|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MWF
Да мне-то все равно, это Вам стоит читать, пока отвечают. Не всегда на простой вопрос ответов так много. Часто отправляют перечитывать топ и пользоваться поиском.
А ник мой все-таки можно написать правильно? Всего же 3 буквы))
ага - исправила
-
Да, там обычно пояснения идут как отвечать, в сообщениях на форуме ученики часто просили исправить балл тк ответ правильный, а оформлен не так. У моего ребенка так было по алгебре.
-
Не наш человек
 Сообщение от Жанна Спб
Да, там обычно пояснения идут как отвечать, в сообщениях на форуме ученики часто просили исправить балл тк ответ правильный, а оформлен не так. У моего ребенка так было по алгебре.
Странно. Там 3 варианта вопросов.
1. Выбрать правильный из нескольких
2. Выбрать все правильные из нескольких
3. Написать словом, цифрами ответ.
Никаких оформлений не было. Щас закончится тренька, спрошу у своей
-
Старожил
 Сообщение от Жанна Спб
Подскажите, этот форум с открытым доступом или только для своих?
-
Вот где написать цифрами и словом могут быть ошибки, пишут иногда во мн.числе или не в том падеже, или по литературе девочка ответила четырёхстопный ямб, а правильно было просто ямб. Мой ребенок вроде бы точку с запятой между числами не поставил.
-
Только для учеников школы.
-
 Сообщение от Жанна Спб
Реальную проверку вы можете провести сами, решая задания из учебника или из доп. пособий .Я же не про все предметы пишу, русский и английский можно делать и без тренировочных тестов Но 8-м классе по математике у нас бы это не прокатило , в тестах были уравнения из рубрики "шаг вперед", проходя учебник мы их даже не разбирали. По истории например были все вопросы из 9-го класса, в конце года выяснилось,что это из-за того,что осенью что-то было с сайтом. А искусство- это отдельная песня, там без гугла почти не ответить тк по учебнику не было ни одного вопроса.
Думаете, я не знаю, что могу провести проверку, решая задания из учебника или доп.пособий?
Я про тесты и честность к тому пишу, чтобы ни у кого не было иллюзий по поводу тестов, которые сдаются дистанционно без камеры. Не верю ни секунды, что существуют дети типа отличники, которые абсолютно сами делают все тесты ЦОДИВа. Это было бы крайне противоестественно до возраста 15-16 лет минимум, там подвохов много и перебора программы.
-
с Марса
 Сообщение от Досяшина мамаша
Я бы с радостью записала своего восьмиклассника, но он в отъезде и без интернета. Вообще русский меня очень волнует, поэтому готовы принимать участие в подобных мероприятиях с осени
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
с осени этот педагог полноценный курс по развитию речи и грамотности вести будет дистанционно, это он сейчас тренировался так.
подключиться к курсу естественно можно, но он опять же естественно платный будет. поэтому здесь не рекламирую.
а еще нашли классного химика на дистанционную программу "два класса за год". Я аж выдохнула, сынуля в надежных руках будет. Базу вобьют. Вот к нему на тренировочный вебинар могу позвать. И к физику с литературоведом на тренировку тоже.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
Думаете, я не знаю, что могу провести проверку, решая задания из учебника или доп.пособий?
Я про тесты и честность к тому пишу, чтобы ни у кого не было иллюзий по поводу тестов, которые сдаются дистанционно без камеры. Не верю ни секунды, что существуют дети типа отличники, которые абсолютно сами делают все тесты ЦОДИВа. Это было бы крайне противоестественно до возраста 15-16 лет минимум, там подвохов много и перебора программы.
А разве у кого-то есть такие иллюзии, я третью часть читала очень внимательно, не увидела ни одного Сообщения, где ребёнок сам делает от и до, вообще без участия родителя.
В школе то условно тоже может подойти учитель на итоговой контрольной и что-то помочь. Не в плане решения, а по оформлению, например.
Я про музыку могу сказать, что будем вместе разгадывать тесты, пройдём все тренировочные и то, не факт, что ответим на 5, я не спец, ребёнок тем более
-
 Сообщение от Vedusha
У них там на сайте табличка сравнительная есть, там всё наглядно.Файлик откройте под текстом "Вы можете подробно сравнить" https://codiv.ru/index.php/zaochnoe-obuchenie
Там в этой сравнительной табличке написано - возможность ускоренного обучения до 8 класса включительно (на заочном стандарт).
Ага, спасибо, перечитала еще раз табличку и разобралась. В какой-то момент я почему-то решила, что последний столбец - про семейное, а не про з.стандарт . Странно, что они в табличке проездные отрицают, ну да ладно, не это главное.