|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Если серьёзно, я бы в твоём случае делала такие приседания и покачивания на корточках, это очень полезно для нас. Ещё и лягушечкой специально разводить колени.
Я каждый день такие упражнения стараюсь делать, нам как раз на курсах говорили. И в лягушку садиться на полную стопу. И вставать из неё не наклоняясь, за счет силы ног, а не спины
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я каждый день такие упражнения стараюсь делать, нам как раз на курсах говорили. И в лягушку садиться на полную стопу. И вставать из неё не наклоняясь, за счет силы ног, а не спины
Правильно говорят. 😉 А ещё в бассейне удобно растягиваться в этой позе у бортика, лицом к нему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Меня жаба гонит! Она у меня такая агрессивная! Так и квакает в ухо: "У тебя абонемент до конца октября, ты же не потянешь ходить в октябре, ходи сейчас!")))))
С жабой лучше не спорить)))
 Сообщение от irmo
вы бы видели как Ира Чикчирик шнурки завязывает...
просто села на корточки и завязала 
я подумала что-то инфракрасное)
Я еще могу сложиться пополам, но уже с огромным трудом и с пинком из нутри)))
 Сообщение от Momdarinka
Попробуй реминерализующий гель от рокс. У меня сейчас дёсны немного опустились и зубы стали реагировать на сладкое/холодное. Гель помог!
И стоматолог моя тоже его рекомендовала при чувствительности)
Есть у меня такой гель. Этот же зуб им мазала. У меня этот зуб вообще несчастный какой-то, то десна рядом с ним опухнет, то под нее что-то попадет и воспалится, и лечат его все время с кучей уколов, тк он сверх чувствительный и раза по два, тк что-то все время случается((( я уже его боюсь))))
 Сообщение от Фоня111
Перегладила все белье....а такое ощущение, что разгружала машины со стройматериалами..сил ни в одном глазу, в холодильнике мышь повесилась....надо в магаз ехать((( поехали мы короче за ночным дожором  всем споки заранее! Чувствую, при возвращении сразу к Морфею потянусь)
У меня муж домой шел, спросил что купить, я пока увидела вопрос, пока список накатала, он уже дома с пустыми руками. Так обидно ((( лягу голодная
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Я немного расстроилась из-за маленькой молнии, не видела при заказе, но цена перебила мою грусть 
Цена да. Огонь. Ничего, как-нибудь приноровимся запихивать туда карапузов )))) ещё раз спасибо тебе за ссылку на закупку) [emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
С жабой лучше не спорить)))
Это точно)))
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Irissko
Какие и классные комбезы. Это зима? Или демисезонные?
Зима, утеплитель 250 гр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Нет, это четвертая б и ожидаются четвертые роды. Просто сейчас ждем двойню (а дочка у меня растет одна, у нас тяжелый анамнез).
В этот раз все будет отлично! Я уверена!)))
Кто заказывал лисички?? 
Я!!!! Очень хочу)) есть таки они в лесу?)
Не должно быть такого, ты просто не думай об этом)
Кстати, ещё вот что хотелп рассказать про курсы свои радужные:
Я всё боялась, что они против эпидуралки, за всё естественное и тп. "Веганы" короче))) но наша акушерка сама сказала на занятии про роды, что у нас есть право по закону потребовать обезбаливание. Даже если никаких показаний к этому нет, мы можем потребовать эпидуралку и нам её должны сделать.
Это какой-то закон про облегчение боли. Типа зубы нам никто на живую не лечит, и роды тоже мы можем снизить боль. Надо теперь найти что за закон
Поищи и скинь сюда. Я без нее рожать отказываюсь, в первые роды только она меня спасла)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от mila02
Зима, утеплитель 250 гр.
А можно мне тоже ссылку на группу закупки?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Правильно говорят. 😉 А ещё в бассейне удобно растягиваться в этой позе у бортика, лицом к нему.
Как как удобно растягивать я в бассейне? В какой позе? Мне ж тоже надобно))
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
В этот раз все будет отлично! Я уверена!)))
Спасибо! Надеюсь, мы все тут потом порадуем топик только отличными историями родов!@@@@@@@