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы, всем спасибо за ответы про постель. Скорее всего остановлюсь на простыня, первое время.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Столько информации, и бутылочки, и простыни, и пеленки))
Сижу, делаю скриншоты)
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Сижу, делаю скриншоты)
Ага, а потом я их теряю.... и спрашиваю по- новой))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
О боже! Кухня!! Меня тоже скоро эта участь ожидает) В какой фирме кухоньку заказывали?)
Да поехали как-то в ТЦ Круиз на Комендантском и там нашли что нам по бюджету подошло. Фирма Вардек делает. Не знаю кто это, я спросила простоит она 5 лет. мне сказали да. Ну и отлично, больше мне не надо)
 Сообщение от irmo
вообще это хороший гемоглобин, но , говорят, что железо по ферритину смотрят)
а ферритин у меня ваще 5.
Дарья 
-
Наш человек
Девочки, какие молокоотсосы сейчас самые эффективные? Авент, Медела вроде хорошие фирмы, но как на самом деле?
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Сижу, делаю скриншоты)
Ох, я стараюсь пока об этом не думать) Надо дождаться декретных денег)))
 Сообщение от люся спицина
Да поехали как-то в ТЦ Круиз на Комендантском и там нашли что нам по бюджету подошло. Фирма Вардек делает. Не знаю кто это, я спросила простоит она 5 лет. мне сказали да. Ну и отлично, больше мне не надо)
Да, слышала)
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
а что из железа по препаратам?
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Девочки, какие молокоотсосы сейчас самые эффективные? Авент, Медела вроде хорошие фирмы, но как на самом деле?
Мне подруга советовала авент. Сначала буду брать ручной, а если ГВ пойдет, то электрический.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
https://www.tena.ru/podguzniki-dlya-...latni-obrazets
Бесплатный образец памперсов д.взрослых, на первый-второй день после родов нам такие на ночь советовали, как вариант
Я заказала.
Придет почтой России, доставка б/пл