|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ничего себе, это 6 км пешком? С двойней? Ну ты мега спортсмен))
Спасибо)) Я всегда много ходила, единственное мое спортивное достижение))))) Становится не очень радостно организму, когда за день набирается 15 км, а вот 6-7 - это норма. Просто по духоте прямо вообще не радует.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Присоединяюсь к тем, кому душно. Ходили за тетрадками к школе, в платье чуть не околела от духоты. Дома спасаюсь вентилятором, открытое окно не помогает. Еще ноги горят как в прошлую беременность, засыпаю под утро. (А утром бодрый и жизнерадостный муж будит нежным поцелуем, чтобы спросить, где его ключи, или рассказать о своих планах на день. Вот пойдет однажды на работу с синяком под глазом - будет знать!)
Зато сейчас сходила в бассейн. Как же хорошо, там бы и жила. Но идти до него 3 км и обратно - вот незадача! - опять 3 км!))
Смотри не простынь с вентилятором...да ну его..опасная вещь)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Так самое интересное, что мне еще несколько дней, еще не дотянула [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
У меня 29 сегодня)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я купила маленькую упаковку подгузников, так сказать, для роддома. Кому надо? Магнит косметик. Другие размеры тоже есть[]
о, дешево, попробую доехать до какого-нибудь магнита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, вам не жарко?? Такая жара адская.....всегда была мерзляком, а во время беременности прям жарюга...кровоток за двоих.....когда холод уже будет...холода мне,холода ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне все время душно
Я потею
девочки, вы точно в СПб?))
-
Небожитель
Видимо я за городом, потому мне нормально. Я от этом не подумала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Смотри не простынь с вентилятором...да ну его..опасная вещь)
Я на ночь вырубаю и включаю мойку воздуха. Её мне мало, но хоть не простыну. И так лейкоциты повышенные постоянно((
-
Небожитель
В общем отложу я покупку до переезда((( сейчас его совсем некуда....
Еще разобьётся при переезде.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Я сегодня 3 часа с детьми у пруда тусила на открытом солнце)такой каааайф.ни разу не душно))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Не, мне комфортно, 23-25 самая комфортная для меня температура ))) дома душновато, окна открыты, вот в ОТ душно мне всегда и не важно 17 градусов или 25. Сегодня вроде 22 только.
Зубы эти всю жизнь портят, всегда не вовремя болеть начинают (
И не говори. Хорошо хоть стоматолог на эту неделю записала, не надо терпеть долго )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Не знаю,как там в климаксе, но похоже я тоже там)))
Прилииивыыыы))))))
В офисе спасаюсь термальной водой
Я в офисе все холодную воду из киллера пила, а сегодня с этим несчастным зубом, закончилась кайфушка(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Присоединяюсь к тем, кому душно. Ходили за тетрадками к школе, в платье чуть не околела от духоты. Дома спасаюсь вентилятором, открытое окно не помогает. Еще ноги горят как в прошлую беременность, засыпаю под утро. (А утром бодрый и жизнерадостный муж будит нежным поцелуем, чтобы спросить, где его ключи, или рассказать о своих планах на день. Вот пойдет однажды на работу с синяком под глазом - будет знать!)
Зато сейчас сходила в бассейн. Как же хорошо, там бы и жила. Но идти до него 3 км и обратно - вот незадача! - опять 3 км!))
Я бы умерла по дороге)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Видимо я за городом, потому мне нормально. Я от этом не подумала.
так ты в СПб или в НН, я что-то запуталась))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
И не говори. Хорошо хоть стоматолог на эту неделю записала, не надо терпеть долго ))) Я в офисе все холодную воду из киллера пила, а сегодня с этим несчастным зубом, закончилась кайфушка(((Я бы умерла по дороге)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Меня жаба гонит! Она у меня такая агрессивная! Так и квакает в ухо: "У тебя абонемент до конца октября, ты же не потянешь ходить в октябре, ходи сейчас!")))))